Login
И как это называется ? Почему уезжают обратно
NEW 09.04.13 16:32
О, блин! Я ему практически тоже самое написала

in Antwort medvedev2345 09.04.13 16:11
В ответ на:
Живут же русские в Европе и Америке и Австралии и ничего, законопослушны и особо негативно не выделяются их местных.
Это что? не те русские? или место в России проклятое такое?
человек ведущий себя прилично в Париже или Берлине начинает автоматически срать под дверью у соседа в Москве и грабить старушек?
Живут же русские в Европе и Америке и Австралии и ничего, законопослушны и особо негативно не выделяются их местных.
человек ведущий себя прилично в Париже или Берлине начинает автоматически срать под дверью у соседа в Москве и грабить старушек?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.04.13 16:48
Я ему практически тоже самое на фантазировала
in Antwort ТаранТина 09.04.13 16:32
В ответ на:
Я ему практически тоже самое на фантазировала

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.04.13 18:01
для тех,кто сидит на шее мужа или налогоплательщиков?
какой рай,если работающий имеет меньше чем социальщик-иностранец или нелегал ?
позор.
in Antwort mulechka 10.03.13 20:00
В ответ на:
в Германии рай.
в Германии рай.
для тех,кто сидит на шее мужа или налогоплательщиков?
позор.
09.04.13 18:15
нет ,не может
Азия рулит
числом немногим и под мудрым руководством англо-саксов ...а если бы русских было хотя бы 30% там началась бы такая же самая жопа как в РФ
руссо - туристо ?? прлилично ??
кроме того приехавшие русские понимают
чотко шо за старушку и сранье под дверьми сядут хорошо и надолго 
in Antwort medvedev2345 09.04.13 16:11
В ответ на:
Разговоры про то что в на Руси демократия не может сущестововать- глупость.
Разговоры про то что в на Руси демократия не может сущестововать- глупость.
нет ,не может

В ответ на:
числом немногим и под мудрым руководством англо-саксов ...а если бы русских было хотя бы 30% там началась бы такая же самая жопа как в РФ

В ответ на:
С трудом верится...
С трудом верится...
руссо - туристо ?? прлилично ??

NEW 09.04.13 18:33
Извините,но если нет мозгов зарабатыватъ болъше социала-кто вам злобный буратино?
in Antwort konina 09.04.13 18:01
В ответ на:
Извините,но если нет мозгов зарабатыватъ болъше социала-кто вам злобный буратино?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.04.13 18:54
А конкуренция на рынке труда - неизбежность. Неконкурентноспособный зарабатывает мало.
in Antwort konina 09.04.13 18:01
В ответ на:
Работающий, у которого зарплата меньше пособия (то есть меньше прожиточного по меркам Германии минимума) обращается в соответствующее ведомство и ему доплачивают.какой рай,если работающий имеет меньше чем социальщик-иностранец или нелегал ?
А конкуренция на рынке труда - неизбежность. Неконкурентноспособный зарабатывает мало.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.04.13 18:55
in Antwort Мадемуазель Коко 09.04.13 18:33
Катя, ну шо ты с Тарантинкой их отговариваешь? Пусть едут.
Наоборот, помочь надо отъезжающим. Вот не знаю, свалил обратно Буянчик или нет, но после того как дал слово, больше тут не появляется. В Копейске сейчас наверное директором бани работает.
Наоборот, помочь надо отъезжающим. Вот не знаю, свалил обратно Буянчик или нет, но после того как дал слово, больше тут не появляется. В Копейске сейчас наверное директором бани работает.

NEW 09.04.13 19:03

in Antwort barsukow1 08.04.13 13:00
В ответ на:
Не надо мне совать ссылки на интернет
эмм , это вообще-то статистика называется . Официальная . Не надо мне совать ссылки на интернет
В ответ на:
Я предпочитаю верить тому,что вижу своими глазами в РФ во время отпуска и то что вижу у своих родственников
видите ли , вера сама по себе если не отрицает полностью знание , то во всяком случае в нем не нуждается . Так что верить вы можете даже в Деда Мороза , но это отнюдь не означает , что Дед мороз - реальная личность . И вы что , серьезно полагаете , что ваше видение мира в силах отменить официальные статистические данные ?Я предпочитаю верить тому,что вижу своими глазами в РФ во время отпуска и то что вижу у своих родственников

В ответ на:
У всех - давно СВОИ квартиры
у меня тоже давно СВОИ
квартиры . И в России своя , и в Германии своя и в Чехии своя . У всех - давно СВОИ квартиры
В ответ на:
ну у вас и убогая логика!
не хамите , а не то я вас *огорчу до невозможности* . Последний раз предупредила . С логикой у меня порядок , инфа 146% , ага .ну у вас и убогая логика!
В ответ на:
Вот и идет бывшая учительница - мыть попы больным в альтенхайм за 700 евро или бывший инженер - на стрройку за гроши
потому что это там они учительница и инженер , а в Германии их образования хватает только на попы мыть и бауштелле . А в Африке , например , они нарасхват будут со своим образованием , там 80% населения вообще неграмотные
. Но они же не хотели в Африку , они хотели в высокоразвитую , благополучную и сытую страну . Ну , вот они приехали . Дальше уж сами . С голоду помереть государство не даст , а вот за место под солнцем надо потрудиться , да . Образование подтвердить например , или переучиться . Вот и идет бывшая учительница - мыть попы больным в альтенхайм за 700 евро или бывший инженер - на стрройку за гроши
В ответ на:
Возвращаясь в Россию - наши русские люди работают ПО СВОЕЙ Специальности
Я уже выше приводил пример,когда мой б. сосед,тут то ишачил на Бауштелле,то на курсах безработных с 360 евро
- сейчас он вернулся в РФ,восстановился ,работает инженером,ходит в пиджаке и галстуке ,62 000 руб в мес
Вообще-то 62 000 рублей это 1569,6 евро . Инженер в Германии зарабатывает гораздо больше , не понимаю
, почему ваш инженер работал на стройке . Наши русские люди ( те , что с головой ) и в Германии работают по своей специальности . У меня лично знакомые инженеры , все по специальности работают . Кто на Даймлере , кто где . И да , квартиры у них тоже СВОИ Возвращаясь в Россию - наши русские люди работают ПО СВОЕЙ Специальности
Я уже выше приводил пример,когда мой б. сосед,тут то ишачил на Бауштелле,то на курсах безработных с 360 евро
- сейчас он вернулся в РФ,восстановился ,работает инженером,ходит в пиджаке и галстуке ,62 000 руб в мес

В ответ на:
НЕТ АНЕРКЕННУНГА российских ДИПЛОМОВ (процедура крайне усложнена)
да вы что ! Надо будет рассказать тому моему знакомому , с Даймлера , когда с отпуска приедет . Хоть посмеемся НЕТ АНЕРКЕННУНГА российских ДИПЛОМОВ (процедура крайне усложнена)

NEW 09.04.13 19:32
in Antwort mulechka 10.03.13 19:24
В принципе в Германии рай, даже на социале. Я например не на радуюсь. Но скучно. И потом знакомые страдают. От подруги одной один муж за другим гуськом сбежали, знакомый живет с родителями, а ему уже за тридцать. Бабы нет, вместо этого колекционирует копеечные статуэтки из фарфора. Один я вроде устроен, но на них глядя слезы на глаза наворачиваются. Чего стоит эта Ойропа, если такие вот беды. В России им бы проще было, и мужика найти и бабу и статуэтки.
NEW 09.04.13 19:49
in Antwort VIKONa 09.04.13 18:54
[/цитата]Работающий, у которого зарплата меньше пособия (то есть меньше прожиточного по меркам Германии минимума) обращается в соответствующее ведомство и ему доплачивают.[цитата]
в этом и позор.
почему работающий,предположим,приносящий пользу обществу своей работой должен ещё куда-то "обращаться"?
в этом и позор.
почему работающий,предположим,приносящий пользу обществу своей работой должен ещё куда-то "обращаться"?
NEW 09.04.13 19:52
Викон ценю ваше тонкое чувство юмора
где же вы такое прочитали ?
in Antwort VIKONa 09.04.13 18:54
В ответ на:
Работающий, у которого зарплата меньше пособия (то есть меньше прожиточного по меркам Германии минимума) обращается в соответствующее ведомство и ему доплачивают.
Работающий, у которого зарплата меньше пособия (то есть меньше прожиточного по меркам Германии минимума) обращается в соответствующее ведомство и ему доплачивают.
Викон ценю ваше тонкое чувство юмора
где же вы такое прочитали ?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.04.13 20:00
Dividendenrendite
in Antwort Мадемуазель Коко 09.04.13 18:33
В ответ на:
Dividendenrendite

NEW 09.04.13 20:43
Кстати подтверждаю на примере того же Ибея.
Вообще эта ситуация очень хорошо представлена в анекдоте про Петьку в Англии и игру в покер, помните?)) -
- И тут мне карта кАААк поперла
)))
in Antwort Скабичевский 09.04.13 18:15
В ответ на:
а если бы русских было хотя бы 30% там началась бы такая же самая жопа как в РФ
а если бы русских было хотя бы 30% там началась бы такая же самая жопа как в РФ
Кстати подтверждаю на примере того же Ибея.
Вообще эта ситуация очень хорошо представлена в анекдоте про Петьку в Англии и игру в покер, помните?)) -
- И тут мне карта кАААк поперла

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.04.13 22:32
"Повышение страховых взносов для индивидуальных предпринимателей (ИП) не принесло государству ощутимых выгод.
Рост страховых взносов повлек массовый исход ИП. Всего за три месяца с декабря 2012 года по февраль 2013 года в России закрылось более 300 тысяч индивидуальных предприятий (ИП), заявил журналистам сопредседатель "Деловой России" Александр Галушка.
Галушка утверждает, что "это закрылся реальный бизнес" - 50% закрывшихся предприятий работало в сфере услуг, треть занималась торговлей, 7% - производством.
К тому же 300 тысяч - еще не предел, предупредил он. В связи с этим предприниматели намерены просить президента на конференции Народного фронта об отмене повышенных страховых взносов на малый бизнес."
В связи с этим вопрос, каким таким "прибыльным" бизнесом занимается ваш знакомый ? Сосёт трубу или бюджет, содержит притон или торгует наркотиками?
in Antwort amigo84 09.04.13 00:02
В ответ на:
единственное чем он обладал начиная бизнес в России - это знание своего дела и стартовым капиталом в 10 тыс. евро (не такие уж большие деньги), которые ушли на оборудование офиса и рекламу.
единственное чем он обладал начиная бизнес в России - это знание своего дела и стартовым капиталом в 10 тыс. евро (не такие уж большие деньги), которые ушли на оборудование офиса и рекламу.
"Повышение страховых взносов для индивидуальных предпринимателей (ИП) не принесло государству ощутимых выгод.
Рост страховых взносов повлек массовый исход ИП. Всего за три месяца с декабря 2012 года по февраль 2013 года в России закрылось более 300 тысяч индивидуальных предприятий (ИП), заявил журналистам сопредседатель "Деловой России" Александр Галушка.
Галушка утверждает, что "это закрылся реальный бизнес" - 50% закрывшихся предприятий работало в сфере услуг, треть занималась торговлей, 7% - производством.
К тому же 300 тысяч - еще не предел, предупредил он. В связи с этим предприниматели намерены просить президента на конференции Народного фронта об отмене повышенных страховых взносов на малый бизнес."
В связи с этим вопрос, каким таким "прибыльным" бизнесом занимается ваш знакомый ? Сосёт трубу или бюджет, содержит притон или торгует наркотиками?
NEW 09.04.13 22:59
Туристическим
in Antwort ТаранТина 09.04.13 22:32
В ответ на:
Туристическим
NEW 09.04.13 23:12
in Antwort amigo84 09.04.13 22:59
Прекрасно
- на.бывет туристов и налоговую. О том какой беспредел творится в сфере туризма в России, думаю даже вы наслышаны. Очень достойное занятие, понятно почему он не захотел заниматься этим в Германии.

NEW 09.04.13 23:45
На чём основано Ваше утверждение? Я надеюсь Вы взрослый человек и можете ответить за свои слова? Или просто так ляпнули?
in Antwort ТаранТина 09.04.13 23:12
В ответ на:
Прекрасно - на.бывет туристов и налоговую.
Прекрасно - на.бывет туристов и налоговую.
На чём основано Ваше утверждение? Я надеюсь Вы взрослый человек и можете ответить за свои слова? Или просто так ляпнули?
NEW 10.04.13 00:03
in Antwort amigo84 09.04.13 23:45
В ответ на:
На чём основано Ваше утверждение?
На том простом факте, что в России ЧЕСТНО вести бизнес невозможно. А о том, как обманывают клиентов турфирмы, знаю по многочисленым репортажам с места событий. Например, на какой помойке оказываются люди заплатив за пятизвёздочный отель и как потом весело и быстро получают компенсации за обман. Я уж не говорю о том, как турфирмы выполняют обязательства по отношению к клиентам оказавшимся в форс-мажорных обстоятельствах во время путешествия.На чём основано Ваше утверждение?
NEW 10.04.13 00:46
in Antwort ТаранТина 10.04.13 00:03
И какое отношение всё это имеет конкретно к моему знакомому, которого Вы обвинили в нечестности и непорядочности? У Вас есть факты в подтверждение Ваших слов? Ещё ,я полагаю, Вы обладаете телепатическими способностями раз Вы смогли разглядеть качества человека, которого Вы не знаете и никогда не видели.
Но скорее всего , Вы обыкновенный тролль
Но скорее всего , Вы обыкновенный тролль

NEW 10.04.13 00:48
in Antwort amigo84 10.04.13 00:46
Вбаш знакомый предпочитает бабло рубить в России,а жить тем не менее в германии...Фуфло ваш пример.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.