Вход на сайт
Чем отличается жизнь в Германии от жизни в России?
NEW 12.04.13 19:36
в ответ stacheltier 12.04.13 19:16
Излишняя стеснительность – очень распространенная проблема. Стеснение – внутренний барьер, который мешает естественному процессу общения. А корни его растут из детства. Если в детстве было недостаточно опыта общения с людьми, то стеснительность по мере взросления закрепляется в характере человека
NEW 12.04.13 22:17
А почему вы горячо любимую Родину на произвол судьбы бросили и уехали? не по мужски это, барсуков
вот теперь такие Светы от одиночества мучаются замуж им выходить не за кого - все женихи-барсуковы смылись заграницу и оттуда горячо Родину любят и патриотствуют
В ответ на:
Пусть Света из Иваново - идет работать
Или - пусть учиться в УНИ, где получит хор профессию
Тогда она - сможет заработать себе на квартиру,
Своя квартира будет
Пусть Света из Иваново - идет работать
Или - пусть учиться в УНИ, где получит хор профессию
Тогда она - сможет заработать себе на квартиру,
Своя квартира будет
А почему вы горячо любимую Родину на произвол судьбы бросили и уехали? не по мужски это, барсуков

вот теперь такие Светы от одиночества мучаются замуж им выходить не за кого - все женихи-барсуковы смылись заграницу и оттуда горячо Родину любят и патриотствуют
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 12.04.13 22:42
в ответ ТаранТина 12.04.13 15:29
ну ,бабки в троицке зажрались, 300 руб это 7 ,50 евро,если пенсия 6 т. р ,то целых 5 % надбавки.
нинаю, нинаю, но мои родители вдвоём 20 т. р получают пензий,кв. конечно своя,приватизированая.
да не очень жалуются, сад держат пока,в меру сил трудятся, отец вон в воениз. охране в 70 лет работал,с соседом ментом пенсионером.
а некоторые всю ж пробухали,конечно ничего не заработали,так им всё мало будет.
при путине хотябы вовремя даватьстали пенсии и з.пл. бюджетникам
нинаю, нинаю, но мои родители вдвоём 20 т. р получают пензий,кв. конечно своя,приватизированая.
да не очень жалуются, сад держат пока,в меру сил трудятся, отец вон в воениз. охране в 70 лет работал,с соседом ментом пенсионером.
при путине хотябы вовремя даватьстали пенсии и з.пл. бюджетникам
NEW 12.04.13 23:26
Из статьи в местной газете.
"По данным муниципалитетов Челябинской области, с 30 декабря прошлого года по 14 января нынешнего на 4,25 процента выросла средняя цена на масло растительное, на 0,37 процента подорожало молоко и на 14,77 процента выросла цена на гречневую крупу."
и первый же комментарий к статье...
"Вы меня простите, но наверника вы не были в магазинах очень давно!!! посмотрите что твориться; гречневая крупа выросла на 450%,(около 100руб.кг), картофель на 500%.... как вы можете объяснить это??? только не надо ссылаться на засуху в 2010г.,И как долго это будет твариться???? Ведь заработная плата стоит на месте!!! Я проживаю в Челябинской обл. г. Миасс."
Да уж, бабки зажрались, дай бог вашим родителям так шиковать.
в ответ witte_ANGEL 12.04.13 22:42
В ответ на:
Некоторые, между прочим, ветераны педагогического труда, но это, конечно, не такая почётная профессия, как с дрыхнуть с берданкой на складе сутки через трое.а некоторые всю ж пробухали,конечно ничего не заработали,так им всё мало будет.
Из статьи в местной газете.
"По данным муниципалитетов Челябинской области, с 30 декабря прошлого года по 14 января нынешнего на 4,25 процента выросла средняя цена на масло растительное, на 0,37 процента подорожало молоко и на 14,77 процента выросла цена на гречневую крупу."
и первый же комментарий к статье...
"Вы меня простите, но наверника вы не были в магазинах очень давно!!! посмотрите что твориться; гречневая крупа выросла на 450%,(около 100руб.кг), картофель на 500%.... как вы можете объяснить это??? только не надо ссылаться на засуху в 2010г.,И как долго это будет твариться???? Ведь заработная плата стоит на месте!!! Я проживаю в Челябинской обл. г. Миасс."
Да уж, бабки зажрались, дай бог вашим родителям так шиковать.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.04.13 23:51
Кстати, про гречку - помню, было такое: сославшись на неурожай, резко подняли цены (как раз до 100 рублей) на гречку и впоследствии их уже не опускали. Что же, спрашивается, неурожай уже несколько лет длится или как?..
В ответ на:
гречневая крупа выросла на 450%,(около 100руб.кг)
гречневая крупа выросла на 450%,(около 100руб.кг)
Кстати, про гречку - помню, было такое: сославшись на неурожай, резко подняли цены (как раз до 100 рублей) на гречку и впоследствии их уже не опускали. Что же, спрашивается, неурожай уже несколько лет длится или как?..
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse