Вход на сайт
один час
192
NEW 30.10.04 19:54
здравствуйте!
давненько не была у вас....
вопросик-часовые стрелочки переводите сегодня?
завтра можно спать подольше....
давненько не была у вас....
вопросик-часовые стрелочки переводите сегодня?
завтра можно спать подольше....
NEW 31.10.04 18:55
в ответ Anna Arina 31.10.04 17:30
тем самым нанесла вред обществу
Ну какой же это вред? Спите себе на здоровье. Вредят те, кто не спит.
оно всегда кому-то ещ╦ принадлежит...
Ой, ну кому может принадлежать время? Тем более Ваше личное время... Кто его может украсть? Вот американцы меняют его на деньги, а у нас пока нет: или времени мало, или денег достаточно...
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
Ну какой же это вред? Спите себе на здоровье. Вредят те, кто не спит.
оно всегда кому-то ещ╦ принадлежит...
Ой, ну кому может принадлежать время? Тем более Ваше личное время... Кто его может украсть? Вот американцы меняют его на деньги, а у нас пока нет: или времени мало, или денег достаточно...
Сон разума рождает чудовищ (с)
31.10.04 19:25
в ответ Derdiedas 31.10.04 18:55
вред такой-
1-не сходила в бассейн и в магзин. деньги остались в кашельке- нет денежного оборота.
2-не пошла в тренажерный зал. тренажеры остались целы-ремонтник не получит за починку.
3-не выбросила мусор-мусорная машина завтра утром захватит пустую емкость- и потщит е╦ на свалку.
4.-время у меня никто не крад╦т. хоть бы кто попробывал бы... почувствовала бы себя хоть несчастной!...на время...

5-а что буду делать ночью?_а завтра на работу!
утром точно захочу спать-это ли не вред обществу?
1-не сходила в бассейн и в магзин. деньги остались в кашельке- нет денежного оборота.
2-не пошла в тренажерный зал. тренажеры остались целы-ремонтник не получит за починку.
3-не выбросила мусор-мусорная машина завтра утром захватит пустую емкость- и потщит е╦ на свалку.
4.-время у меня никто не крад╦т. хоть бы кто попробывал бы... почувствовала бы себя хоть несчастной!...на время...
5-а что буду делать ночью?_а завтра на работу!
утром точно захочу спать-это ли не вред обществу?
NEW 31.10.04 23:25
в ответ Anna Arina 31.10.04 17:30
Время не может никому принадлежать, так как его вообще не существует! Время - это понятие придумали люди-человеки для простоты восприятия. Чтобы думать лишь о том, что БЫЛО или о том, что БУДЕТ, но только не о том, что имменно в эту секунду происходит.
А на самом деле есть лишь МОМЕНТ - т. е. СЕЙЧАС. И прошлого и будущего нет - есть лишь более давние СЙЧАС или СЕЙЧАС, которые еще только будут послезавтра...
Вот какая у меня теория... кому не нравится - оставайтесь при своей!
А на самом деле есть лишь МОМЕНТ - т. е. СЕЙЧАС. И прошлого и будущего нет - есть лишь более давние СЙЧАС или СЕЙЧАС, которые еще только будут послезавтра...
Вот какая у меня теория... кому не нравится - оставайтесь при своей!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 01.11.04 14:37
в ответ Anna Arina 31.10.04 19:25
5-а что буду делать ночью?
Как что? Переводить часы туда-сюда!
Если говорить серь╦зно, то от перевода стрелок в мире больше вреда, чем пользы. Если осенний перевод стрелок ещ╦ можно объяснить соображениями экономии электроэнергии, то обратный перевод весной никакими разумными доводами не обладает. Складывается впечатление, что нам это сделали, чтобы жизнь м╦дом не казалась, чтобы мы всегда были на стр╦ме и не теряли бдительности.
Вот в Японии стрелки не переводят, и все довольны. Спят сколько привыкли и не наносят вреда обществу.
Как что? Переводить часы туда-сюда!
Если говорить серь╦зно, то от перевода стрелок в мире больше вреда, чем пользы. Если осенний перевод стрелок ещ╦ можно объяснить соображениями экономии электроэнергии, то обратный перевод весной никакими разумными доводами не обладает. Складывается впечатление, что нам это сделали, чтобы жизнь м╦дом не казалась, чтобы мы всегда были на стр╦ме и не теряли бдительности.
Вот в Японии стрелки не переводят, и все довольны. Спят сколько привыкли и не наносят вреда обществу.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 01.11.04 15:59
Как это неразмуно? 
Сколько времени в году отняли, столько и прибавили...
Да и чего дрыхнуть весной, когда на улице светло? Вот сейчас в 6 утра просыпаться-благодать! Улицы светлые, народ выспавшийся, а неделю назад идешь к метро и думаешь- одна я , чтоли, на свете, осталась?
Снимаю... Порчу...
Сколько времени в году отняли, столько и прибавили...
Да и чего дрыхнуть весной, когда на улице светло? Вот сейчас в 6 утра просыпаться-благодать! Улицы светлые, народ выспавшийся, а неделю назад идешь к метро и думаешь- одна я , чтоли, на свете, осталась?
Снимаю... Порчу...