Вход на сайт
Можно вопрос???
NEW 11.09.02 13:55
Меня вот тут все интересует... Кто первий появился на свет этот сайт или песня " wwwgermany.ru"???... 

NEW 11.09.02 15:23
в ответ lena_b 11.09.02 13:55
Привет! Конечно песня была первой. Сначала группа "Валдай" придумала, как девчонка из далекой Германии тоскует по своему чиста пацану, а потом пара предприимчивых молодых людей (имена их и до сих пор тайна) зашли в Интернет и придумали там этот сайт. Сначала у сайта была только две страницы. На первой было большими буквами написано "Добро пожаловать!" по-русски, а на второй то же самое, но по-немецки. А больше ничего не было, потому что парни просто сделали этот сайт, чтобы качать деньги с простых пользователей (тогда регистрация была платной). Но простые парни и девчонки все равно регистрировались, потому что им очень нравилась песня "Валдая". А потом Фриборн (только не спрашивайте, кто это такой, все равно не знаю, от друзей про него слышал) отобрал
у них сайт в Интернете и сделал тут чат и форумы. И еще он сменил цвет везде на желтый. Вот. И теперь сайт такой, какой есть. И мы его очень знаем и любим.
NEW 11.09.02 15:41
в ответ Derheit 11.09.02 15:23
Да неправдычка это все, не слушай его, Лена... и все сапсем не так было - и не девчонка тама тосковала, а пацан, вот он и придумал, штоп, значить, такая сайта была... и не по девчонке он тосковал, а сам по себе, просто скушна ему было... вот поэтому со скуки и цвет он такой желтый выбрал... а если б тосковал, то цвет был бы зеленый... а потом одна девчонка на эту страничку забрела, которая с Германии сама, и ему в гостевухе свой мыл оставила... а он через месяц смотрит - а в гостевухе письмо валяецца, он обрадовался, давай ответ писать, а письмо не проходит... тогда он и решил чат сделать... штоп с ей общацца... а она туда больше не приходила... вот
он всем тама и жаловался... а тут группа Валдай случайно на эту страничку заглянула - и песню придумала... жалостную... штоп, значить, если девчонка ее услышит, она опять туда побежала... а остальное почти все правда, только он все равно ничего не знает, ему друзья все неправильно рассказали

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!

NEW 11.09.02 15:52
в ответ Вика 11.09.02 15:41
Чего? Кому это друзья неправильно рассказали? Мне??
Да что ты обо мне и моих друзьях знаешь?
Да ты знаешь, что это про моего друга песня, чья девчонка уехала в Германию. И та береза, про которую поют, что ее срубили, возле нашего дома росла. А с тем пацаном мы с третьего класса корешились. Он потом сам к девчонке своей уехал в Дойчланд и оттуда зашел в Интернет, смотрит, а уже есть такая страница, до которой мегабайты не доходят. Тогда он стал ходить сюда тоже чатица и мне написал письмо, чтоб я тоже типа подваливал, потому что тут много наших. И я тогда еще своих двух корешей встретил (ники не скажу). А ты сюда уже после меня пришла. Я же сам тебе рассказывал, как в чате настроить транслит, забыла да?
Уже пора не спрашивать, за что... (с)
Да что ты обо мне и моих друзьях знаешь?
Да ты знаешь, что это про моего друга песня, чья девчонка уехала в Германию. И та береза, про которую поют, что ее срубили, возле нашего дома росла. А с тем пацаном мы с третьего класса корешились. Он потом сам к девчонке своей уехал в Дойчланд и оттуда зашел в Интернет, смотрит, а уже есть такая страница, до которой мегабайты не доходят. Тогда он стал ходить сюда тоже чатица и мне написал письмо, чтоб я тоже типа подваливал, потому что тут много наших. И я тогда еще своих двух корешей встретил (ники не скажу). А ты сюда уже после меня пришла. Я же сам тебе рассказывал, как в чате настроить транслит, забыла да?
NEW 11.09.02 15:55
в ответ lena_b 11.09.02 13:55
Лена, ты не слушай этих зел╦ных - они кроме того как флудить более ничего и не умеют. Ну их!
На самом деле вс╦ было одновременно Помнишь историю о том как три слона Землю держали? А то просто они сайт... поддерживали! А тяжело сайт поддерживать было, вот и пели они песню, чтоб сил духовных подъ╦м был. Но держать сайт тяжело было, аж покраснели некоторые от натуги, а тут помошники ещ╦ появились. Ну, им тоже несладко было - позеленели от напряга. Правда, сейчас, слава те, много помощников, поэтому некоторые из позеленевших сачкуют, и, вместо того чтоб сайт поддерживать, флудят. Ну их!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
На самом деле вс╦ было одновременно Помнишь историю о том как три слона Землю держали? А то просто они сайт... поддерживали! А тяжело сайт поддерживать было, вот и пели они песню, чтоб сил духовных подъ╦м был. Но держать сайт тяжело было, аж покраснели некоторые от натуги, а тут помошники ещ╦ появились. Ну, им тоже несладко было - позеленели от напряга. Правда, сейчас, слава те, много помощников, поэтому некоторые из позеленевших сачкуют, и, вместо того чтоб сайт поддерживать, флудят. Ну их!
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 11.09.02 15:57
в ответ Вика 11.09.02 15:41
в одном я с Derheitom согласен - сначала была песня, а потом сайт сделали...
сначала был только чат запушен, а форума вообще не было и за регистрацию в чате действительно брали деньги, зато не было рекламы... только гораздо позже появился форум с желтым фоном и "зеленые", а до этого в чате белый фон был и никаких "зеленых", да и "чат робот" ходил в чат под другим ником... но все это было так давно...
сначала был только чат запушен, а форума вообще не было и за регистрацию в чате действительно брали деньги, зато не было рекламы... только гораздо позже появился форум с желтым фоном и "зеленые", а до этого в чате белый фон был и никаких "зеленых", да и "чат робот" ходил в чат под другим ником... но все это было так давно...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 11.09.02 16:00
в ответ MadMax 11.09.02 15:57
Так его и прозвали за это "Чат-робот" потому что он сидел только и своими дурацкими передразниваниями эфир засорял. Он после этого и зарегистрировался так. Только щас вроде пропал куда-то. Я слышал, в универ поступил, поэтому времени мало стало на чат.
NEW 11.09.02 16:08
в ответ Derheit 11.09.02 16:00
вот-вот, я его недавно видел, он проездом был и в гости заглянул, так вот он днем в универе, а вечером "ночным сторожем" работает в большой конторе и вроде собрался во второй раз жениться...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 11.09.02 16:27
в ответ Derheit 11.09.02 15:52
Не, это ты уже гонишь - кто позже тебя пришел? Я??? ну, ты сапсем позеленел, млин... транслит он мне настраивал... аха... а кто тебя научил ваще транслитом пользовацца? ты ж до этого кроме как Hei ваще ни одного слова на транслите не знал... тебя поэтому так и прозвали - Der Hei... а чат-робот обшибся и стал тя Derheitом звать... а до этого ты ваще анонимусом был, врульщик несчастный...

и мало че тебе твой кореш со срубленной с третьего класса березой рассказывает - мне это та самая девчонка, до которой мегабайты не доходили, рассказывала... а до нее они не доходили, потому что у нее модем старый был, а потом, када она ДСЛ поставила, они все равно не доходили, потому что она эту песенку закачала, и так по музыке запала, что осла подвесила, а потом у нее Бот всю систему завалил... И весь траффик высосал... а ты мне тут про березу гонишь

и мало че тебе твой кореш со срубленной с третьего класса березой рассказывает - мне это та самая девчонка, до которой мегабайты не доходили, рассказывала... а до нее они не доходили, потому что у нее модем старый был, а потом, када она ДСЛ поставила, они все равно не доходили, потому что она эту песенку закачала, и так по музыке запала, что осла подвесила, а потом у нее Бот всю систему завалил... И весь траффик высосал... а ты мне тут про березу гонишь

NEW 11.09.02 16:50
в ответ Вика 11.09.02 16:27
Конечно я тебя раньше тут был. ТОлько не под своим ником, а под другим (не скажу под каким). Как сейчас помню, сидим мы в чате, как заходит Вика и говорит на своем ужасном транслите "Privet!!! Novenkih berete???!! :)))" На тебя никто тогда не отреагировал, а ты начала смайлики грустные писать. Тогда sky не выдержал и говорит, ты че, борзая такая, смайликами все зарисовала? А я его отгнал и за тебя заступился. Помог тебе и транслит настроить, и с корешами познакомил. Но ты, конечно, теперь все это забыла, нос задрала выше крыше, куда уж нам.
NEW 11.09.02 17:13
в ответ Derheit 11.09.02 16:50
Не, и руки у тя подымаются такое чепятать, а??? вот ить... сказочник...
ты мню ни с кем, случаем, не спутал? лана-лана, вот в следовающий раз у тя че-нить сломаецца - так больше ко мне с вопросами, в каком ящичке у тя входяшша пошта лежить, даже не приставай - сирамно не скажу