Вход на сайт
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 25.03.13 20:54
Что это за стареющие прости господи?
в ответ Скабичевский 25.03.13 20:33

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.13 21:02

завидуеш ?
у меня де то фотки есть из рхива братца со шведскими бабами -офигенно , малинник просто 
ну вот еше одна

В ответ на:
завидуеш ?

ну вот еше одна

25.03.13 21:15
в ответ Скабичевский 25.03.13 21:02
Britische Männer und deutsche Frauen gehören zu den hässlichsten Menschen der Welt. Das will die Online-Partnervermittlung BeautifulPeople.com herausgefunden haben, die nur schöne Kandidaten aufnimmt - und seit ihrem Start vor drei Wochen schon 1,8 Millionen Bewerber abgelehnt hat.

NEW 25.03.13 21:21
в ответ Скабичевский 25.03.13 21:02
Dieter Bohlen lästert: Nur hässliche Frauen in Deutschland!Na, der Pop-Titan muss es ja wissen! Bei einem Konzert im russischen St. Petersburg äußerte sich Dieter Bohlen (58) wenig charmant über seine Landsfrauen.
Auf der Konzert-Bühne in St. Petersburg rief Bohlen am Mittwochabend seinen 4000 Fans auf Englisch zu: "Very nice girls here. I take them all with me to Germany, ‘cause in Germany we always has ugly girls."

Auf der Konzert-Bühne in St. Petersburg rief Bohlen am Mittwochabend seinen 4000 Fans auf Englisch zu: "Very nice girls here. I take them all with me to Germany, ‘cause in Germany we always has ugly girls."

NEW 25.03.13 21:41
Это Вы очень правильно сказали
Не только в зеркало посмотреться, но и принюхаться. А то кобыла копыта от ароматического шока отбросить может.
в ответ Sergej__36 25.03.13 17:28
В ответ на:
Вот. Именно с этого и необходимо начинать, кому и кобыла невеста.
Следующая ступень. Подойти к зеркалу и задать себе вопрос, "Что я могу себе позволить?"
Вот. Именно с этого и необходимо начинать, кому и кобыла невеста.
Следующая ступень. Подойти к зеркалу и задать себе вопрос, "Что я могу себе позволить?"
Это Вы очень правильно сказали

NEW 25.03.13 22:04
Только "we always have..." но даже если бы там стояло "have" изначально - звучит все равно коряво
И здесь тоже - I'll take them all... ИМХО - это типично "немецкая" ошибка в английском
В ответ на:
we always has ugly girls."
we always has ugly girls."
Только "we always have..." но даже если бы там стояло "have" изначально - звучит все равно коряво

В ответ на:
I take them all with me to Germany
I take them all with me to Germany
И здесь тоже - I'll take them all... ИМХО - это типично "немецкая" ошибка в английском
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.03.13 22:39
в ответ ja_lif4eg 25.03.13 22:32
Она самая 
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80
Значение
1. устар. то же, что клизма ◆ И начинаются клистиры, температуры, микстуры и доктора. Л. Н. Толстой, «Крейцерова соната», 1890 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80
Значение
1. устар. то же, что клизма ◆ И начинаются клистиры, температуры, микстуры и доктора. Л. Н. Толстой, «Крейцерова соната», 1890 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.03.13 22:44
по ходу он лучше разбирается в мальчиках , дак шо пусть оставит прерогативу оценивать девок мужикам
этого ценителя вечо тянет на экзотику - то черные , то арабки, то турчанки - изврашенец
не мужик , с нормальной европейской бабой он не сможет справится , ему нужна забитая Фатима
которая ему в рот будет заглядывать, поц убогий 
В ответ на:
Dieter Bohlen lästert: Nur hässliche Frauen in Deutschland!Na, der Pop-Titan muss es ja wissen! Bei einem Konzert im russischen St. Petersburg äußerte sich Dieter Bohlen (58) wenig charmant über seine Landsfrauen.
по ходу он лучше разбирается в мальчиках , дак шо пусть оставит прерогативу оценивать девок мужикам

этого ценителя вечо тянет на экзотику - то черные , то арабки, то турчанки - изврашенец

NEW 25.03.13 22:44
в ответ ja_lif4eg 25.03.13 18:15
Нарой негопников, если найдёшь их в российской деревне 

иди лучше книжку какую почитай...навернУ

В ответ на:
не женились русские ни на кузинах и из своей деревни не брали.
Да что ты говоришь? Ещё как женились и до сих пор женяцца,т.к. закон не запрещает. Из своей деревни всегда брали, а если брали из соседней что толку - в радиусе 30 -50 км им все такие же родственники?не женились русские ни на кузинах и из своей деревни не брали.

В ответ на:
русские немцы сплошь и рядом до сих пор на кузинах женятся.
породу наверну улучшают немецкую
русские немцы сплошь и рядом до сих пор на кузинах женятся.
породу наверну улучшают немецкую
иди лучше книжку какую почитай...навернУ

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .