Login
Как меня изменила Германия?
NEW 02.03.13 01:47
in Antwort Wolfgang7 02.03.13 01:46
это реальность. Завтра напишу про все мои каверзы нем. жизни. Как я тут всех за людей считал, а как оно всё наоборот оказалось. А щас нужно уехать. Всё потом.
NEW 02.03.13 07:16
in Antwort slavusja 02.03.13 01:47
н.п.
По наблюдениям:
- ощющение правоимеющего, т.е. обращение к адвокатам, "бераторам" и т.д. Зачастую чаще, чем там.
- бОльшая законопослушность.
- Слежка "ангеботов"
- непомерная любовь к деньгам (вернее к их эконимии)
- нелюбовь к себе подобным, т.е. русскоязычным (сколько раз замечала то ли презрение, то ли зависть, то ли фиг знает что, но только не "любовь к ближнему")
- стеснение своего присхождения
Но это лишь мои умозаключения субъективного характера)))
По наблюдениям:
- ощющение правоимеющего, т.е. обращение к адвокатам, "бераторам" и т.д. Зачастую чаще, чем там.
- бОльшая законопослушность.
- Слежка "ангеботов"
- непомерная любовь к деньгам (вернее к их эконимии)
- нелюбовь к себе подобным, т.е. русскоязычным (сколько раз замечала то ли презрение, то ли зависть, то ли фиг знает что, но только не "любовь к ближнему")
- стеснение своего присхождения
Но это лишь мои умозаключения субъективного характера)))
NEW 02.03.13 07:39
in Antwort ( 6o6p ) 01.03.13 23:55
Судя по постам, нормально жить научился, тоже так хочу, чтобы без суеты и в гармонии с собой, уважаю
NEW 02.03.13 11:44
любопытно
in Antwort slavusja 02.03.13 01:47
В ответ на:
Завтра напишу про все мои каверзы нем. жизни. Как я тут всех за людей считал, а как оно всё наоборот
Завтра напишу про все мои каверзы нем. жизни. Как я тут всех за людей считал, а как оно всё наоборот
любопытно
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 02.03.13 12:23
а это и правда ваша любимая тема, как кто то недавно заметил
может это у вас в латентной форме? такое бывает и даже6 не редко
in Antwort slavusja 02.03.13 01:25
В ответ на:
ты ещё к заднице кавонибудь подпусти. Тады ваще - арыец будешь.
ты ещё к заднице кавонибудь подпусти. Тады ваще - арыец будешь.
а это и правда ваша любимая тема, как кто то недавно заметил
может это у вас в латентной форме? такое бывает и даже6 не редко
NEW 02.03.13 14:45
in Antwort val2055 02.03.13 07:39
Danke...
Стал есть салат каждый день... Раньше, внашем русском понимании, за салат принимал салатики мешанину, либо оливэ, либо огурцы помидоры, сметана маё итп.
Лет 10 как салат для меня зелёные листья, с редиской, авокадо итп. Главное зелёный салат, много. Заправленный лимоном и оливк маслом.
Когда в гостях нетутакого салата, я в трансе ( наш брат редко такое делает, к сож...). Прихожу домой и делаю салат, без него не усну.
Тоже германия научила.:-)
Стал есть салат каждый день... Раньше, внашем русском понимании, за салат принимал салатики мешанину, либо оливэ, либо огурцы помидоры, сметана маё итп.
Лет 10 как салат для меня зелёные листья, с редиской, авокадо итп. Главное зелёный салат, много. Заправленный лимоном и оливк маслом.
Когда в гостях нетутакого салата, я в трансе ( наш брат редко такое делает, к сож...). Прихожу домой и делаю салат, без него не усну.
Тоже германия научила.:-)
02.03.13 15:21
А ты разве москвич ? А почуму стал смущаться ? Потому что в Москве Кремль ?
in Antwort ( 6o6p ) 01.03.13 17:50
В ответ на:
А ещё стал смущаться, что москвич.
Как волчий билет: с масквы...
А ещё стал смущаться, что москвич.
Как волчий билет: с масквы...
А ты разве москвич ? А почуму стал смущаться ? Потому что в Москве Кремль ?
NEW 02.03.13 15:22
in Antwort HCCI 01.03.13 20:51
NEW 02.03.13 15:23
Шпарить может приучить только отсутствие денег а не ФРГ или Гондурас.
in Antwort sony2007 01.03.13 17:03, Zuletzt geändert 02.03.13 15:29 (grdealex)
В ответ на:
Меня лично только к терминам приучили и шпарить, а вас ?
Меня лично только к терминам приучили и шпарить, а вас ?
Шпарить может приучить только отсутствие денег а не ФРГ или Гондурас.
NEW 02.03.13 15:26
Вот меня никак не изменило, только узнал что есть куча долбоебов с которыми мы когда то были соотечественниками (какой бред)
in Antwort sony2007 01.03.13 17:03, Zuletzt geändert 02.03.13 15:27 (grdealex)
В ответ на:
или по немецки wie hat Deutschland mich verändert?
или по немецки wie hat Deutschland mich verändert?
Вот меня никак не изменило, только узнал что есть куча долбоебов с которыми мы когда то были соотечественниками (какой бред)
NEW 02.03.13 15:29
ты меня удивляешь. А что ему ещё сказать то если чел заявляет это--->
ну если уж тебе так нравятся такие изречения то добавь и ты, что как и он научилась здесь с резиновым. Только вот что то мне подсказывает, что ты так не опустишся. Или я не прав?
in Antwort Evgenija_770 02.03.13 12:23
В ответ на:
а это и правда ваша любимая тема
житиьа это и правда ваша любимая тема
ты меня удивляешь. А что ему ещё сказать то если чел заявляет это--->
В ответ на:
В ФРГ я научился онанировать.
В ФРГ я научился онанировать.
ну если уж тебе так нравятся такие изречения то добавь и ты, что как и он научилась здесь с резиновым. Только вот что то мне подсказывает, что ты так не опустишся. Или я не прав?
NEW 02.03.13 15:32
Ну ты и говнююк и эгоист. Я у врача не был 14 лет, только у зубного пару раз. Не, я все таки русский и таким останусь.
in Antwort ( 6o6p ) 01.03.13 23:47, Zuletzt geändert 02.03.13 15:33 (grdealex)
В ответ на:
А ещё стал следить за здоровьем, что ем, что пью. Стал конкретно каждый день готовить и каждый день фитнес.
Ну и плавать научился часами. Всё в германии.
А ещё стал следить за здоровьем, что ем, что пью. Стал конкретно каждый день готовить и каждый день фитнес.
Ну и плавать научился часами. Всё в германии.
Ну ты и говнююк и эгоист. Я у врача не был 14 лет, только у зубного пару раз. Не, я все таки русский и таким останусь.
NEW 02.03.13 16:02
in Antwort sony2007 01.03.13 17:03
++
Стал меньше думать о деньгах. Уровень своей жизни стал оценивать не по зп, а по экологии, чистоте воздуха, соблюдению законов и порядков как мной самим, так и окружающими.
Грубоговоря, пускай вдвое урежут зп, но перестанут срать и ссать в лифте и жечь кнопки.
Меня стало радовать отсутствие класса богаты и бедных. Я перестал хотеть заработатьбабла, чтобы не быт нищебродом.
Мне стало абсолютно наср. На машины, шубы, модные тряпки, но стало важно, откуда рыба, которую я ем и вода...
И наконец стало многое побарабану. Вот сейчас зима, около нуля. Я еду на спорт в спортивных трусах, с голыми ногами, но в пуховике и с капюшоном гидроцефал. И после спорта заезжаю в супермаркет и хожу там в трусах. И мне пох, и люди не реагируют никак.
В ср.. Гламурной москве все бы пялилис и ржали.
Тфу 1000000 раз.
Стал меньше думать о деньгах. Уровень своей жизни стал оценивать не по зп, а по экологии, чистоте воздуха, соблюдению законов и порядков как мной самим, так и окружающими.
Грубоговоря, пускай вдвое урежут зп, но перестанут срать и ссать в лифте и жечь кнопки.
Меня стало радовать отсутствие класса богаты и бедных. Я перестал хотеть заработатьбабла, чтобы не быт нищебродом.
Мне стало абсолютно наср. На машины, шубы, модные тряпки, но стало важно, откуда рыба, которую я ем и вода...
И наконец стало многое побарабану. Вот сейчас зима, около нуля. Я еду на спорт в спортивных трусах, с голыми ногами, но в пуховике и с капюшоном гидроцефал. И после спорта заезжаю в супермаркет и хожу там в трусах. И мне пох, и люди не реагируют никак.
В ср.. Гламурной москве все бы пялилис и ржали.
Тфу 1000000 раз.
NEW 02.03.13 17:33
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.13 16:02
На счет внешнего вида, тут соглашусь. Раньше бывало в "булочную на шпильках при параде", сейчас спокойнее намного. Для меня это в плюс.
NEW 02.03.13 17:34
*обещает не реагировать* дайте посмотреть на прикид
Я должна это видеть!
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.13 16:02
В ответ на:
*обещает не реагировать* дайте посмотреть на прикид
Я должна это видеть!
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 02.03.13 19:37
в точку)))
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.13 14:45
В ответ на:
Стал есть салат каждый день... Раньше, внашем русском понимании, за салат принимал салатики мешанину, либо оливэ, либо огурцы помидоры, сметана маё итп
Стал есть салат каждый день... Раньше, внашем русском понимании, за салат принимал салатики мешанину, либо оливэ, либо огурцы помидоры, сметана маё итп
в точку)))
NEW 02.03.13 19:46
Масяня, не скрою, что я летом в парке в жаркую погоду до сих пор бегаю в следующем прикиде (трусы + майка):

в начале 90ых короткие трусы ЕЩЕ были в моде. За последние 6-8 лет этот покрой вышел из моды и боюсь, что навсегда, т.к. нигде в продаже не найдешь. Не шьют больше такие и все тут.
in Antwort masjanja2002 02.03.13 17:34
В ответ на:
дайте посмотреть на прикид
Я должна это видеть!
дайте посмотреть на прикид
Я должна это видеть!
Масяня, не скрою, что я летом в парке в жаркую погоду до сих пор бегаю в следующем прикиде (трусы + майка):

в начале 90ых короткие трусы ЕЩЕ были в моде. За последние 6-8 лет этот покрой вышел из моды и боюсь, что навсегда, т.к. нигде в продаже не найдешь. Не шьют больше такие и все тут.
NEW 02.03.13 19:50
Wurstsalat в немецком понимании:

...

...
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.13 14:45
В ответ на:
Раньше, внашем русском понимании, за салат принимал салатики мешанину, либо оливэ, либо огурцы помидоры, сметана маё итп.
Раньше, внашем русском понимании, за салат принимал салатики мешанину, либо оливэ, либо огурцы помидоры, сметана маё итп.
Wurstsalat в немецком понимании:

...

...