Login
Смотрела и плакала
NEW 11.05.13 23:21
И живут же столетиями на своей земле, как то так
in Antwort bambamamba 11.05.13 23:18
В ответ на:
Так и я про то же. На картошке далеко не уедешь - ни в 40-ых, ни сейчас.
Так и я про то же. На картошке далеко не уедешь - ни в 40-ых, ни сейчас.
И живут же столетиями на своей земле, как то так
NEW 11.05.13 23:25
in Antwort rorten 11.05.13 23:21
Н.п.
Девы, хватит распрей, хорошая веточка, душевная...
Актёры молодцы, держатся замечательно, особенно 79-летний с работой и 100 граммами. Хут аб...
Девы, хватит распрей, хорошая веточка, душевная...
Актёры молодцы, держатся замечательно, особенно 79-летний с работой и 100 граммами. Хут аб...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.13 23:25
in Antwort rorten 11.05.13 23:21
Так все живут...тысячелетиями.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.05.13 23:31
Что то я не поняла, а что вас так взволновало?
Или мало достойных людей среди других национальностей?
in Antwort rorten 11.05.13 21:37
В ответ на:
еще раз пересматтриваю. Господи, достойные люди.
еще раз пересматтриваю. Господи, достойные люди.
Что то я не поняла, а что вас так взволновало?
Или мало достойных людей среди других национальностей?
NEW 11.05.13 23:35
in Antwort Заездом 11.05.13 23:31
не мало, более того много. Если Вы Сударыня дадите мне ссылку на программы про других достойных людей, других национальностей, я с удовольствием посмотрю и буду видимо тоже взволнована.
Кидайте ссылку. Жду.
Кидайте ссылку. Жду.
NEW 11.05.13 23:35
я тоже не поняла....
меня лично взволновал показ концовки фильма "Мираж",как когда-то давно,в детстве,и музыка эта....ностальгия....
меня лично взволновал показ концовки фильма "Мираж",как когда-то давно,в детстве,и музыка эта....ностальгия....
NEW 11.05.13 23:36
Мужчины красивые.
И плодовитые...
И плодовитые...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.05.13 23:39
а вот мартинсоне уже не та...хотя вроде они одновременно молодые были.
in Antwort Windspiel 11.05.13 23:36
В ответ на:
Мужчины красивые.
И плодовитые...
и не потрепанные.вилсонс-любо посмотреть на мужчинку.Мужчины красивые.
И плодовитые...
NEW 11.05.13 23:44
in Antwort rorten 11.05.13 23:35
Я не смотрю передачи А. Малахова.
А о талантливых людях много интересных передач.
Я как то не связываю талант отдельного человека со словами " какую страну..."
Талантливый чел. талантлив везде...
А о талантливых людях много интересных передач.
Я как то не связываю талант отдельного человека со словами " какую страну..."
Талантливый чел. талантлив везде...
NEW 11.05.13 23:51
in Antwort Windspiel 11.05.13 23:36
Какая-то ты непоследовательная. Начала об экономике, а закончила плодовитыми мужчинами.
NEW 12.05.13 00:02
in Antwort bambamamba 11.05.13 23:51
Как сама думаешь, приятней говорить о политике или об импозантных мужчинах?
NEW 12.05.13 00:05
in Antwort Windspiel 12.05.13 00:02
Мужчины гораздо приятнее. Без вопросов.
Но ты бы не начала,я бы не продолжила.
NEW 12.05.13 00:08
in Antwort bambamamba 12.05.13 00:05
Не не, я на это среагировала
просто обьяснила почему.
Больше меня на политику не раскрутишь, я вне её!
В ответ на:
Но как прибалтийцы зациклены на своей независимости, что дальше смотреть и слушать не хочется.
Но как прибалтийцы зациклены на своей независимости, что дальше смотреть и слушать не хочется.
просто обьяснила почему.
Больше меня на политику не раскрутишь, я вне её!
NEW 12.05.13 00:27
in Antwort rorten 11.05.13 21:20
спасибо тебе за ссылку. Я тебя поняла, мысль твою. Но ты не плачь сильно, там сейчас везде все грустно,и не только у бывших звезд сов кино( . так что не грустно это там многим.... ты наверное давно там не была. а ты съезди и ностальгию как ветром......
NEW 12.05.13 00:50
... независимость там прошла красной линией.... ) говорящее некуда. шпрашлос (((
in Antwort rorten 11.05.13 21:39
В ответ на:
как раз не было ни слова о независимомти прибалтийских республик.
как раз не было ни слова о независимомти прибалтийских республик.
... независимость там прошла красной линией.... ) говорящее некуда. шпрашлос (((
NEW 12.05.13 01:34
in Antwort Пчёлка S 12.05.13 00:50
Деуки...
Фамилию Адомайтис я знала. Хорошо, что посмотрела ролик. А то б и дальше думала, что Адомайтис и Кальниш - одно лицо.
NEW 12.05.13 12:45
in Antwort bambamamba 12.05.13 01:34
...) неее, они совсем разные, Регимантас с семьей жили по соседству с нами, у них даже машины не было, и на работу ( ну или куда то, не знаю куда, мы , я ишшо молодая была, ездили на одном троллейбусе какое то время) , таким его и помню, всегда опрятный, элегантный, задумчивый, малословный и словно где-то в себе. Но вот вид был всегда недовольный. Често гулял с собакой и с женой. Мне эта змеюка из Каунаса противная с эпизодом про клубнику впечатлила....
12.05.13 13:36
вот и я о том же..а автор скорее всего передачу только смотрела, не слушала
in Antwort Пчёлка S 12.05.13 00:50
В ответ на:
... независимость там прошла красной линией.... ) говорящее некуда.
... независимость там прошла красной линией.... ) говорящее некуда.
вот и я о том же..а автор скорее всего передачу только смотрела, не слушала
NEW 12.05.13 15:13
in Antwort rorten 11.05.13 21:20, Zuletzt geändert 12.05.13 15:21 (kapri)
Правильно смотрели и правильно плакали .
И "какую же страну мы все потеряли " и "ужас что же твориться в Прибалтике сегодня"
Многое в передаче осталось за кадром и за попыткой бедных актёров скрыть свой страх за словами о независимости .
Горечь рижского бальзама
Латвия сегодня – это депрессивная зона отчуждения с руинами советского хайтека, бегущей на Запад молодежью, развязными
секс-туристами и фашиствующими мракобесами. Витрина социализма стала буфером: почувствуйте разницу.
От Риги до границы с Россией четыре часа на машине, а до границы с Литвой и того меньше. Все население Латвии – это Восточный
округ Москвы: 1,5 млн человек.
На подъездах к Риге вы не будете стоять в часовых пробках, вы легко и быстро проедете и по городу. Куда же делись пробки,
которыми славилась Рига до кризиса 2008 года? Вероятно, люди продали машины, ведь литр бензина стоит около 2 долларов.
Кстати, а где же сами люди?
Улицы пусты. Рижане ходят мрачные и злые, хотя, конечно, иностранцы получают здесь свою долю гостеприимства. Но, пожалуй,
главное, что отличает современную Латвию от Латвии времён СССР – здесь больше не услышишь детского смеха. Просто смеяться
особо некому: здесь почти перестали рожать, республика вымирает.
В 1991 году Латвия вышла из состава Союза и занялась тотальной зачисткой советского прошлого, а вместе с ним и собственной
экономики. Первыми пали построенные при Советах заводы-гиганты: RAF, VEF, "Радиотехника", чуть позже – "Химволокно".
Говорят, они пачкали местный пейзаж. Но это были высококлассные по тем временам производства, производившие продукцию
с высокой долей добавленной стоимости, на которую был большой и стабильный спрос. "Рафики" бороздили дороги всего Союза,
приёмники VEF и "Спидола" знали и ценили все. Многие специалисты, работавшие на этих заводах, прибыли в Латвию в 50-х и
стали потом "негражданами". Титульная нация чаще работала в сфере обслуживания и в гуманитарке, занималась сельским
хозяйством, занимала административные посты. Там она и осталась — с той лишь разницей, что приемников и минивэнов тут
больше не делают, а былого спроса на конфеты Laima и духи "Дзинтарс" нет.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/06/09/991165.html
И "какую же страну мы все потеряли " и "ужас что же твориться в Прибалтике сегодня"
Многое в передаче осталось за кадром и за попыткой бедных актёров скрыть свой страх за словами о независимости .
Горечь рижского бальзама
Латвия сегодня – это депрессивная зона отчуждения с руинами советского хайтека, бегущей на Запад молодежью, развязными
секс-туристами и фашиствующими мракобесами. Витрина социализма стала буфером: почувствуйте разницу.
От Риги до границы с Россией четыре часа на машине, а до границы с Литвой и того меньше. Все население Латвии – это Восточный
округ Москвы: 1,5 млн человек.
На подъездах к Риге вы не будете стоять в часовых пробках, вы легко и быстро проедете и по городу. Куда же делись пробки,
которыми славилась Рига до кризиса 2008 года? Вероятно, люди продали машины, ведь литр бензина стоит около 2 долларов.
Кстати, а где же сами люди?
Улицы пусты. Рижане ходят мрачные и злые, хотя, конечно, иностранцы получают здесь свою долю гостеприимства. Но, пожалуй,
главное, что отличает современную Латвию от Латвии времён СССР – здесь больше не услышишь детского смеха. Просто смеяться
особо некому: здесь почти перестали рожать, республика вымирает.
В 1991 году Латвия вышла из состава Союза и занялась тотальной зачисткой советского прошлого, а вместе с ним и собственной
экономики. Первыми пали построенные при Советах заводы-гиганты: RAF, VEF, "Радиотехника", чуть позже – "Химволокно".
Говорят, они пачкали местный пейзаж. Но это были высококлассные по тем временам производства, производившие продукцию
с высокой долей добавленной стоимости, на которую был большой и стабильный спрос. "Рафики" бороздили дороги всего Союза,
приёмники VEF и "Спидола" знали и ценили все. Многие специалисты, работавшие на этих заводах, прибыли в Латвию в 50-х и
стали потом "негражданами". Титульная нация чаще работала в сфере обслуживания и в гуманитарке, занималась сельским
хозяйством, занимала административные посты. Там она и осталась — с той лишь разницей, что приемников и минивэнов тут
больше не делают, а былого спроса на конфеты Laima и духи "Дзинтарс" нет.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/06/09/991165.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !