Login
Почему в Германии мало красивых женских лиц?
NEW 25.03.13 16:49
in Antwort ja_lif4eg 25.03.13 16:48
Нет,просто посмотрел картины Бессонова и стало интересно.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 25.03.13 16:50
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 16:48
согласитесь, все необычное - притягивает, завораживает, теряешь голоову....,а обычное - мимо "пролетает". Та и казнили тех, от кого мужики теряли свою силу)))
NEW 25.03.13 16:53
in Antwort Мадмзеля 25.03.13 16:50
Может ещё и завистницы слухи распускали клеветали ,тоже чем не вариант сжить сосвету.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 25.03.13 17:01
Я не знаю. Для меня лично красивы и многие из моей ссылки, в состоянии до штукатурки. Но это потому что я женщина, и я мысленно могу всю штукатурку с них снять, даже глядя на супер-накрашенную фото. Мужики наивные, они все принимают за натуральное состояние, боевой раскрас они анализировать не умеют.
Пример: в фильме "Звездные войны" умирает в родах, в мучениях принцесса. Все "ах!", а я смотрю так: "ну, блеск для губ хороший нанесен, не поскупилась. И то, как же можно рожать и умирать без блеска для губ!"
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 16:41
В ответ на:
Значит природа не даёт красоты, а ток штукатурка ?
Значит природа не даёт красоты, а ток штукатурка ?
Я не знаю. Для меня лично красивы и многие из моей ссылки, в состоянии до штукатурки. Но это потому что я женщина, и я мысленно могу всю штукатурку с них снять, даже глядя на супер-накрашенную фото. Мужики наивные, они все принимают за натуральное состояние, боевой раскрас они анализировать не умеют.
Пример: в фильме "Звездные войны" умирает в родах, в мучениях принцесса. Все "ах!", а я смотрю так: "ну, блеск для губ хороший нанесен, не поскупилась. И то, как же можно рожать и умирать без блеска для губ!"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.03.13 17:01
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 16:49
да очень просто
германия исторически состояла из маленьких княжеств, графств, с удельными князьками и феодальными деревнями
и могли они жениться только в своём узком кругу,чем меньше обмен генофонда,тем больше повторение некрасивых черт и вообще у немцев на кузинах жениться было принято,вот и ходят тут целые деревни на одну морду
в россии,например, никогда в собственной деревне жену не брали тольКО ИЗ далека
германия исторически состояла из маленьких княжеств, графств, с удельными князьками и феодальными деревнями
и могли они жениться только в своём узком кругу,чем меньше обмен генофонда,тем больше повторение некрасивых черт и вообще у немцев на кузинах жениться было принято,вот и ходят тут целые деревни на одну морду
в россии,например, никогда в собственной деревне жену не брали тольКО ИЗ далека
NEW 25.03.13 17:02
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 15:52
А по моему вы не совсем правы в перспективе. Да лет 5 назад было очень мало ухоженных симпатично одетых женщин, все были на одно лицо без косметики и в похожих светлых брюках или джинсах.
Но этот тернд уже ушел или уходит. И немки стали одеваться симпатичнее, появились чулки, косметика и все такое.
Но этот тернд уже ушел или уходит. И немки стали одеваться симпатичнее, появились чулки, косметика и все такое.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker."
NEW 25.03.13 17:05
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 16:49
по мне так наоборот много красивых. именно естественно красивых , а не намазаных и нарисованых:) а смыть, и фиг узнаешь:)
NEW 25.03.13 17:08
in Antwort ja_lif4eg 25.03.13 17:01
Ну так Германия уже больше столетия это не мелкие княжества. Народ перемешался капитально,влилось много свежей крови после войны.
NEW 25.03.13 17:09
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 17:08, Zuletzt geändert 25.03.13 17:10 (kudgo)
ну не только красивых казнили:) это у вас сведения не то4ные:)
а судя по картинам бессонова , таки о4ень страшных казнили:)
а судя по картинам бессонова , таки о4ень страшных казнили:)
NEW 25.03.13 17:16
in Antwort kudgo 25.03.13 17:09
У него книга к стати на тему суды над колдовством и цикл картин написан.
NEW 25.03.13 17:19
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 17:08
ха,ха столетие, это ничто для человечества,3 поколения
гитлер когда был?
всего 70 лет назад, немцы националисты были и есть,они только в последнее время стали смешиваться,а так всё на своих немецких
они к ним привыкли и не считают их страшными
хотя некоторых вот точно ведьмой в сказки братьев гримм без грима можно снимать.
гитлер когда был?
всего 70 лет назад, немцы националисты были и есть,они только в последнее время стали смешиваться,а так всё на своих немецких
они к ним привыкли и не считают их страшными
хотя некоторых вот точно ведьмой в сказки братьев гримм без грима можно снимать.
NEW 25.03.13 17:22
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 17:08
А какие для вас лично-красивые то? Немок очень много симпатичных.И красивых встречала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.03.13 17:24
да ниче подобного ! по тем временам красавицами считались бабиши на 200 Кг - этало красоты , дак че если их спалили не особо это отразилось на кол-ве привлекательных баб
in Antwort Мадмзеля 25.03.13 16:50
В ответ на:
согласитесь, все необычное - притягивает, завораживает, теряешь голоову....,а обычное - мимо "пролетает". Та и казнили тех, от кого мужики теряли свою силу)))
да ниче подобного ! по тем временам красавицами считались бабиши на 200 Кг - этало красоты , дак че если их спалили не особо это отразилось на кол-ве привлекательных баб

NEW 25.03.13 17:28
Вот. Именно с этого и необходимо начинать, кому и кобыла невеста.
Следующая ступень. Подойти к зеркалу и задать себе вопрос, "Что я могу себе позволить?"
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 17:22
В ответ на:
А какие для вас лично-красивые то?
А какие для вас лично-красивые то?
Вот. Именно с этого и необходимо начинать, кому и кобыла невеста.
Следующая ступень. Подойти к зеркалу и задать себе вопрос, "Что я могу себе позволить?"
NEW 25.03.13 17:28
стопудова
не знаю че там за нытье на саите об отсутствии красивых лиц ?? Лично мне немки нравятся в разы больше чем бСССР ..у народа с СССР лица НЕ породистые , привлекательные но , не гармоничные , не породистые - нет утонченности ..Смотриш на славянку вроде ниче так , но физиономия колхоз колхозом - нос картошкой, глазки буренкины -здоровая крестьянская красота 
А у нордических баб лица породистые, совершенство "Снежной Королевы" - кстати Датчанки и Шведки мировые лидеры по женской Красоте
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 17:22
В ответ на:
А какие для вас лично-красивые то? Немок очень много симпатичных.И красивых встречала.

А у нордических баб лица породистые, совершенство "Снежной Королевы" - кстати Датчанки и Шведки мировые лидеры по женской Красоте
NEW 25.03.13 17:32
in Antwort Скабичевский 25.03.13 17:24
ну неправда, 200 кг - это уже перебор. А вообще красота - дело вкуса и крайне суб'ективное понятие.
NEW 25.03.13 17:35
in Antwort Скабичевский 25.03.13 17:28
шведки оч красивые. я обалдела просто. натуральные блондинки. вой про русскую красоту кажется смешным, право...
русские крашеные курицы в подметки им не годятся
русские крашеные курицы в подметки им не годятся
NEW 25.03.13 17:37
ну не 200 , но теперешние модели в то время точно были бы "дурнушками" смотрите картины Рубенса на идеал тогдашней красоты
И Красота это константа неизменная - гармония должна быть , а то что считают "красотой" это только тренд - как мода - иногда "модны" толстые иногда худые
in Antwort Мадмзеля 25.03.13 17:32
В ответ на:
ну неправда, 200 кг - это уже перебор. А вообще красота - дело вкуса и крайне суб'ективное понятие.
ну не 200 , но теперешние модели в то время точно были бы "дурнушками" смотрите картины Рубенса на идеал тогдашней красоты

И Красота это константа неизменная - гармония должна быть , а то что считают "красотой" это только тренд - как мода - иногда "модны" толстые иногда худые
25.03.13 17:43
in Antwort Мадемуазель Коко 25.03.13 17:22, Zuletzt geändert 25.03.13 17:44 (Скабичевский)
NEW 25.03.13 17:44
in Antwort Alexkil2010 25.03.13 17:16
а вам какого типа женщины нравятся? я женщина, мне трудно, но в общем я и мужчину и женщину могу воспринимать только в уопмлексе - внешность, стиль и поведение, оч влияют на внешность психологичекие установки - даже черты лица меняются. Дамы СНГ напряженные очень. напрягают они, поэтому я склоняюсь к простым безкаблучным европейкам, даже без косметики