Вход на сайт
анекдоты 5
NEW 25.03.13 12:44
в ответ Dian4a 25.03.13 12:27
Девушка, запыхавшись вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, че вчера было!!!
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.
После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!
В одной фирме шеф со своей секретаршей, чтоб ни перед кем не палиться слово "тразаться" заменили "писмо писать".Ну звонит он своей секретарше:
-Наденька, надо помочь письмо написать
-Я сегодня не могу, у меня месячный отчет..
-Ну ладно..жаль
Через минут 15 она перезванивает босу:
-Валерий Иванович, я впринципе могу задним числом или устно..
-Не, спасибо, Наденька, я уже от руки набросал
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, че вчера было!!!
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.
После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!
В одной фирме шеф со своей секретаршей, чтоб ни перед кем не палиться слово "тразаться" заменили "писмо писать".Ну звонит он своей секретарше:
-Наденька, надо помочь письмо написать
-Я сегодня не могу, у меня месячный отчет..
-Ну ладно..жаль
Через минут 15 она перезванивает босу:
-Валерий Иванович, я впринципе могу задним числом или устно..
-Не, спасибо, Наденька, я уже от руки набросал
NEW 26.03.13 13:22
в ответ Shandr591 25.03.13 18:26
Даже если тебя и сожрут у тебя всё равно есть два выхода.
Есть каждому место под солнцем,но вот в тенёчке нет.
Мужчины как Наполеон.Думают что победят там,где остальные потерпели поражения.
Мужчина никогда не смотрит за дверью,если только ему самому не приходилось за ней прятаться.
Есть каждому место под солнцем,но вот в тенёчке нет.
Мужчины как Наполеон.Думают что победят там,где остальные потерпели поражения.
Мужчина никогда не смотрит за дверью,если только ему самому не приходилось за ней прятаться.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.03.13 13:46
в ответ Gio Bych 26.03.13 13:22
80% женщин считают что у них толстый зад
10% считают что очень худой
Только одной из десяти женщин нравится их зад и радуется что они за него вычли замуж.
Мудрый учится уметь,умный знать.Только дураку всё ясно.
Если споришь с идиотом,то по всякой вероятности он делает то же самое.
10% считают что очень худой
Только одной из десяти женщин нравится их зад и радуется что они за него вычли замуж.
Мудрый учится уметь,умный знать.Только дураку всё ясно.
Если споришь с идиотом,то по всякой вероятности он делает то же самое.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.03.13 14:14
в ответ Gio Bych 26.03.13 13:46
У него было много качеств,но плохого качества.
Уйди минутку до того как стать лишним.
Не радуйся новому шефу и маленькому поросёнку.
Ещё не знаешь в какую свинью они могут превратиться.
Уйди минутку до того как стать лишним.
Не радуйся новому шефу и маленькому поросёнку.
Ещё не знаешь в какую свинью они могут превратиться.
NEW 28.03.13 11:14
в ответ ascorbinka 31.01.13 20:55
А иногда анекдот помогает сделать великое открытие. Я, например, открыл древний еврейский город под Мюнхеном. Ехал я, кажется, из Оттобруна в Зауерлах и вдруг... глазам не поверил: Potzham. Припомнился анекдот:
- Мастера не видали?
- По цехам пошел.
- Сам ты поц и хам!
- Мастера не видали?
- По цехам пошел.
- Сам ты поц и хам!
NEW 29.03.13 15:01
в ответ Sturmbahnfahrer 28.03.13 11:14
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 "О закреплении территории
по подразделениям"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит
заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней.
Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной
станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате
проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что,
согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину,
превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу,
материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков,
нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли
в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал
переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий",
было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал
передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их
сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк
свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос
в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?"
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию
Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном
материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском
заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ
СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...
по подразделениям"...
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 29.03.13 16:08
Приходит мандавошка в ЖЕК и говорит: -Переселите меня... В ЖЕК(е) спрашивают: -А где же ты живешь? -У Коли на усах. Коля курит,у меня астма! Переселили её к Маньке в трусы. На второй день она опять приходит: -Переселите меня! -Так мы же тебя вчера переселили! -Правильно, я вечером ложилась спать у Маньки в трусах,утром просыпаюсь - у Коли на усах! Коля курит, уменя астма!!!
в ответ Alexkil2010 29.03.13 15:01
Приходит мандавошка в ЖЕК и говорит: -Переселите меня... В ЖЕК(е) спрашивают: -А где же ты живешь? -У Коли на усах. Коля курит,у меня астма! Переселили её к Маньке в трусы. На второй день она опять приходит: -Переселите меня! -Так мы же тебя вчера переселили! -Правильно, я вечером ложилась спать у Маньки в трусах,утром просыпаюсь - у Коли на усах! Коля курит, уменя астма!!!
NEW 29.03.13 16:10
в ответ mordovka 29.03.13 16:08
Стоит мужик на лестничной площадки,курит.Вдруг из соседней квартиры крики, вопли....через некоторое время выходит сосед со сломаными 3D очками.Мужик спрашивает:сосед,ты чего шумишь? С: да 3D телевизор купил и разбил его нахер!!! мужик окуевши: зачем? С: да решил порнуху посмотреть,5 раз чуть в рот не дали!!!
NEW 29.03.13 16:13
в ответ mordovka 29.03.13 16:10
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой...
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира. — А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст. — Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой...
NEW 29.03.13 16:19
в ответ mordovka 29.03.13 16:16
Нa дискотеке в Гермaнии тaнцует русский в мaйке с нaдписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрaшивaет:- Ты чего, нaехaть хочешь? Русский, спокойно: - Это вaшa первaя проблеммa. Агрессивность. Вы всегдa пытaетесь создaвaть проблемы нa пустом месте... Когдa дискотекa зaкaнчивaется, русского уже подкaрaуливaет группa турков. - Сейчaс ты ответишь зa свои словa, - говорят они. - Это вaшa вторaя проблемa. Вы не можете решaть свои проблемы сaми и срaзу собирaете "своих" по любому поводу. - Дa кaк ты смеешь с нaми тaк говорить!?! - турки повыхвaтывaли ножи... - Это вaшa третья проблемa, - продолжaет русский. - Вы всегдa приходите нa перестрелку с ножaми.
NEW 29.03.13 21:11
Это ШЕДЕВР !!!
в ответ Alexkil2010 29.03.13 15:01
В ответ на:
по подразделениям"...
по подразделениям"...
Это ШЕДЕВР !!!
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)
NEW 29.03.13 21:27
в ответ NR2007 29.03.13 21:11
ТАКОЕ в канун нового года... могло произойти ТОЛЬКО В НАШЕЙ СТРАНЕ!!! И если б эта история случилась не с моим отцом, а скем-то другим, я бы никогда в жизни не поверила.
Вчера вечером он возвращался из деревни. Встал на шлагбауме в ожидании поезда. Перед ним жигуленок. Перед жигуленком - телега с лошадью. Перед телегой - мотоциклист. А у шлагбаума стоял мужик с козой.
Пока шел поезд лошадь периодически жевала воротник мотоциклиста. А тот от нее отмахивался, но безуспешно. Тогда из жигуленка высунулся мужик и крикнул мотоциклисту: "Слышь, сними каску и двинь ей по морде!". Мужик, который сидел на телеге и усом не повел. Мотоциклист снял каску и двинул лошади. Лошадь разозлилась, встала на дыбы, и телега вписалась в лобешник жигуленку, смяв ему нах... все!
Секунд 5 все сидели в шоке. Потом мужик из жигуленка выскочил и пошел разбираться к мужику с лошадью. Мужик на телеге сказал: "А я при чем? Ты сам этому чуваку сказал ей по морде дать... Зорька обиделась". Мужик из жигуленка и мужик с телеги начали драться. Мужик с козой, привязал козу4 к шлагбауму и пошел помогать мужику с телеги мудохать мужика из жигуленка. Поезд проехал. Шлагбаум поднялся... вместе с козой. Коза орет. Мужики дерутся...
Отцу стало жалко козу и он пошел ее спасать. А шлагбаум высокий (метра три). Полез наверх. Понял, что козу не отвязать. Спустлися вниз за ножом. Вернулся к шлагбауму... лезет с ножом вверх. Мужик, который был с козой, подумал, что отец хочет ее зарезать и кинулся спасать козу. Тоже полез на шлагбаум. Пока оба ползли вверх, отец ему объяснил, что хочет перерезать веревку и ничего против козы не имеет. Мужик сказал спасибо и сказал "Я тебе сейчас помогу спасать мою козу". Но в этот момент шлагбаум не выдержал сюрреализма... и рухнул...
Коза жива, мужик, который был с ней изначально тоже. У отца - растяжение.... потом все вместе пошли объяснять мужику из жигуленка, что он ни фига не прав. Мотоциклист испугался и свалил. А отец теперь... хромает и смеется!)))
Оригинал взят у ave_avis в НЕПРИДУМАННАЯ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ http://pyrcus.livejournal.com/178075.html
Вчера вечером он возвращался из деревни. Встал на шлагбауме в ожидании поезда. Перед ним жигуленок. Перед жигуленком - телега с лошадью. Перед телегой - мотоциклист. А у шлагбаума стоял мужик с козой.
Пока шел поезд лошадь периодически жевала воротник мотоциклиста. А тот от нее отмахивался, но безуспешно. Тогда из жигуленка высунулся мужик и крикнул мотоциклисту: "Слышь, сними каску и двинь ей по морде!". Мужик, который сидел на телеге и усом не повел. Мотоциклист снял каску и двинул лошади. Лошадь разозлилась, встала на дыбы, и телега вписалась в лобешник жигуленку, смяв ему нах... все!
Секунд 5 все сидели в шоке. Потом мужик из жигуленка выскочил и пошел разбираться к мужику с лошадью. Мужик на телеге сказал: "А я при чем? Ты сам этому чуваку сказал ей по морде дать... Зорька обиделась". Мужик из жигуленка и мужик с телеги начали драться. Мужик с козой, привязал козу4 к шлагбауму и пошел помогать мужику с телеги мудохать мужика из жигуленка. Поезд проехал. Шлагбаум поднялся... вместе с козой. Коза орет. Мужики дерутся...
Отцу стало жалко козу и он пошел ее спасать. А шлагбаум высокий (метра три). Полез наверх. Понял, что козу не отвязать. Спустлися вниз за ножом. Вернулся к шлагбауму... лезет с ножом вверх. Мужик, который был с козой, подумал, что отец хочет ее зарезать и кинулся спасать козу. Тоже полез на шлагбаум. Пока оба ползли вверх, отец ему объяснил, что хочет перерезать веревку и ничего против козы не имеет. Мужик сказал спасибо и сказал "Я тебе сейчас помогу спасать мою козу". Но в этот момент шлагбаум не выдержал сюрреализма... и рухнул...
Коза жива, мужик, который был с ней изначально тоже. У отца - растяжение.... потом все вместе пошли объяснять мужику из жигуленка, что он ни фига не прав. Мотоциклист испугался и свалил. А отец теперь... хромает и смеется!)))
Оригинал взят у ave_avis в НЕПРИДУМАННАЯ НОВОГОДНЯЯ ИСТОРИЯ http://pyrcus.livejournal.com/178075.html
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно