Вход на сайт
Все, что вы хотели знать о Германии...))
NEW 10.03.13 17:53
в ответ Ancha1978 10.03.13 15:11
А что Вы так удивляетесь,это позиция многих приехавших из СССР,которые живут кланами общаются только друг с другом,не развиваются, не хотят интегрировать,ходят в байковых халатах и по немецки двух слов связать не могут,девка дура конечно и очень старается этими сравнениями удивить зрителей,по русски плохо говорит,т.к упомянула 4 класс баварской школы это и понятно,а так она и про рыбалку и про вилисипед(я кусками слушала)правильно сказала....
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.03.13 18:05
а у нее еще видео типа хвасталок есть

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 10.03.13 19:05
У них в О-Х-анске сейчас все так Х-оворят (С)
на самом деле в России у большинства молодых людей сейчас действительно очень бедный язык и катастрофически неправильная речь
Причем от социального положения и образования это практически не зависит.
В ответ на:
о господи! они вообще что-ли в родной стране разговаривать разучились?
или у неё что-то с речью?
о господи! они вообще что-ли в родной стране разговаривать разучились?
или у неё что-то с речью?
У них в О-Х-анске сейчас все так Х-оворят (С)
на самом деле в России у большинства молодых людей сейчас действительно очень бедный язык и катастрофически неправильная речь
Причем от социального положения и образования это практически не зависит.
NEW 10.03.13 19:06
в ответ vgostjaxuskaski 10.03.13 18:59
н.п.
ну доля правды в этом есть, если вдаваться в детали. А с речью и грамматикой у многих проблемы, тем более у тех кто уехал ребёнком. Вот эта девушка тоже с акцентом на русском говорит и ошибки смешные делает. Но они не так остро воспринимаются, потому что сами по себе видео позитивные
http://www.youtube.com/user/classisinternal?feature=watch
Я вчера на эту девушку наткнулась. Хохотала ))
ну доля правды в этом есть, если вдаваться в детали. А с речью и грамматикой у многих проблемы, тем более у тех кто уехал ребёнком. Вот эта девушка тоже с акцентом на русском говорит и ошибки смешные делает. Но они не так остро воспринимаются, потому что сами по себе видео позитивные
http://www.youtube.com/user/classisinternal?feature=watch
Я вчера на эту девушку наткнулась. Хохотала ))
NEW 10.03.13 19:39
Много видео снимается от праздности, недалекости и от того, что ничем действительно серьезным барышни в германиях, канадах, америках не занимаются. Есть конечно исключения или что-то полезное....но редко.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 11.03.13 14:00
Эта ТП ещё и прогнозы выдаёт нащщот будущего Германии
на основании книги которую она читала раз 5
потомушто в политике и экономике она не так хорошо разбирается,как в " пивасике" и "вилисапедах"

в ответ anita_naskin 11.03.13 12:58
Эта ТП ещё и прогнозы выдаёт нащщот будущего Германии
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .