Login
Двор детства
NEW 04.04.13 21:52
Вобщем так, Вам месячный БАН, раз Вы совсем не ориентируетесь, где и что Вы можете писать.
Повторите под другим ником или после выхода из БАНа - я Вас выдворю отсюда, фактически, навсегда. Вы понижаете культуру общения на Тусовке до непозволительно низкого уровня.
in Antwort slavusja 04.04.13 15:32, Zuletzt geändert 04.04.13 21:53 (misha okeanov)
В ответ на:
да брось! Не спорь с ней. Разве нормальная будет такую подпись иметь. зы - я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Этож обиженки, которые и России то не видели.
да брось! Не спорь с ней. Разве нормальная будет такую подпись иметь. зы - я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
Этож обиженки, которые и России то не видели.
Вобщем так, Вам месячный БАН, раз Вы совсем не ориентируетесь, где и что Вы можете писать.
Повторите под другим ником или после выхода из БАНа - я Вас выдворю отсюда, фактически, навсегда. Вы понижаете культуру общения на Тусовке до непозволительно низкого уровня.
NEW 04.04.13 23:11
ойбляяяяяяяяяяяяяяя. тута паходу рашу ненавидят. пара когти рвать отсель. ато ищё и меня разстреляют.
а чё не пожизненно?
in Antwort misha okeanov 04.04.13 21:52
В ответ на:
Вам месячный БАН,
Вам месячный БАН,
ойбляяяяяяяяяяяяяяя. тута паходу рашу ненавидят. пара когти рвать отсель. ато ищё и меня разстреляют.
а чё не пожизненно?
NEW 04.04.13 23:13
а вы толька за ним строга следите???? девчушки тут я вижу и не такое вирищат.
in Antwort misha okeanov 04.04.13 21:52
В ответ на:
Вы понижаете культуру общения на Тусовке до непозволительно низкого уровня.
Вы понижаете культуру общения на Тусовке до непозволительно низкого уровня.
а вы толька за ним строга следите???? девчушки тут я вижу и не такое вирищат.
NEW 04.04.13 23:18
in Antwort Опаньки!!! 04.04.13 23:13
05.04.13 01:15
ну да сравнила, у
ТаранТина настоящая свалка на фотке, а у тебя бедненько но чистенько. Ничего ужасного не вижу.
Средняя Азия?
in Antwort masjanja2002 04.04.13 09:10, Zuletzt geändert 05.04.13 01:16 (Babka)
В ответ на:
лол, мой не лучше выглядит)))
лол, мой не лучше выглядит)))
В ответ на:
и школа с тремя корпусами возле дома им.Дзержинского)
и школа с тремя корпусами возле дома им.Дзержинского)
ну да сравнила, у

Средняя Азия?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 05.04.13 01:26
in Antwort amigo84 30.03.13 01:29
Вы так хорошо написали про двор детства
У меня ностальгии нет , но иной раз в гугле разглядываю места , где провела детство 
В моем городе очень многое поменялось , а вот район моего детства практически не меняется , только вход во двор зачем-то решеткой перегородили , но решетка ничего так , симпатичная
и машин ужас как много понаставлено , а так все практически как прежде .

В моем городе очень многое поменялось , а вот район моего детства практически не меняется , только вход во двор зачем-то решеткой перегородили , но решетка ничего так , симпатичная

NEW 05.04.13 01:40
по мне так тихий ужас

право страшно смотреть не то что жить(

после войны город заново отстроили, а про людей опять забыли
что школы, что дома, что дороги(((
in Antwort Babka 05.04.13 01:15
В ответ на:
Ничего ужасного не вижу.
Ничего ужасного не вижу.
по мне так тихий ужас

право страшно смотреть не то что жить(

после войны город заново отстроили, а про людей опять забыли

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 05.04.13 02:04 
да, тут уже конечно другой ракурс.... печально. Где это?
in Antwort masjanja2002 05.04.13 01:40

да, тут уже конечно другой ракурс.... печально. Где это?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 05.04.13 03:19
in Antwort Babka 05.04.13 02:04
нп ездила в в дом детства, он там еше стоит, деревянныи,,в самаре, и построил его мои прадед Кузьма,,,по моему еше с начала 20 века,,, там другие люди живут, татары, ухаживают, дом один из самых лучших в кварта;е
NEW 05.04.13 08:40
конкретно в этом случае, в Таджикистане.
Но точно такая же разруха: в Брянске, в Находке. Такие же дома, дороги,... своими глазами видела
уверена, что это не последние города в таком состоянии.
Из последних фильмов "Один на всех" шикарный вид дома и куда людей выселяют* из "аварийных домов".
ну и "смажу" картину маслом: http://anti.fishki.net/comment.php?id=151199
* - выселяют на свалку, то что показала
Тарантина
P.S.: у кого есть глаза и не девственный моск, тот всё поймёт и без слов.
in Antwort Babka 05.04.13 02:04
В ответ на:
Где это?
Где это?
конкретно в этом случае, в Таджикистане.
Но точно такая же разруха: в Брянске, в Находке. Такие же дома, дороги,... своими глазами видела

уверена, что это не последние города в таком состоянии.
Из последних фильмов "Один на всех" шикарный вид дома и куда людей выселяют* из "аварийных домов".
ну и "смажу" картину маслом: http://anti.fishki.net/comment.php?id=151199
* - выселяют на свалку, то что показала

P.S.: у кого есть глаза и не девственный моск, тот всё поймёт и без слов.

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 05.04.13 11:12
in Antwort amigo84 30.03.13 01:29
Я всегда дворы моего детства посещаю, когда там бываю. Смешно, но я до сих пор помню какие они большие и просторные были, хоть и вижу, что они намного меньше теперь стали. Правда в мой бывший родной двор вообще теперь просто так не войти, с обоих сторон перекрыт чугунными воротами и автоматическими замками. Толко и остается за решеткой посмотреть. А через этот двор я всегда шел в школу, он совсем не изменился, ну просто ни капельки. Только парадные теперь с домофонами.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.04.13 11:17
Все это есть и немало. Хотя далеко не везде.
in Antwort ТаранТина 03.04.13 23:17
В ответ на:
покажите мне ухоженые газоны, не убитый асфальт, удобные парковки, оборудованые детские площадки, мусорные баки
покажите мне ухоженые газоны, не убитый асфальт, удобные парковки, оборудованые детские площадки, мусорные баки
Liebesformel

NEW 05.04.13 11:19
Ух ты... мы случайно не в одном дворе жили?
in Antwort Praha* 05.04.13 01:26
В ответ на:
ы так хорошо написали про двор детства У меня ностальгии нет , но иной раз в гугле разглядываю места , где провела детство
ы так хорошо написали про двор детства У меня ностальгии нет , но иной раз в гугле разглядываю места , где провела детство
Ух ты... мы случайно не в одном дворе жили?

Liebesformel

NEW 05.04.13 12:55
in Antwort DBOPHiK 05.04.13 11:12
Я в Вашем профиле увидел прекрасную цитату из "Чапаев и Пустота". Часть её я процитирую, это имхо очень подходит к содержанию некоторых (не Ваших) постов. Спасибо за ссылку)
В ответ на:
на самом деле каждый из нас все равно видит в жизни только отражение своего собственного духа. И если вы обнаруживаете вокруг себя непроглядную темноту, то это значит только, что ваше собственное внутреннее пространство подобно ночи.
на самом деле каждый из нас все равно видит в жизни только отражение своего собственного духа. И если вы обнаруживаете вокруг себя непроглядную темноту, то это значит только, что ваше собственное внутреннее пространство подобно ночи.
NEW 05.04.13 13:44
in Antwort Ludvig 05.04.13 12:55
Да что вы говорите? Спросите меня про немецкие дворы и увидите совсем другое "отражение своего собственного духа"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.04.13 13:50
" Всё хорошее в России носит несистемный характер"
in Antwort DBOPHiK 05.04.13 11:17
В ответ на:
Новостей ОРТ насмотрелся или лиса нашептала ?Все это есть и немало. Хотя далеко не везде.
" Всё хорошее в России носит несистемный характер"
NEW 05.04.13 15:25
in Antwort DBOPHiK 05.04.13 11:19
NEW 05.04.13 15:35
in Antwort DBOPHiK 05.04.13 11:12
NEW 05.04.13 17:22
Тема "Дворы нашего детства", а не "Сравнение хороших немецких и плохих советских дворов". Вы по своему желанию в череду воспоминаний людей о детстве втащили фотографию огромной помойки, причем не из своего двора детства, а так, для эстетики. Это что, нормально? Это совсем ненормально, если у человека с детством такие ассоциации, и еще он эту кучу выкопанного говна в ветку воспоминаний людей тащит. Вот к этому Вашему бессознательному и относится цитата из Пелевина. С ув.
in Antwort ТаранТина 05.04.13 13:44
В ответ на:
Да что вы говорите? Спросите меня про немецкие дворы и увидите совсем другое "отражение своего собственного духа"
Тема "Дворы нашего детства", а не "Сравнение хороших немецких и плохих советских дворов". Вы по своему желанию в череду воспоминаний людей о детстве втащили фотографию огромной помойки, причем не из своего двора детства, а так, для эстетики. Это что, нормально? Это совсем ненормально, если у человека с детством такие ассоциации, и еще он эту кучу выкопанного говна в ветку воспоминаний людей тащит. Вот к этому Вашему бессознательному и относится цитата из Пелевина. С ув.
NEW 05.04.13 22:39

in Antwort Ludvig 05.04.13 17:22
В ответ на:
Это совсем ненормально, если у человека с детством такие ассоциации,
У меня с детством ассоциации нормальные, а вот с современной Россией - какие есть.Это совсем ненормально, если у человека с детством такие ассоциации,
В ответ на:
эту кучу выкопанного говна в ветку воспоминаний людей тащит
Ничего, переживёте...иногда бывает полезно ткнуть носом в реальность замечтавшихся любителей розовых соплей эту кучу выкопанного говна в ветку воспоминаний людей тащит