Вход на сайт
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
NEW 20.02.13 22:31
в ответ Зайка-11 27.01.13 16:15
вот и я размышляю: зачем ОН ЕЙ нужен- это мы поняли (я о финансовой поддержке, о ТЫЛЕ, как девушка пишет).
а вот зачем ОНА ЕМУ?
Автор темы, чем же вы - с вашей точки зрения - этого замечательного кандидата (немец, в расцвете сил, 39, инженер, почти Доктор) все-таки зацепили?
а вот зачем ОНА ЕМУ?
Автор темы, чем же вы - с вашей точки зрения - этого замечательного кандидата (немец, в расцвете сил, 39, инженер, почти Доктор) все-таки зацепили?
NEW 21.02.13 01:19
в ответ Ff_M_1 25.01.13 21:37
В ответ на:
я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.
А как наладится..,пинка под зад.Но к сожалению шкурно-меркантильные поиски затягиваются на года и как правило получается всё наоборот...,заднице приходится расплачиваться.я ищу себе ТЫЛ, спину, за которой можно первое время задержатъся, пока у меня все не наладится. Я не получаю алиментов от бывшего.
NEW 21.02.13 02:22
да да! ..а ещё запах разных конфет набор новогодний в целлофановом пакете тоже помню, прям как на ладони он, этот аромат, хотя прошло лет 25...
..нет смайлика, который подошёл бы мне щас для этого поста...

в ответ slavusja 20.02.13 18:41
В ответ на:
мандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом
кажись, я понимаю, о чём тымандаринку, вафельку и шококонфетку в кулёчек и сильно-сильно вздохнуть всем этим чудом
В ответ на:
только вчера что то подобное мне долбануло в мозГ. К чему бы это?!
ни к чему, и аз чего..вернее, из кого.. это же так прикольно, вспоминать няшные состояния души из прошлого, особенно из детства, и переживать их заново...только вчера что то подобное мне долбануло в мозГ. К чему бы это?!
NEW 21.02.13 11:09
.
Да уж, темку, конечно, захламили. Но все-таки отпишусь.
Итак: встречи все еще не было, поскольку проанализировав всю ситуевину от начало нашей переписки, до рекомендаций здесь, на форуме, решила поэксперементировать, аккурат мой обожэ сам дал повод.
В один из дней получила от него смс - типО не желаете ли повстречатъся со мной на выходных. Я, конечно, обе лапки за, но в ожидаемый день от обожэ ни ответа, ни привета. Мысленно послав его к черту и припомнив форумные коллективные мнения, отписала ему письмецо про непродуктивный КПД, дурацкую трату времени (чего я не позволяю себе делать, я все-же за рациональное использование времени) и вообще - по-моему, у дяди есть тётя, а пишет мне из-за скукоты. Дядя, конечно, интеллигентно обиделся, отписав в ответ, что тети у него нет, что меня он находит интересным собеседником, а встреча оборвалась в последний момент из-за термина в уни. Но обида сквозила в каждом предложении. Мы искренне пожелали друг другу "филь эрфольг" и свернули переписку.
Две недели спустя написала ему "извинительное" (ой, как мне плёхо, одиноко и тд. и тп.). Ответил тот час - рад моему камбэку, хотя он до сих пор недоумевает, где/как/когда он что-то сделал неправильно. К тому же, у него были охренительно занятые дни до инцидента (поэтому он просто alles ausgeblendet) и предстоят еще охренительные важные термины в виду докторской работы. Что меня отрезвило - так это его Terminkalender. Расписал подробно, где/как долго/почему у него доклады по всей Германии в ближайшие пару месяцев. И что времени на Geschreibe (это я ему вменила) у него категорически нет (интернет, кстаtи выдает эти Veranstaltungen). Надо признать, что календарь его докладов меня убедил (три дня подряд с заездом в каждый город на один день: FRA - STU - MÜN), потом север Германии с таким же интервалом.
Потом писал коротенькие письма из своей поездки по Берлину (там тоже доклад), т.е мы вернулись в стартовую позицию наших вирт. отношений.
Не знаю, чем все это закончится, но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
Конечно, включая мозги, не упускаю мысли, что переписка может закончиться ничем. Но я все равно ему благодарна. Хороший письменный немецкий - это того стОит
в ответ WinnieThePooh 11.02.13 17:33
В ответ на:
интересная история
а какой у нее актуальный статус?
состоялась долгожданная встреча после долгой переписки?
спасибо за интерес к моей темкеинтересная история
а какой у нее актуальный статус?
состоялась долгожданная встреча после долгой переписки?
Да уж, темку, конечно, захламили. Но все-таки отпишусь.
Итак: встречи все еще не было, поскольку проанализировав всю ситуевину от начало нашей переписки, до рекомендаций здесь, на форуме, решила поэксперементировать, аккурат мой обожэ сам дал повод.
В один из дней получила от него смс - типО не желаете ли повстречатъся со мной на выходных. Я, конечно, обе лапки за, но в ожидаемый день от обожэ ни ответа, ни привета. Мысленно послав его к черту и припомнив форумные коллективные мнения, отписала ему письмецо про непродуктивный КПД, дурацкую трату времени (чего я не позволяю себе делать, я все-же за рациональное использование времени) и вообще - по-моему, у дяди есть тётя, а пишет мне из-за скукоты. Дядя, конечно, интеллигентно обиделся, отписав в ответ, что тети у него нет, что меня он находит интересным собеседником, а встреча оборвалась в последний момент из-за термина в уни. Но обида сквозила в каждом предложении. Мы искренне пожелали друг другу "филь эрфольг" и свернули переписку.
Две недели спустя написала ему "извинительное" (ой, как мне плёхо, одиноко и тд. и тп.). Ответил тот час - рад моему камбэку, хотя он до сих пор недоумевает, где/как/когда он что-то сделал неправильно. К тому же, у него были охренительно занятые дни до инцидента (поэтому он просто alles ausgeblendet) и предстоят еще охренительные важные термины в виду докторской работы. Что меня отрезвило - так это его Terminkalender. Расписал подробно, где/как долго/почему у него доклады по всей Германии в ближайшие пару месяцев. И что времени на Geschreibe (это я ему вменила) у него категорически нет (интернет, кстаtи выдает эти Veranstaltungen). Надо признать, что календарь его докладов меня убедил (три дня подряд с заездом в каждый город на один день: FRA - STU - MÜN), потом север Германии с таким же интервалом.
Потом писал коротенькие письма из своей поездки по Берлину (там тоже доклад), т.е мы вернулись в стартовую позицию наших вирт. отношений.
Не знаю, чем все это закончится, но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
Конечно, включая мозги, не упускаю мысли, что переписка может закончиться ничем. Но я все равно ему благодарна. Хороший письменный немецкий - это того стОит
NEW 21.02.13 11:17
в ответ Ff_M_1 21.02.13 11:09
ну и ладушки. Моё мнение, что этот умный чел просто от тебя таким образом подпитывался. Да и какие могут быть перспективы? Он же ВСЮ жизнь будет так мотаться.
вот! Жить нужно в удовольствие!!!
В ответ на:
но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
но у меня нарисовались другие неплохие кандидатуры)).
вот! Жить нужно в удовольствие!!!
NEW 21.02.13 11:48
в ответ zaaz 18.02.13 22:41
В ответ на:
кто он по гороскопу? Я прихожу в себя от почти таких-же СМС-отношений с мужчиной -рыбой. Три недели писались. Не успела прснуться "Доброе утро...." , на ночь "Споночи" На этом все и закончилось
он рыба. Но я не придаю значения гороскопам. кто он по гороскопу? Я прихожу в себя от почти таких-же СМС-отношений с мужчиной -рыбой. Три недели писались. Не успела прснуться "Доброе утро...." , на ночь "Споночи" На этом все и закончилось
NEW 21.02.13 11:58
неет, чё та в этом есть, я вон скорпион, и правда такой, как пишут про скорпиона, весь из эмоций соткан. 
.просто зацикливаться не надо на гороскопах, с приколом относиться, но грю, есть где то правда...
.просто зацикливаться не надо на гороскопах, с приколом относиться, но грю, есть где то правда...
В ответ на:
я не придаю значения гороскопам.
я не придаю значения гороскопам.
27.02.13 20:34
в ответ Ff_M_1 21.02.13 11:09
Какие доклады аспиранту дают читать? Это большая удача, когда аспиранту позволяют на конференции устный доклад сделать! Устные и приглашенные доклады именитым ученым не всегда достаются, аспирантам лишь у постера постоять разрешают. Все конференции длятся, как правило, неделю. Об однодневных переездах даже речи быть не может. Свою диссертацию аспирант защищает в своем институте, в устной форме, как правило, в своем же коллективе, а не на выезде. Думаю, что этот товарищ пытается Вас водить за нос, разъезжает по потенциальным невестам.
NEW 01.03.13 19:10
Дядя замечательный, пусть даже встреча "на Эльбе" не случится, но меня вполне устраивает актуальная ситуация.
в ответ sinnlich 27.02.13 20:34
В ответ на:
Какие доклады аспиранту дают читать? Э
почему-то Вы настаиваете на том, что он лжец. Хотелось бы скинуть сюда расписание одного мероприятия, где все доклады участников расписаны по часам, не говоря уже об именах/титулах/темах доклада (кстати, из этих тем на различных мероприятиях я поняла тематику его дисс. работы, т.е муссируется обьёмно), но нет. Обойдетесь. Какие доклады аспиранту дают читать? Э