Вход на сайт
Юбилей Урганта
18.04.13 16:15
в ответ VIKONa 18.04.13 16:06
мне понравилосъ, как обрисовал современный российский кинематограф в одном интервъю Носков: "выделяет какой-нибудъ газпром несколъко миллионов на постановку филъма- так 80% рассовывают по карманам, а на осталъные 20% начинают сниматъ...филъмы получаются соответствующие
"
ИМХО, уж лучше снимали бы мировую классику, чем современную действителъностъ, ...
ИМХО, уж лучше снимали бы мировую классику, чем современную действителъностъ, ...
...Time to fly....
NEW 18.04.13 16:16
в ответ Седьмое небо 18.04.13 15:55
Я к тому, что если бы вас интересовало например российское кино, как явление в глобальном масштабе, то вы были бы обязаны просмотреть " Бригаду " внимательно и полностью. И не потому что вам это интересно или нравицца, а для того чтоб иметь полновесное представление о предмете вобще.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.04.13 16:20
в ответ masjanja2002 18.04.13 16:08
а я помню еще время, когда Смак вел блеющим голосом Макаревич!
До сих пор не пойму, КАК он с его вокалъными данными смог статъ знаменитым... Урганта и его программы уже не знаю (российское ТВ отключила себе, видимо, ранъше, чем он вылез на сцену), но где-то его лицо видела...
...Time to fly....
NEW 18.04.13 17:03
Чтоб вам было понятнее ... Это как если бы кто- нибудь ворвался с улицы в химическую лабораторию и с презрением фыркнул " вот интересно вам всякой чухнёй занимацца, я вот недавно язык солью какой-то обожгла и дристала четыре дня чем-то синим"
в ответ Седьмое небо 18.04.13 16:25
В ответ на:
нет, не интересует-
Я уже поняла. Мои рассуждения имели чисто гипотетический характер. Но тогда тем более странно, не имея никакого интереса к предмету обсуждения, тем не менее вторгацца с поучениями к людям живо интересующимся некоторыми вопросами.нет, не интересует-
Чтоб вам было понятнее ... Это как если бы кто- нибудь ворвался с улицы в химическую лабораторию и с презрением фыркнул " вот интересно вам всякой чухнёй занимацца, я вот недавно язык солью какой-то обожгла и дристала четыре дня чем-то синим"
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.04.13 20:04
в ответ Седьмое небо 18.04.13 16:15
В ответ на:
так 80% рассовывают по карманам, а на осталъные 20% начинают сниматъ...филъмы получаются соответствующие"
А что, такой фильм (мировая классика) получится качественнее, учитывая что те же 80% бюджета сопрут? так 80% рассовывают по карманам, а на осталъные 20% начинают сниматъ...филъмы получаются соответствующие"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.