Вход на сайт
Как меня изменила Германия?
03.03.13 00:10
до 1991?
предлогаб поговорить об этом чуть попозже.. после краха Евро и распада евро зоны
ОК?
В ответ на:
Так у всех по рзному. Я например знал, куда еду. До окончателного переезда сюда по работе, бывал тут раз 100.
Так у всех по рзному. Я например знал, куда еду. До окончателного переезда сюда по работе, бывал тут раз 100.
до 1991?
В ответ на:
Я человек маленький, мне пофигу, что всё лживо. Главное тепло, сыто, спокойно, транспорт работает, болницы лечат, зарплату платят, повода к зависти другим и в пмине нету.
Я человек маленький, мне пофигу, что всё лживо. Главное тепло, сыто, спокойно, транспорт работает, болницы лечат, зарплату платят, повода к зависти другим и в пмине нету.
предлогаб поговорить об этом чуть попозже.. после краха Евро и распада евро зоны
ОК?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.03.13 16:59
в ответ masjanja2002 02.03.13 17:34
фота прикид.
Кик это магазин, где я покупаю брюки женские (себе конечно) закрыт, по пути на спорт.
если хочешь, снимуся в лидле, но наднях.
Кик это магазин, где я покупаю брюки женские (себе конечно) закрыт, по пути на спорт.
если хочешь, снимуся в лидле, но наднях.
NEW 03.03.13 17:50
в ответ acm 03.03.13 17:36
брюки за 5,99 или 7,99 еур. Женские. Чорные.
я завязочки снизу выкидываю и они как столбы, красиво ато. У меня ноги стройные, если чего. Мужские брюки отвисают скоро в коленях.
Этих брюк у меня около десятка. Они удобны для спорта (на улице), с собакой гулять, в машине путешествовать тудасюда, яже пендлер.
пс.
если чего, яйцам не мешают. Пошив мне нравится. Чо, тоже сфоткать? Но не сегодня завтра.
я завязочки снизу выкидываю и они как столбы, красиво ато. У меня ноги стройные, если чего. Мужские брюки отвисают скоро в коленях.
Этих брюк у меня около десятка. Они удобны для спорта (на улице), с собакой гулять, в машине путешествовать тудасюда, яже пендлер.
пс.
если чего, яйцам не мешают. Пошив мне нравится. Чо, тоже сфоткать? Но не сегодня завтра.
NEW 03.03.13 17:52
в ответ Мадмзеля 03.03.13 17:39
а зачем мою рожу на людях показывать?
Вдруг я красивый? или уродливый? Или известный, или чмо?
кстати моя физиономия на аватаре в соседнем форуме ит-ру.орг
с растянутыми глазами и ртом (пальцы вставил), а фотка была профиссиональная. у меня дома оригинал большой на стене в рамке висит.
Вдруг я красивый? или уродливый? Или известный, или чмо?
кстати моя физиономия на аватаре в соседнем форуме ит-ру.орг
с растянутыми глазами и ртом (пальцы вставил), а фотка была профиссиональная. у меня дома оригинал большой на стене в рамке висит.
NEW 03.03.13 18:03
Так все же брюки/шорты/лосины? 
Оригинал дома на стене)))) Навеяло "Ленин в октябре", случаем на него похожи, еслисудить по аве.
Зачем пальцы куда-то вставлять?
P.S. Как по фото можно определить, что ЧМО???
Оригинал дома на стене)))) Навеяло "Ленин в октябре", случаем на него похожи, еслисудить по аве.
Зачем пальцы куда-то вставлять?
P.S. Как по фото можно определить, что ЧМО???
NEW 03.03.13 18:32
в ответ ( 6o6p ) 03.03.13 16:59
фото не оправдало себя... не в трусах - однозначно
штанишки, Бриджи, с большой натяжкой radlerhose
фото наискосок - для увеличения роста
бобёр, какой рост и ско-ко кг? хочу поймать полный экстаз от представления картины.
*имхо* пуховик полнит ещё больше
штанишки, Бриджи, с большой натяжкой radlerhose
фото наискосок - для увеличения роста
бобёр, какой рост и ско-ко кг? хочу поймать полный экстаз от представления картины.
*имхо* пуховик полнит ещё больше
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 03.03.13 20:37
ладно, раз разницу не улавливаешь между трусами и штанишками, не буду больше мучать)
уже ничего) не буду даже спорить, что при таком росте и весе таких ног просто не может быть
не люблю, когда меня за лохушку принимают)
теперь обещанное)
*гениальная йопа" появилось после того, как на очередной встрече Германи.ру играла на сцене Кентавра, аха, именно эту пикантную часть) пародия на этих: http://video.yandex.ru/users/valzhikharev59/view/5#
в ответ ( 6o6p ) 03.03.13 19:38
В ответ на:
много трусов, есть короткие, есть длинные.
много трусов, есть короткие, есть длинные.
ладно, раз разницу не улавливаешь между трусами и штанишками, не буду больше мучать)
В ответ на:
Да чо ты хочешь узнать??
Да чо ты хочешь узнать??
уже ничего) не буду даже спорить, что при таком росте и весе таких ног просто не может быть
не люблю, когда меня за лохушку принимают)
теперь обещанное)
*гениальная йопа" появилось после того, как на очередной встрече Германи.ру играла на сцене Кентавра, аха, именно эту пикантную часть) пародия на этих: http://video.yandex.ru/users/valzhikharev59/view/5#
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!