Login
Кто это?????
29.03.13 11:18
in Antwort misha okeanov 29.03.13 08:23, Zuletzt geändert 29.03.13 11:19 (krabat)
нп
если это не фэйк, то мужик просто не понимает, что с ним происходит.
а происходит следующее: он просто не отдает себе отчета, что он на самом деле не женшина,а настоящий мужик, по ошибке рожденный с первичными половыми признаками женщины.
пару лет назад здесь в Германии был подобный случай: известная спортсменка-прыгунья-в-высоту всю свою сознательную жизнь подозревала, что с ней что-то не так, но из-за страха быть непонятой/отвергнутой продолжала пускать пыль в глаза себе и окружающим , играла роль такой преуспевающей комсомолки-спортсменки. В какой-то момент ее накрыло и она поняла, что живет чужой жизнью, и вся проблема заключается в том что она на самом деле мужик, заключенный в женском теле. Сделал операцию по смене пола, стал по собственным словамнаконец-то самим собой. Сейчас работает тренером, пишет книги, производит впечатление счастливого человека. Если кому интересно, вот короткое видео про него.
если это не фэйк, то мужик просто не понимает, что с ним происходит.
а происходит следующее: он просто не отдает себе отчета, что он на самом деле не женшина,а настоящий мужик, по ошибке рожденный с первичными половыми признаками женщины.
пару лет назад здесь в Германии был подобный случай: известная спортсменка-прыгунья-в-высоту всю свою сознательную жизнь подозревала, что с ней что-то не так, но из-за страха быть непонятой/отвергнутой продолжала пускать пыль в глаза себе и окружающим , играла роль такой преуспевающей комсомолки-спортсменки. В какой-то момент ее накрыло и она поняла, что живет чужой жизнью, и вся проблема заключается в том что она на самом деле мужик, заключенный в женском теле. Сделал операцию по смене пола, стал по собственным словамнаконец-то самим собой. Сейчас работает тренером, пишет книги, производит впечатление счастливого человека. Если кому интересно, вот короткое видео про него.
NEW 29.03.13 11:30
in Antwort krabat 29.03.13 11:18
NEW 29.03.13 13:20
Очень этнический коммент.
Примерно так дикарь племени мумба-юмба воскликнул бы: "Это существо 100% не знает, что такое позолоченая консервная банка в мочке уха!"
in Antwort kumash 14.03.13 12:47, Zuletzt geändert 01.04.13 21:17 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Это существо 100% не знает, что такое помада.
Это существо 100% не знает, что такое помада.
Очень этнический коммент.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.03.13 23:03
in Antwort kumash 11.03.13 04:37
NEW 13.04.13 17:27 
ужас!!!я думала что это мужчина

Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
NEW 14.04.13 10:20
in Antwort Diandra 12.03.13 11:07
абсолютно с вами согласна, хоть ее и трудно назвать женщиной, но за то, если смотреть на фото, она выглядит соответственно своей внешности, и довольна гармонично, нелепостью бы было платье и макияж.
я думаю она успешная и в личной жизни скорее всего у нее все ок, и чихать она хотела на какие либо мнения.
я думаю она успешная и в личной жизни скорее всего у нее все ок, и чихать она хотела на какие либо мнения.
NEW 14.04.13 10:40
чем то похож, кстати, только уродливее гораздо, вообщем, это уродливый старший брат ди Каприо
кстати, ди Каприо обожаю, великолепный артист. Он няша.
in Antwort Belokuraja 11.03.13 17:20
В ответ на:
Мамочки... Я сначала подумала, что это раздобревший Леонардо ди Каприо!
Мамочки... Я сначала подумала, что это раздобревший Леонардо ди Каприо!
чем то похож, кстати, только уродливее гораздо, вообщем, это уродливый старший брат ди Каприо

кстати, ди Каприо обожаю, великолепный артист. Он няша.

NEW 14.04.13 13:59
in Antwort Lexy113 14.04.13 10:40
NEW 14.04.13 19:03
in Antwort krabat 29.03.13 11:18
Каждую пятницу по РТЛ идет шоу Let"s Dance, как раз он там танцует
и рассказывал про себя , что он раньше был женщиной. Глядя на него трудно поверить,
что это была женщина.
и рассказывал про себя , что он раньше был женщиной. Глядя на него трудно поверить,
что это была женщина.
NEW 15.04.13 00:59 
Ая Антипова (мастер спорта международного класса) - чемпионка России, Европы и Мира по пауэрлифтингу (силовое троеборье),

Ая Антипова (мастер спорта международного класса) - чемпионка России, Европы и Мира по пауэрлифтингу (силовое троеборье),
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .