Login
С Праздником Вас супермены
NEW 24.02.13 09:25
in Antwort nensy0 24.02.13 02:36
NEW 24.02.13 13:15
in Antwort kumash 24.02.13 09:25
NEW 24.02.13 15:03 
in Antwort kukva 23.02.13 12:22

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 26.02.13 23:23
А россиянской флаг здесь причем ?? и Отечество вроде не РФ и зашишать его тоже каг бы не собирался
вроде как всегда были злобными агрессорам :)
in Antwort nensy0 24.02.13 02:32
В ответ на:
С праздником мужчины!!!
С праздником мужчины!!!
А россиянской флаг здесь причем ?? и Отечество вроде не РФ и зашишать его тоже каг бы не собирался

NEW 27.02.13 20:34
нудный ты, поэтому и не женат
in Antwort HCCI 23.02.13 13:32
В ответ на:
у меня вопросы:
- кому праздник посвящается?
- кто празднует?
- какого Отечества?
у меня вопросы:
- кому праздник посвящается?
- кто празднует?
- какого Отечества?
нудный ты, поэтому и не женат

NEW 27.02.13 20:47
in Antwort Nikolaj-V 27.02.13 20:34
NEW 27.02.13 22:25
in Antwort wolder 27.02.13 12:37, Zuletzt geändert 28.02.13 04:13 (Князь Zu)
NEW 28.02.13 21:07
in Antwort Князь Zu 27.02.13 22:25
не по теме, но вопрос мучает -
тут выше темка есть про лучшее пиво.
А у меня не высвечивается функция "ответить".. страдаю...)
Можть, я в БАНе?
тут выше темка есть про лучшее пиво.
А у меня не высвечивается функция "ответить".. страдаю...)
Можть, я в БАНе?
NEW 28.02.13 21:11
in Antwort LNV 28.02.13 21:07
сейчас посмотрела, у меня так же, просто двиньте страницу влево 

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 28.02.13 21:14
in Antwort ryba solotaja 28.02.13 21:11
спасибо! даже не догадалась, что можно так растянуть страницу
NEW 01.03.13 02:23
ты это прикололся или правда недопетришь???
у кого? кто??? ты о чём??? ааабуууеть!!!
in Antwort Скабичевский 26.02.13 23:23
В ответ на:
А россиянской флаг здесь причем ??
А россиянской флаг здесь причем ??
В ответ на:
и Отечество вроде не РФ и зашишать его тоже каг бы не собирался
и Отечество вроде не РФ и зашишать его тоже каг бы не собирался
NEW 01.03.13 02:24
как местные - замуж выйдешь??????????????
in Antwort HCCI 27.02.13 20:47
В ответ на:
не угадал!
я не хочу жениться и поэтому не женюсь.
не угадал!
я не хочу жениться и поэтому не женюсь.
как местные - замуж выйдешь??????????????
NEW 01.03.13 05:17
не ну правда как то не фкурил
к чему здесь россиянский флаг ?? 
запутался , че ли ?
ну прикинь я вешаю на каком нибудь россиянском форуме типа русбалта - имперский флаг Германии со фишками Бундесвера и радостно ору "С днем зашитника отечества" - ты че подумаеш ?? твоя первая и последняя мысль ??
in Antwort slavusja 01.03.13 02:23
В ответ на:
не ну правда как то не фкурил

В ответ на:
запутался , че ли ?

ну прикинь я вешаю на каком нибудь россиянском форуме типа русбалта - имперский флаг Германии со фишками Бундесвера и радостно ору "С днем зашитника отечества" - ты че подумаеш ?? твоя первая и последняя мысль ??

NEW 01.03.13 11:28
только то, что ты поздравляешь немцев, которые "сапоги" топтали там. Да мало ли кто тут кого поздравляет. И с еврейскими праздниками тут видел. И день взятия Бастилии тоже, кстати мой любимый)))))))))))))
Наша Миледи просто поздравила тех у кого и для кого это праздничек.
Нормальненький денёк! В школе помню всегда от наших однокласниц мы какуюнить фигульки в подарок получали. Прикольненько. А через пару недель на 8ое мы "мужЧинки" им чёнить дарили.
Раньше был денёк ВСЕХ у кого писька была, а щас кто в Армии служил. Небольшой касяк, но всё равно прикольно.
Нормально!!! Чё киснуть то. Радоваться жизни нужно.

in Antwort Скабичевский 01.03.13 05:17
В ответ на:
я вешаю на каком нибудь россиянском форуме типа русбалта - имперский флаг Германии со фишками Бундесвера и радостно ору "С днем зашитника отечества" - ты че подумаеш ?? твоя первая и последняя мысль ??
я вешаю на каком нибудь россиянском форуме типа русбалта - имперский флаг Германии со фишками Бундесвера и радостно ору "С днем зашитника отечества" - ты че подумаеш ?? твоя первая и последняя мысль ??
только то, что ты поздравляешь немцев, которые "сапоги" топтали там. Да мало ли кто тут кого поздравляет. И с еврейскими праздниками тут видел. И день взятия Бастилии тоже, кстати мой любимый)))))))))))))
Нормальненький денёк! В школе помню всегда от наших однокласниц мы какуюнить фигульки в подарок получали. Прикольненько. А через пару недель на 8ое мы "мужЧинки" им чёнить дарили.
Раньше был денёк ВСЕХ у кого писька была, а щас кто в Армии служил. Небольшой касяк, но всё равно прикольно.
Нормально!!! Чё киснуть то. Радоваться жизни нужно.

01.03.13 16:48
да то ладно поздравлайть можно кого угодно главное , что б это подходило и имело смысл
а то начинают лепить поздравления куда угодно и а что угодно и по поводу и без
Большинство вообше под россиянским флагом не служило , а если и служили то у Власова
нужно как то правильно выбирать целевую аудиторию , шоб народ не метался в непонятках
..Надоть провести четкие гразграничения - мол здесь поздравлаэм Совков с Днем Победы (аттрибуты там Сталин, Ленин такой молодой
и прочаяй пое..акксесуары) Монархистам там Боже Царя хрании
поклонникам иудаизма другая дверца с минорой и пейсами 
Так зашел , посмотрел , выбрал соответствуюшию дверку и пошел получать поздравления , никаких непоняток нет - сразу видно здесь все свои

а так по ошибке заверну к иудеям с Молотом Тора и завываниями и начнутся крики и паника "шо опять погром?"
Зачем нервировать людей ???
тоже еше были драмы и трагедии
та баба которая нравится подарит че нибуть какому нибудь хмырю который ей наравится , а мне какой то то синий чулок чет подгонит ..приходилось бить носы шоб восстановить статус кво
ага
и даже кто в Армии служил , служба то разная - один в оркестре отжигал или в каптерке провалсялся , а кое кто на пузе проползал по болотам ..да и Армии все хорошие и разные , очень часто - армии наиболее вероятных противников 

in Antwort slavusja 01.03.13 11:28
В ответ на:
да то ладно поздравлайть можно кого угодно главное , что б это подходило и имело смысл

Так зашел , посмотрел , выбрал соответствуюшию дверку и пошел получать поздравления , никаких непоняток нет - сразу видно здесь все свои

В ответ на:
тоже еше были драмы и трагедии

В ответ на:
ага

NEW 08.03.13 17:48
буквально утром произошло такого рода недорумение.
перерыв.вышли на улицу.мы-немцам:сегодня выходной.праздничный день -8-ое Марта.
одна немка спрашивает:а есть мужской праздник?
одна(моя бывашая соотечественница)
начинает разъяснять:да,есть мужской-23-е Февраля.дело было во время войны с Гитлером(!!!!)
...в общем,и историю праздничных дней мы на лету переписываем.
на самом деле печально.теряем суть,значение и начинаем путать символику...
in Antwort Скабичевский 01.03.13 16:48
В ответ на:
а то начинают лепить поздравления куда угодно и а что угодно и по поводу и без Большинство вообше под россиянским флагом не служило , а если и служили то у Власова
а то начинают лепить поздравления куда угодно и а что угодно и по поводу и без Большинство вообше под россиянским флагом не служило , а если и служили то у Власова
буквально утром произошло такого рода недорумение.
перерыв.вышли на улицу.мы-немцам:сегодня выходной.праздничный день -8-ое Марта.
одна немка спрашивает:а есть мужской праздник?
одна(моя бывашая соотечественница)
начинает разъяснять:да,есть мужской-23-е Февраля.дело было во время войны с Гитлером(!!!!)
...в общем,и историю праздничных дней мы на лету переписываем.
на самом деле печально.теряем суть,значение и начинаем путать символику...
zurück bleiben,bitte!