Login
Студенты
104
19.10.04 22:57
Zuletzt geändert 19.10.04 22:58 (Karamelka17)
Лекция по квантом только-только началась. В аудитории шум от раскрываемых тетрадок. Кто-то еще забегает весь в мыле, тихие переговоры... Ну все, как обычно после пяти минут от звонка. Однако наш профессор Х уже успел нацарапать на доске длиннющую формулу. Все занялись переписыванием и неожиданно образовалась тишина. И в этой тишине вдруг громко прозвучал возмущенный голос:
- Чо, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь.
- Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...

Было это еще во времена моего студенчества. Сдавали мы, как мне помнится, физику. Сложные были темы какие-то, много формул требовалось запомнить. Ну, и, естественно, многие, если не сказать, все, написали себе километры шпаргалок. Итак, сама история. Попросилась девушка в туалет выйти, мол, мандраж, то-се. И когда выходила, как-то неудачно шпаргалки закрепила, короче, рассыпались они красивым веером, а она и не заметила. Через некоторое время преподаватель начинает ходить между рядами и замечает эти шпаргалки. В это время в аудиторию заходит другая девушка. Преподаватель спрашивает у нее, мол, твои шпаргалки. И тут она, машинально похлопав себя по карманам, выдает:"Не, не мои, мои на месте!" Чуть не сорвали экзамен, так смеялись! А автора, к сожалению, обнаружили и наказали тройкой в зачетке.

Медицинский университет... Занятие на одной из клинических кафедр у стоматологов. Большинство тему узнали только на занятии, скука смертная.
В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) - добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора. Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме. Между ними завязывается такой диалог:
П: - М., значит так, ответь мне на такой вопрос...
М. (в напряжении)
П: - Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство?
М (жеманно): - Комплимент...
П: - А если он карлик?
Вся группа еще минут 5 не могла прийти в себя от хохота.
(с).
Блин , я чуть не уписилась...
Не хочу быть пейджером, хочу быть тамогочей
- Чо, дурак, пишешь!? - это один студент сказал другому, заглянув тому в тетрадь.
- Да нет, вроде все правильно, - задумчиво ответил профессор, отойдя на пару шагов от доски и критически осмотрев формулу...
Было это еще во времена моего студенчества. Сдавали мы, как мне помнится, физику. Сложные были темы какие-то, много формул требовалось запомнить. Ну, и, естественно, многие, если не сказать, все, написали себе километры шпаргалок. Итак, сама история. Попросилась девушка в туалет выйти, мол, мандраж, то-се. И когда выходила, как-то неудачно шпаргалки закрепила, короче, рассыпались они красивым веером, а она и не заметила. Через некоторое время преподаватель начинает ходить между рядами и замечает эти шпаргалки. В это время в аудиторию заходит другая девушка. Преподаватель спрашивает у нее, мол, твои шпаргалки. И тут она, машинально похлопав себя по карманам, выдает:"Не, не мои, мои на месте!" Чуть не сорвали экзамен, так смеялись! А автора, к сожалению, обнаружили и наказали тройкой в зачетке.
Медицинский университет... Занятие на одной из клинических кафедр у стоматологов. Большинство тему узнали только на занятии, скука смертная.
В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) - добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора. Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме. Между ними завязывается такой диалог:
П: - М., значит так, ответь мне на такой вопрос...
М. (в напряжении)
П: - Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство?
М (жеманно): - Комплимент...
П: - А если он карлик?
Вся группа еще минут 5 не могла прийти в себя от хохота.
(с).
Блин , я чуть не уписилась...
NEW 19.10.04 23:14
in Antwort Karamelka17 19.10.04 22:57
Вот такие они, студенты и их любимые профессора 
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 20.10.04 06:36
in Antwort Бродяга Дед 19.10.04 23:14
Обидно так,что так и не стала в России студенткой,столько всего пропустила.. 
NEW 20.10.04 14:54
in Antwort Karamelka17 20.10.04 06:36
NEW 20.10.04 16:39
так тебе еще не поздно ею стать 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.10.04 16:41
Одна старушка жалуется другой, что кто-то повыдерал у нее в огороде все съестное.
Другая старушка ей говорит:"Это, наверное, студенты..."
Первая: "Да нет. Следы-то человеческие..."
Другая старушка ей говорит:"Это, наверное, студенты..."
Первая: "Да нет. Следы-то человеческие..."
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 20.10.04 17:14
Я бы тоже хотела стать студенткой именно в России, а не в Германии!!!
...хотя на Германию я тоже согласна, но только если мой факультет будет состоять только из русских студентов! 
Моими устами, да помолчать...
Моими устами, да помолчать...
NEW 20.10.04 17:17
in Antwort awangardistka 20.10.04 17:14
а чего так?
NEW 20.10.04 17:25
а я мечтаю о выпускном в Украине 
между прочим,у моего класса в этом году выпуск

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
между прочим,у моего класса в этом году выпуск
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 20.10.04 17:57
in Antwort Spaki 20.10.04 14:54
УРЯЯЯЯ!!!!
ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ МЕДАЛЪКУ СРАЗУ ДАЛ-Я БЫ СРАЗУ И СТАЛА ПРЕЖНЕЙ....
ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ МНЕ МЕДАЛЪКУ СРАЗУ ДАЛ-Я БЫ СРАЗУ И СТАЛА ПРЕЖНЕЙ....
NEW 20.10.04 17:59
in Antwort sweety2003 20.10.04 17:25
А у моего класса 2 года назад выпускной был- меня конечно там небыло 
NEW 20.10.04 18:01
in Antwort Karamelka17 20.10.04 17:59
жалко 
и что самое обидное,что даже поехать туда на выпуск не получается,так как тут школа до конца июля
и что самое обидное,что даже поехать туда на выпуск не получается,так как тут школа до конца июля
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 20.10.04 18:19
in Antwort sweety2003 20.10.04 18:01
Тогда пригласи своих друзей к себе
у них школа до конца июня 
Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
NEW 21.10.04 08:17
in Antwort sweety2003 20.10.04 18:01
NEW 21.10.04 17:39
in Antwort madBird 21.10.04 08:17
так меня одну все равно не отпустят
и школу я пропускать не люблю
я в школу даже с температурой 38.5 контрольную по химии пошла как-то писать,
при этом меня зауч запалила на списывании
и школу я пропускать не люблю
я в школу даже с температурой 38.5 контрольную по химии пошла как-то писать,
при этом меня зауч запалила на списывании