Login
Что более всего достает русского в Германии?
NEW 15.03.13 18:02
in Antwort Мадемуазель Коко 15.03.13 16:26
Я уточнила, что недавно здесь, а у нас - это, где я жила, на Украине, в моем городе, нормальные люди курят в стороне, не дымят своей отравой на других...
NEW 15.03.13 18:05
in Antwort Люся_ 15.03.13 16:55
а врачей обязательно надо посещать с какой-то периодичностью или только когда заболел?
Снова туда, где море огней...
NEW 15.03.13 18:06
in Antwort Helga* 15.03.13 16:29
назначенное время и дата для приема у врача, в школе или еще где-то..
NEW 15.03.13 18:15
Так где именно на Украине? Это секрет название этого города образцового поведения?
in Antwort Viktoria788 15.03.13 18:02, Zuletzt geändert 15.03.13 18:16 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
а у нас - это, где я жила, на Украине, в моем городе, нормальные люди курят в стороне, не дымят своей отравой на других..
а у нас - это, где я жила, на Украине, в моем городе, нормальные люди курят в стороне, не дымят своей отравой на других..
Так где именно на Украине? Это секрет название этого города образцового поведения?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.03.13 20:10
in Antwort Мадемуазель Коко 15.03.13 18:15
Да нет, конечно, не секрет, я не думала, что детализировать нужно, в г.Луганске мы жили.. Но в других городах ведь люди тоже в сторону от остановки отходят, курение в общественных местах запрещено, курят, но всегда стараются отходить.. а здесь, даже в самой оставке курят, то есть, когда от снега все спрятались под крышу и они стоят, дымят..
NEW 15.03.13 20:59
Не наблюдала подобного. Может в Луганске так и есть, но мне кажется вы слегка преувеличиваете.Так же как и с тем, что курение в общественных местах запрещено.
in Antwort Viktoria788 15.03.13 20:10
В ответ на:
Но в других городах ведь люди тоже в сторону от остановки отходят
Но в других городах ведь люди тоже в сторону от остановки отходят
Не наблюдала подобного. Может в Луганске так и есть, но мне кажется вы слегка преувеличиваете.Так же как и с тем, что курение в общественных местах запрещено.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.03.13 21:45
in Antwort Viktoria788 15.03.13 20:10
на базарах там (украина) сидят тетки продают барахло и там же курят. весь товар прованиватся куревом
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 15.03.13 21:56
in Antwort Helga* 14.03.13 15:46
Ничего не достает, вот только с языком, буду кажется постоянно воевать, ведь кажется уже, ан нет, до совершенства еще ой как далеко.

NEW 16.03.13 13:53
На данный момент особо достаёт дикое ржание, пердючное сморкание и сушка белья прямо в комнате.
NEW 16.03.13 14:09
да в принципе ничего уже не достаёт. ко всему привык со временем, даже ФА по любил и ГЕЦ. по началу после моей роднной российской деревни мнкое что было непонятно, но привык.
NEW 16.03.13 14:34
NEW 16.03.13 17:29
in Antwort Lady*Kracher 16.03.13 14:34
изжога гортань не беспокоит, от русского языка и общения. Валила бы на немецкие форумы, здоровее была бы.
16.03.13 18:31
русские
а у вас в Городе много Русских много?у нас их можно сказать нету, так пару людей с армий остались за то отчень много Евреев,украинцев,немцев с РФ
in Antwort Lady*Kracher 16.03.13 14:34
русские

NEW 16.03.13 18:56
in Antwort lopatnik 16.03.13 18:31
н.п.
мало чего прям уж так достает.. но я пока 2 года здесь..
Мне слегка непонятен подход врачей к пациентам или к их лечению. .+ неприятно, что со мной общаются "на бегу".. т.к. в другой комнате уже сидит и ждет другой пациент..
Улыбки.. видимость хорошего..... не знаю... просто когда узнаешь, что чел, который тебе улыбался, а на самом деле все иначе - вдвойне гаже становится, чем если бы я сразу знала, как он ко мне относится.
Не нравится скудный выбор одежки в реальных магазинах.. хороший ассортимент только онлайн. Не нравится, что в продуктовых магазинах не обновляется ассортимент. Нет перемен.
Не нравится, что с парковкой всегда засада))
мало чего прям уж так достает.. но я пока 2 года здесь..
Мне слегка непонятен подход врачей к пациентам или к их лечению. .+ неприятно, что со мной общаются "на бегу".. т.к. в другой комнате уже сидит и ждет другой пациент..
Улыбки.. видимость хорошего..... не знаю... просто когда узнаешь, что чел, который тебе улыбался, а на самом деле все иначе - вдвойне гаже становится, чем если бы я сразу знала, как он ко мне относится.
Не нравится скудный выбор одежки в реальных магазинах.. хороший ассортимент только онлайн. Не нравится, что в продуктовых магазинах не обновляется ассортимент. Нет перемен.
Не нравится, что с парковкой всегда засада))
NEW 16.03.13 18:57
как человек, сравнивший две системы со стороны пациента и врача, могу сказать: в ФРГ - медицинский социализм, рай на земле. В РФ - мед. АдЪ
in Antwort LNV 16.03.13 18:56, Zuletzt geändert 16.03.13 18:58 (misha okeanov)
В ответ на:
как человек, сравнивший две системы со стороны пациента и врача, могу сказать: в ФРГ - медицинский социализм, рай на земле. В РФ - мед. АдЪ
NEW 16.03.13 19:19
in Antwort misha okeanov 16.03.13 18:57
я пока рая не прочувствовала, но если что-то заболит, то надеюсь , что мне тоже окажут райские услуги. (Не говорю про глобальные операции, с коими не сталкивалась и надеюсь не столкнуться.)
NEW 16.03.13 22:27
in Antwort LNV 16.03.13 19:19, Zuletzt geändert 16.03.13 22:29 (misha okeanov)
Вы ме сможете, слава судьбе, сравнить российские и немецкие мед.услуги в пожилом возрасте, когда болезни как лавина, нарастающая до самого конца.
Потому, вполне возможно, получив эти райские услуги, Вы не почувствуете их великолепие и будете возмущаться скоротечностью общения с доктором, бегающим из одной комнаты приёмной в другую и долго едущим больничным транспортом, который отвезёт Вас домой.
Потому, вполне возможно, получив эти райские услуги, Вы не почувствуете их великолепие и будете возмущаться скоротечностью общения с доктором, бегающим из одной комнаты приёмной в другую и долго едущим больничным транспортом, который отвезёт Вас домой.
NEW 16.03.13 23:26
вы взаправду :) думаете, что на родине в больницах вас любили???? и как к вам тут доктора не так относятся?
а не с мыслью - чё ты там в пакетике принесла? сколько там звездочек???
нормально тут относятся - с улыбкой :):)! и - "идите, больной, все у вас будет хорошо!" вместо тонны антибиотиков , причем откатных!
я не пропогандирую, но недавно у лора на украине после того как дохтур сказал, "мамаша, ну вы же дура, ничего ведь в медицине не понимаете?, тогда чё спрашиваете? ну, ладно , у меня хорошее настроение, расскажу что с вышим ребенком и что ему светит в ближайшем будущем" это цитата.... и по его словам , сыну ничё хорошего не светило.... сын "вылечился" сам, так кк бежал я оттуда с дытыной в охапку... так вот я за то, чтоб молча и с улыбкой лечили!
in Antwort LNV 16.03.13 18:56
В ответ на:
вы взаправду :) думаете, что на родине в больницах вас любили???? и как к вам тут доктора не так относятся?
а не с мыслью - чё ты там в пакетике принесла? сколько там звездочек???
нормально тут относятся - с улыбкой :):)! и - "идите, больной, все у вас будет хорошо!" вместо тонны антибиотиков , причем откатных!
я не пропогандирую, но недавно у лора на украине после того как дохтур сказал, "мамаша, ну вы же дура, ничего ведь в медицине не понимаете?, тогда чё спрашиваете? ну, ладно , у меня хорошее настроение, расскажу что с вышим ребенком и что ему светит в ближайшем будущем" это цитата.... и по его словам , сыну ничё хорошего не светило.... сын "вылечился" сам, так кк бежал я оттуда с дытыной в охапку... так вот я за то, чтоб молча и с улыбкой лечили!
NEW 16.03.13 23:35
in Antwort Люся_ 15.03.13 16:55
присоединюсь.
бестолковые врачи в своем большинстве. и неимение времени на тебя.
и "вежливость как таковая", надетая на лицо, на самом деле написано и надумано совершенно другое.
пример: сегодня в 6 утра соседка вызвала полицию. ей показалось, что кто то ломился в дверь, где никто уже не живет. на самом деле другая соседка бегала по лестницам и искала выход, как попасть к себе домой. моей малой чуть больше 1.5 года . она проснулась и стала плакать я вышла и попросила их быть потише . так они вмето этого стали меня спрашивать кто вызывал их? может я? а потом все дружно стали у моей двери и стали выяснять обстоятельства происшествия с той соседкой, которая вызвала их и с той, которая потеряла ключи.
как вам?
бестолковые врачи в своем большинстве. и неимение времени на тебя.
и "вежливость как таковая", надетая на лицо, на самом деле написано и надумано совершенно другое.
пример: сегодня в 6 утра соседка вызвала полицию. ей показалось, что кто то ломился в дверь, где никто уже не живет. на самом деле другая соседка бегала по лестницам и искала выход, как попасть к себе домой. моей малой чуть больше 1.5 года . она проснулась и стала плакать я вышла и попросила их быть потише . так они вмето этого стали меня спрашивать кто вызывал их? может я? а потом все дружно стали у моей двери и стали выяснять обстоятельства происшествия с той соседкой, которая вызвала их и с той, которая потеряла ключи.
как вам?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.