Вход на сайт
взрослый (30-40 лет) мужчина-девственник
NEW 20.03.13 16:34
в ответ justhappy 20.03.13 11:04
конечно,похоже в германии не такая редкость.более того я даже знаю мужчин,которые отказались от секса,и не на религиозной почве.
два случая от моих знакомых,у одной муж с кучей комплексов,очень худой и некрасивый,неуверен в себе,авторитарные родители.
второй случай для меня загадка,так как симпатичный,хорош собой,по молодости был какой-то неудачный опыт ,то ли попытка,короче привык к руке.
оба женились на наших девушках,с половой жизнью там хреново.
можно же не прямо в лоб,а поговорить на близкие темы.спросите об первой любви,об его отношении к женщинам,были ли у него отношения.
ну а если он вообще ни на какие темы не открывается,то смысла пытать не вижу.
В ответ на:
если да, то каковы могут быть возможные причины?
два случая от моих знакомых,у одной муж с кучей комплексов,очень худой и некрасивый,неуверен в себе,авторитарные родители.
второй случай для меня загадка,так как симпатичный,хорош собой,по молодости был какой-то неудачный опыт ,то ли попытка,короче привык к руке.
оба женились на наших девушках,с половой жизнью там хреново.
В ответ на:
и как распознать мужчину-позднего девственника, если он не говорит об этом сам?
по его поведению.и как распознать мужчину-позднего девственника, если он не говорит об этом сам?
можно же не прямо в лоб,а поговорить на близкие темы.спросите об первой любви,об его отношении к женщинам,были ли у него отношения.
ну а если он вообще ни на какие темы не открывается,то смысла пытать не вижу.
NEW 20.03.13 17:18
моя знакомая встречалась некоторое время с парнем ( немцем) , так он от нее сбежал когда она его решила поцеловать страстно и перейти к более решительным действиям и это после нескольких месяцев цветов и кафе-мороженное , нормальный парень был за 30, инженер на крупной фирме , может мужиков любит, а с ней для статуса встречался...
Другая знакомая вышла замуж за мужчину ( ему что -то около 34-36 было) так она у него первая женщина была... но там какая строго католическая семья и у нее какое то воспитание строгое
Другая знакомая вышла замуж за мужчину ( ему что -то около 34-36 было) так она у него первая женщина была... но там какая строго католическая семья и у нее какое то воспитание строгое
NEW 20.03.13 17:23
пробежал ветку глазами, не нашёл инфу о том, как например парняга пытался вставить свой болт, или начинал хоть какие-то действия, а его типа *опытная* обсмеяла с ног до головы...вот вам и последтствия...
иначе говоря сами женщины в этом и виноваты, а после он всю жизнь страдает и другие женщины не рады...
иначе говоря сами женщины в этом и виноваты, а после он всю жизнь страдает и другие женщины не рады...
NEW 20.03.13 18:54
тоже не факт..... он может быть даже и женатым разок, а если в семье секс раз в год был кое-как, так далъше будет как выше писали с девственниками. У знакомой муж был женат раз, и уже во время семейной жизни признался ей что с прошлой женой спали раз в год максимум....печалная история- с секасом в этой семье тоже не важно
в ответ ТигрА домашняя 20.03.13 16:34
В ответ на:
поговорить на близкие темы.спросите об первой любви,об его отношении к женщинам,были ли у него отношения.
поговорить на близкие темы.спросите об первой любви,об его отношении к женщинам,были ли у него отношения.
тоже не факт..... он может быть даже и женатым разок, а если в семье секс раз в год был кое-как, так далъше будет как выше писали с девственниками. У знакомой муж был женат раз, и уже во время семейной жизни признался ей что с прошлой женой спали раз в год максимум....печалная история- с секасом в этой семье тоже не важно

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.03.13 20:23
конечно может! я поздний девственник в возрасте 30-40 лет.
возможно общался и общается исключительно с миньетчицами. любит женщин и миньет.
предложить сделать ему миньет. если он согласится, то значит девственник.
В ответ на:
каковы могут быть возможные причины?
каковы могут быть возможные причины?
возможно общался и общается исключительно с миньетчицами. любит женщин и миньет.
В ответ на:
как распознать мужчину-позднего девственника, если он не говорит об этом сам?
как распознать мужчину-позднего девственника, если он не говорит об этом сам?
NEW 20.03.13 22:40

Т.е. если не девственник - то: ты..ты... ты чего делаешь???? Нннее надо мне этого! Ты что - за девственника меня держишь???
в ответ HCCI 20.03.13 20:23
В ответ на:

Т.е. если не девственник - то: ты..ты... ты чего делаешь???? Нннее надо мне этого! Ты что - за девственника меня держишь???
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
21.03.13 16:18
в ответ aelita88 20.03.13 22:40
веселенькие тут темки у вас :)))
по сабжу, я таких не встречал, хотя догадываюсь, есть у меня на работе немец инженер, уже около 40 лет, не нищий, не гей, умный, нормальный понимающий мужик, высокий, но худощавый немного. Один, женат не был, подруги нет.. почему? не знаю.. подозреваю, что тяжко тут найти нормальную девушку. Я бы тоже лучше один, чем с кем попало.
по сабжу, я таких не встречал, хотя догадываюсь, есть у меня на работе немец инженер, уже около 40 лет, не нищий, не гей, умный, нормальный понимающий мужик, высокий, но худощавый немного. Один, женат не был, подруги нет.. почему? не знаю.. подозреваю, что тяжко тут найти нормальную девушку. Я бы тоже лучше один, чем с кем попало.
NEW 21.03.13 16:20
запросто! спереди - да. сзади - нет. педик!
В ответ на:
как думаете, такое может быть?
как думаете, такое может быть?
запросто! спереди - да. сзади - нет. педик!
NEW 21.03.13 17:41
В голову приходят только две возможные причины, болезнь или религиозные убеждения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.03.13 22:15
во-во сначала поздний девственник, а вскоре и секс. маньяк. патология , как ни крути.
таких опасаться надо.
в ответ bambamamba 20.03.13 12:06
В ответ на:
Был у нас поздний девственник. Воспитывали мама с бабушкой и кормили его с ложечки. Потом он женился, а потом развелся.....и пустился во все тяжкие.
Был у нас поздний девственник. Воспитывали мама с бабушкой и кормили его с ложечки. Потом он женился, а потом развелся.....и пустился во все тяжкие.
во-во сначала поздний девственник, а вскоре и секс. маньяк. патология , как ни крути.
таких опасаться надо.