Вход на сайт
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
NEW 24.04.13 10:12

живем, лучше или хуже...все относительно, одно точно, европейские магазины у нас вызывают сейчас откровенную зевоту, не то что лет 15 назад, импортное авто стало обыденностью, вы бы видели как наши парни на покатушках убивают дорогие внедорожники, всего лишь
для того чтоб снова прийти к результату чО наши тюненгованные Нива, УАЗ...в разы лучше по проходимости...

ВобЧем живем, детей ростим, хлеб жуем, а чО нам....
Бог не выдаст...

В ответ на:
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
В Германии живут - германцы и гастарбайтеры с наших окраин. В России живут- россияне и гастарбайтеры с окраин СССР.Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
В ответ на:
Я за 14 лет жизни в Германии ни разу не ездила в Россию. Как там живется в реальности, я не знаю, поэтому спрашиваю. Уж наверно не лучше.
зачем задавать вопрос и тут же отвечать?Я за 14 лет жизни в Германии ни разу не ездила в Россию. Как там живется в реальности, я не знаю, поэтому спрашиваю. Уж наверно не лучше.

живем, лучше или хуже...все относительно, одно точно, европейские магазины у нас вызывают сейчас откровенную зевоту, не то что лет 15 назад, импортное авто стало обыденностью, вы бы видели как наши парни на покатушках убивают дорогие внедорожники, всего лишь
для того чтоб снова прийти к результату чО наши тюненгованные Нива, УАЗ...в разы лучше по проходимости...

ВобЧем живем, детей ростим, хлеб жуем, а чО нам....

Бог не выдаст...

NEW 24.04.13 10:28
в ответ Lady*Kracher 24.04.13 10:19
Ну а как что дальше - Германия ну просто ОБЯЗАНА впечатлять постоянно новым и незабываемым русских туристов. Особенно тех которые кроме как по магазинам шастать и "цену мяса и колбас" сравнивать особо ничего и не могут. Предлагаю внести этот пункт в правительственные планы " проект удиви русского":-):-):-)
NEW 24.04.13 11:02
А что дальше....? чел спросил я ответил( какой вопрос-такой ответ). Эт колбасным мигрантам, россиян удивить нечем, а нормальным гражданам обоих стран, всегда есть что друг другу показать удивительного в своей стране.
Ведь нормальный чел не будет, таранить на форум фото помоек, что бы лишний раз доказать себе, и себе подобным " какой я молодец что вырвался из этого ада", а все просто... он этот бардак с собой привез.
Германии только можно соболезновать, ....какой разрушительный десант мы туда высадили.
в ответ Lady*Kracher 24.04.13 10:19

Ведь нормальный чел не будет, таранить на форум фото помоек, что бы лишний раз доказать себе, и себе подобным " какой я молодец что вырвался из этого ада", а все просто... он этот бардак с собой привез.
Германии только можно соболезновать, ....какой разрушительный десант мы туда высадили.

NEW 24.04.13 13:25 

Повторю вопрос
Lady*Kracher- и чо?
в ответ глембоцкий 24.04.13 11:02

Повторю вопрос

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.04.13 13:34
в ответ ТаранТина 24.04.13 13:25
фото с югом Германии или Швейцарией не считаются, там надо уметь jodeln.
в России надо уметь поутру выкушать бутылку водки и блевать изяшно в подьезде или в общественном траспорте, что на порядок проще освоить.
Обьективно глядя:
Так что счёт 1:0 в пользу Ru против De/Ch

в России надо уметь поутру выкушать бутылку водки и блевать изяшно в подьезде или в общественном траспорте, что на порядок проще освоить.
Обьективно глядя:
Так что счёт 1:0 в пользу Ru против De/Ch