Login
Что более всего достает русского в Германии?
NEW 15.03.13 11:43
in Antwort Alex Kazak 14.03.13 15:56
NEW 15.03.13 11:47
Нет страшных женщин ,есть мало водки выпито.
in Antwort Nekto*** 15.03.13 11:43
В ответ на:
Когда женщины страшны, без разницы уже во что они одеты.
Когда женщины страшны, без разницы уже во что они одеты.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 15.03.13 11:58
Да уж! отвыкли вы от настоящего мужика, барышня! Скажите, где видели сих достойных мужей, пойду побухаю нормально, а то педики везде кругом... ПрАтивнА!
in Antwort acm 14.03.13 21:22
В ответ на:
Одеты как бомжи(а может бомжи и лучше одеваются). Ведут себя как мужичьё пропитое после смены на ликёро-водочном
Одеты как бомжи(а может бомжи и лучше одеваются). Ведут себя как мужичьё пропитое после смены на ликёро-водочном
Да уж! отвыкли вы от настоящего мужика, барышня! Скажите, где видели сих достойных мужей, пойду побухаю нормально, а то педики везде кругом... ПрАтивнА!
NEW 15.03.13 12:12
Это присутствует. Порою бесит даже. Но и другие доктора
не лучше...
in Antwort MissFine 14.03.13 18:18
В ответ на:
И что 2-3 зуба за один "термин" нельзя залечить/обработать
И что 2-3 зуба за один "термин" нельзя залечить/обработать
Это присутствует. Порою бесит даже. Но и другие доктора
не лучше...
NEW 15.03.13 12:17
При условии, что жить рядом, но не среди них?
Ведь многим живущим здесь, но по роду деятельности
мало приходиться зависеть от местных, видится очевидное
иначе.
in Antwort Бродяга 2008 14.03.13 21:13
В ответ на:
А с немцами я как-то уживаюсь
А с немцами я как-то уживаюсь
Ведь многим живущим здесь, но по роду деятельности
мало приходиться зависеть от местных, видится очевидное
иначе.
NEW 15.03.13 12:21
Зависит от крепости организма.
На работе полтора десятка таких, никто вслед им не оборачиваются.
Водка безсильна. Что-то покрепче надо.
in Antwort Alexkil2010 15.03.13 11:47, Zuletzt geändert 15.03.13 12:22 (Nekto***)
В ответ на:
Зависит от крепости организма.

На работе полтора десятка таких, никто вслед им не оборачиваются.
Водка безсильна. Что-то покрепче надо.
15.03.13 12:31 
in Antwort Nekto*** 15.03.13 12:17
В ответ на:
Что значит рядом? У меня тут русских мало, так что с местными немцами у меня контактов намного больше, чем с русскоговорящими. Да и подруги у меня чаще были местные, чем неместныеПри условии, что жить рядом, но не среди них?

NEW 15.03.13 12:34
Так вы мол. человек и сам не русский... А ветка:"Что более всего достает русского в Германии?"
Контакты бывают разные...
in Antwort Бродяга 2008 15.03.13 12:31
В ответ на:
Что значит рядом? У меня тут русских мало
Что значит рядом? У меня тут русских мало
Так вы мол. человек и сам не русский... А ветка:"Что более всего достает русского в Германии?"
В ответ на:
так что с местными немцами у меня контактов намного
так что с местными немцами у меня контактов намного

NEW 15.03.13 12:37
in Antwort Nekto*** 15.03.13 12:34
В ответ на:
Вот что меня особенно удивляет, так это то, что русские поЦреоты все темы обязательно сведут к педерастии. Наболело?Контакты бывают разные...
NEW 15.03.13 12:42
in Antwort Бродяга 2008 15.03.13 12:37
У каждого свои наболячки... Просто некоректно судить о чём-либо
лишь со стороны. Пойдите поработайте мол. человек, окунитесь
в ту среду, рядом с которой прозябаете. Гарантирую кое о чём
мнение изменится. Пора слазить с папкиной шеи.
лишь со стороны. Пойдите поработайте мол. человек, окунитесь
в ту среду, рядом с которой прозябаете. Гарантирую кое о чём
мнение изменится. Пора слазить с папкиной шеи.

NEW 15.03.13 12:53
in Antwort Nekto*** 15.03.13 12:42
Когда и с чего слазить я как-нибудь решу сам. Вполне возможно, что я мог бы и вообще не работать, но так получилось, что я официально получаю деньги с 13 лет. Читаем внимательно-официально.
И в эти 13 лет я получал уже больше, чем некоторые замшелые архитекторы, которые любимым женщинам на 8 марта в 40 лет, дарят шоколадки из Лидла.
Или ты уже нашёл работу, о чём тебя постоянно спрашивает женшина, которой ты в состоянии подарить только дешёвый шоколад?
Мне никуда окунаться не надо, я в немецкой среде живу (в отличии от тебя, живущего в социальном доме, в социальном районе) и работаю. Я не хожу на русские диско, меня немецкие вполне устраивают. Я не бываю в местах скопления твоих соплеменников и в моём районе русскоговорящих живёт очень мало.
Так ты собираешься на работу устраиваться, или как говорит Костя, так и будешь сидеть на нашей шее?
И в эти 13 лет я получал уже больше, чем некоторые замшелые архитекторы, которые любимым женщинам на 8 марта в 40 лет, дарят шоколадки из Лидла.
Или ты уже нашёл работу, о чём тебя постоянно спрашивает женшина, которой ты в состоянии подарить только дешёвый шоколад?
Мне никуда окунаться не надо, я в немецкой среде живу (в отличии от тебя, живущего в социальном доме, в социальном районе) и работаю. Я не хожу на русские диско, меня немецкие вполне устраивают. Я не бываю в местах скопления твоих соплеменников и в моём районе русскоговорящих живёт очень мало.
Так ты собираешься на работу устраиваться, или как говорит Костя, так и будешь сидеть на нашей шее?

NEW 15.03.13 12:58
in Antwort Бродяга 2008 15.03.13 12:53
Эмоции, эмоции.
Задел за живое? Так вот не мешайтесь,
юноша, когда взрослые о жизни беседуют... Подрастёте, тогда
другое дело.Ну и напоследок - замечание за "Тыканье"

юноша, когда взрослые о жизни беседуют... Подрастёте, тогда
другое дело.Ну и напоследок - замечание за "Тыканье"
NEW 15.03.13 13:21
in Antwort Nekto*** 15.03.13 12:58
Так ты когда на работу устроишься? Или опять будешь плакать, что диплом не признали?
ПыСы Вот почти ничем ты от славусь не отличешься, если не считать грамотного написания некоторых слов и умение пользоваться Гуглом. Удивительно...так кичишься своей внутремкадовостью, а выдавить совок ну никак не получается.
Иди работать уже. А то так и будешь маяться без любимой. Мне её жаль...
ПыСы Вот почти ничем ты от славусь не отличешься, если не считать грамотного написания некоторых слов и умение пользоваться Гуглом. Удивительно...так кичишься своей внутремкадовостью, а выдавить совок ну никак не получается.
Иди работать уже. А то так и будешь маяться без любимой. Мне её жаль...

NEW 15.03.13 13:26
in Antwort Бродяга 2008 15.03.13 13:21
Эх студент, ничего вы не поняли...Что после папы делать будем?
Ладно , малец, набирайтесь ума, торговля тоже ШКОЛА.
Всёж не у станка стоять...

NEW 15.03.13 13:28
in Antwort Helga* 14.03.13 15:46
бесит выражение "deutsche Sprache - schwere Sprache!" я на немецком грамотней чем некоторые немцы говорю и к сожалению лучще чем на русском - только акцент "ррр" остался.... но стоит один раз по легкомыслии что-то не то сказать или может быть шутку с игрой слов сделать, некоторые немцы тормозят и опять мне обясняют! ёб...! так и хочется в морду каждый раз!
NEW 15.03.13 13:32
in Antwort Nekto*** 15.03.13 13:26
У меня папа очень молодой мужчина. А здоровья у него хватит на троих. Он, в отличии от тебя, не пьёт и не курит. Да и наследство никто не отменял. 
Так ты так и не ответил:когда на работу устроишься?

В ответ на:
Всё хочешь за мудрого советчика сойти? Зачем? Ладно , малец, набирайтесь ума, торговля тоже ШКОЛА.
Так ты так и не ответил:когда на работу устроишься?

NEW 15.03.13 13:34
По началу бесило повсеместное "Buchstabieren, битте". А потом уловил,
что без Buchstabieren и немецкие фамилии непонятны.
in Antwort trueQ 15.03.13 13:28
В ответ на:
бесит выражение "deutsche Sprache - schwere Sprache!" я на немецком грамотней чем некоторые немцы говорю и к сожалению лучще чем на русском
бесит выражение "deutsche Sprache - schwere Sprache!" я на немецком грамотней чем некоторые немцы говорю и к сожалению лучще чем на русском
По началу бесило повсеместное "Buchstabieren, битте". А потом уловил,
что без Buchstabieren и немецкие фамилии непонятны.
NEW 15.03.13 15:55
in Antwort Helga* 14.03.13 15:46
Живу здесь совсем недолго, полтора года, раздражают курящие морды, ужасно просто.. у нас как-то они должны от остановки отходить, чтобы другие этим ядом не дышали, а здесь, уроды, стоят и дымят..тоже раздражают термины, сегодня один, чтобы обсудить, через неделю другой, чтобы подписать и на третий только делают..раздражает, иногда, очень уж дотошное соблюдение правил, после 20-00, например, у нас - ни бегать, ни прыгать, ни петь громко..и еще что не могу пойти в лес и шашлык на костре пожарить..((((
NEW 15.03.13 16:26
Где это такое?
in Antwort Viktoria788 15.03.13 15:55
В ответ на:
у нас как-то они должны от остановки отходить, чтобы другие этим ядом не дышали
у нас как-то они должны от остановки отходить, чтобы другие этим ядом не дышали
Где это такое?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.03.13 16:29
in Antwort Viktoria788 15.03.13 15:55