Вход на сайт
мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
NEW 18.03.13 21:26
в старости буду писать как все - лёжа
в ответ ( 6o6p ) 18.03.13 17:21
В ответ на:
а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
в старости буду писать как все - лёжа
NEW 18.03.13 21:28
в ответ ( 6o6p ) 18.03.13 17:21
Дяденька,иногда почитывая этот форум,читая поднимаемые вами темы,а я так понимаю, когда вы их открываете,вы наверняка находите ответы на вопросы для себя архиважными,ну или вы так толсто троллите,но в любом случае у меня возникает подозрение, что у вас в черепной коробке арахис вместо мозгов
NEW 18.03.13 21:31
бан
в ответ Trinker 18.03.13 21:28
В ответ на:
Дяденька,иногда почитывая этот форум,читая поднимаемые вами темы,а я так понимаю, когда вы их открываете,вы наверняка находите ответы на вопросы для себя архиважными,ну или вы так толсто троллите,но в любом случае у меня возникает подозрение, что у вас в черепной коробке арахис вместо мозгов
бан
NEW 19.03.13 12:24
в ответ Jadwao 18.03.13 21:44
Дело в том, что брызг, миниатюрных, не может не быть. Они на стенах, на плитке.
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные (у меня короткий, ежои чего), что как метёлкой по дну унитаза возят???? Какие проблемы попросить мужа? Причём тутн13 лет? Эти вопросы можно в медовый месяц оговорить
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные (у меня короткий, ежои чего), что как метёлкой по дну унитаза возят???? Какие проблемы попросить мужа? Причём тутн13 лет? Эти вопросы можно в медовый месяц оговорить
NEW 19.03.13 13:53
в ответ ( 6o6p ) 19.03.13 12:24
Мне муж рассказывал как он в студентческое время жил в wg с двумя друзьями - в общем их было три парня в квартире.. Так вот один постоянно толи мимо писал, то следы не смывал, они его постоянно воспитывали и так и не дошло до него.. Мне его жену теперь жалко - правда она домохозяйка и знала за кого замуж..
Другой вопрос - разве феномен брызг в туалете только в германии. В украине / россии тож у всех у кого не была чистые туалеты.
Другой вопрос - разве феномен брызг в туалете только в германии. В украине / россии тож у всех у кого не была чистые туалеты.
NEW 19.03.13 14:14
Ой, ладно заливать-то
Где шланг, а где унитаз, при высоком росте там разница в полметра и более, так что не надо 
Ты поди в раковину прудишь, перепутал малость
в ответ Скабичевский 18.03.13 19:09
В ответ на:
ибо даж ен смотря на высокий рост у меня шланг практически достает до унитаза
ибо даж ен смотря на высокий рост у меня шланг практически достает до унитаза
Ой, ладно заливать-то

Ты поди в раковину прудишь, перепутал малость

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 19.03.13 14:37
в ответ ( 6o6p ) 19.03.13 12:11
Я вот была немного шокирована,когда узнала что мой муж писает дома сидя.Даже немного посмеялась над ним по-глупости,но он сказал что все его друзья так делают. Тем самым он бережет мой труд,как "мойщицы унитаза" и не загрязняет все вокруг. Надо будет ему моих брата с папой научить,маме будет радость))))
NEW 19.03.13 16:09
Некоторым мужчинам ни стоя ни сидя неудобно, ... у них всегда стоит на пол двенадцатого ... им бы ваши проблемы.
Разве только в окно, как Скабичевский предлагает. 
В ответ на:
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные
А вообще не понимаю, какие проблемы поссать сидя, что у настоящих мужчин такие длинные
Некоторым мужчинам ни стоя ни сидя неудобно, ... у них всегда стоит на пол двенадцатого ... им бы ваши проблемы.

NEW 19.03.13 21:19
в ответ zuckerhaus 19.03.13 13:53
Мой муж тоже в студенческие годы с другом эксперимент провели: положили вокруг унитаза листы белой бумаги и посмотрели что с этой бумагой произошло, после того, как они максимально аккуратно пописали. Вообщем с тех пор дома писает только сидя. Его друзья у нас дома так же писают, у нас табличка даже смешная на эту тему в туалете висит))) и потом я считаю, что если уж мужчина считает уж очень унизительным "как баба" это делать, то пусть сам туалет потом и драит...