Login
Игнор и зависть российский подружечек
NEW 10.02.13 07:31
Моя лучшая подруга тоже однажды переехала в Америку, тогда и интернета то не было ни у кого, письма писали, скучали очень. А потом жизнь стала всё по своим местам ставить. Сейчас списываемся в контакте раз в год и всё. Обидно конечно, а что поделаеш.
Наверно со временем на смену лучшим друзьям приходят мужья, дети. С появлением дочки мой круг общения стал меняться, бездетные друзья, те кто студенты, стали общаться со мной меньше, оно и понятно - я выпала из жизни)
Вот и тебе придётся смириться и искать друзей тут
in Antwort Borealiss 09.02.13 20:23
В ответ на:
. Я например искренне радовалась за одну мою бывшую одноклассницу, когда она уехала в США и вышла там замуж за прекрасного человека! Общались чуть ли не каждый день.
. Я например искренне радовалась за одну мою бывшую одноклассницу, когда она уехала в США и вышла там замуж за прекрасного человека! Общались чуть ли не каждый день.
Моя лучшая подруга тоже однажды переехала в Америку, тогда и интернета то не было ни у кого, письма писали, скучали очень. А потом жизнь стала всё по своим местам ставить. Сейчас списываемся в контакте раз в год и всё. Обидно конечно, а что поделаеш.
Наверно со временем на смену лучшим друзьям приходят мужья, дети. С появлением дочки мой круг общения стал меняться, бездетные друзья, те кто студенты, стали общаться со мной меньше, оно и понятно - я выпала из жизни)
Вот и тебе придётся смириться и искать друзей тут
NEW 10.02.13 07:54
in Antwort Borealiss 09.02.13 20:23, Zuletzt geändert 10.02.13 08:13 (Мадмзеля)
Мои мноогчисленные подруги, как мы думали тогда вместе (все-таки детство, школа, институт), со временем отфильтровались на действительно подруг и знакомых. Но даже с действительно подругами не всегда есть время на каждодневное общение. Мне хватает пару предложений, необязательно видиотрансляции в прямом эфире по часу. Если есть новости, то естесно, обсуждаем, радуемся, поревем вместе))))
Не требуйте слишком много внимания, все-таки вы уехали и интересы у вас с ними со временем станут разными. Человек социален, воспитывается в среде, а у вас с нимi сейчас среда разная, соответственно и все, что с ней связано. Примите это. Не переживайте, наладится у вас тут, найдете знакомых, а потом и подруг
Не требуйте слишком много внимания, все-таки вы уехали и интересы у вас с ними со временем станут разными. Человек социален, воспитывается в среде, а у вас с нимi сейчас среда разная, соответственно и все, что с ней связано. Примите это. Не переживайте, наладится у вас тут, найдете знакомых, а потом и подруг

NEW 10.02.13 16:53
абсолютно нормальный процесс. вот я заметила за собой, что во время редких разговоров с подругами часто ловлю себя на мысли, что мне абсолютно неинтересно то, что они рассказывают. причину узнать просто: наши жизненные интересы просто не пересекаются. попытайтесь вспомнить, о чем вы общались раньше. наверняка совместная учеба, работа или общие знакомые. теперь их у вас нет. вот и тем нет. им вряд ли интересны ваши проблемы с АБХ, так как они не имеют представления что это и соответственно не могут ничего посоветовать. вы же постепенно отдаляетесь от их жизни и не знакомы с их проблемами
я своих подруг слушаю вежливо, потому что понимаю, что 17 лет нас изменили. но я ценю их личности и редкий контакт не прерываю. причем мне повезло, что пока ни одна не пыталась использовать мое жилье как бесплатную ночлежку
я своих подруг слушаю вежливо, потому что понимаю, что 17 лет нас изменили. но я ценю их личности и редкий контакт не прерываю. причем мне повезло, что пока ни одна не пыталась использовать мое жилье как бесплатную ночлежку
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 10.02.13 21:21
они тоже не знают, что писать, поэтому и пишут "односложно и сухо"
русское общение ищите тут, притом что его тут валом
Я наоборот сама стала меньше общаться с бывшими подругами - не о чем просто, совсем разная жизнь, нет общих тем, к тому же я их давно не видела в живую. Если бы затусили вместе где-нибудь как в былые времена - поболтали бы
вот с одной только довелось этим летом состыковаться на море)) а так в основном только поздравляемся с именинами, редко когда с
самыми закадычными в скайпе поболтаем.
В ответ на:
Если раньше я могла общаться с ними на любую тему, то сейчас я даже не знаю что написать! Они все равно отвечают односложно и сухо. Я не понимаю что случилось...
Если раньше я могла общаться с ними на любую тему, то сейчас я даже не знаю что написать! Они все равно отвечают односложно и сухо. Я не понимаю что случилось...
они тоже не знают, что писать, поэтому и пишут "односложно и сухо"

русское общение ищите тут, притом что его тут валом

NEW 11.02.13 02:00
in Antwort Borealiss 09.02.13 20:23, Zuletzt geändert 11.02.13 17:47 (Junggeselle)
Хммм.. Про друзей-подруг-знакомых говорите... Постят что не от "зависти"... Тут родичи, правда дальние. Когда приезжали на Украину - прям вымогают деньги и подарки. Сделали приглашение с Украины дальним родичам, приехали. Посмотрели, увидели что "кучеряво" устроились - и на ровном месте как поперло, сдали нервы, пошли оскорбления, что мол вы тут все сволочи с жиру беситесь... Четко прям так все выдали! И смех и грех! 

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
11.02.13 14:31
in Antwort Junggeselle 11.02.13 02:00
Ничего себе...Может это не зависть, а обида какая-нибудь...мол "а мы не так живем" или еще что.
Как говорил мой дедушка : "Вам ни за что не выкрутиться"
NEW 11.02.13 14:54
Зато вы теперь знаете, что они из себя представляют
in Antwort Junggeselle 11.02.13 02:00
В ответ на:
на ровном месте как поперло, сдали нервы, пошли оскорбления, что мол вы тут все сволочи с жиру беситесь... Четко прям так все выдали! И смех и грех!
на ровном месте как поперло, сдали нервы, пошли оскорбления, что мол вы тут все сволочи с жиру беситесь... Четко прям так все выдали! И смех и грех!
Зато вы теперь знаете, что они из себя представляют

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 11.02.13 17:46
in Antwort Junggeselle 11.02.13 02:00, Zuletzt geändert 11.02.13 17:48 (Junggeselle)
Перепощу свой пост и сюда.., потому как вроде общее...
Сейчас действительно жестокое, жёсткое общество... Мне еще пожившая и многое видящая на своем веку бабулька говорила что люди стали злее, злобнее, появилась неприкрытая зависть...
Это в принципе очевидно, так как сейчас на первом плане у нас материальное, причем уже от материального зависит и духовное. К примеру, есть денежка, нет долгов, оплатил счета, купил подарок любимой - все довольны и счастливы, есть почва строить семью и любовь... Нет материального - одни проблемы, и тут уже не до духовного, не до доброты... Да и сейчас материального появилось больше - и телевизоры, и автомобили, и стиралки, и компьютеры, и смартфоны - всем всего хочется.... Людей меняет ситуация и обстановка...
Но не все так категорично. Пример у меня был не по всем родичам. Мной приведен отдельный пример, который имеет место, но только с нескольким отдельным людям - Бог им судья...
А люди разные, не мало и добрых. Ведь истина говорит, что в этом мире все в равновесии - плохие\хорошие, злые\добрые, завистливые\доброжелательные....
Сейчас действительно жестокое, жёсткое общество... Мне еще пожившая и многое видящая на своем веку бабулька говорила что люди стали злее, злобнее, появилась неприкрытая зависть...
Это в принципе очевидно, так как сейчас на первом плане у нас материальное, причем уже от материального зависит и духовное. К примеру, есть денежка, нет долгов, оплатил счета, купил подарок любимой - все довольны и счастливы, есть почва строить семью и любовь... Нет материального - одни проблемы, и тут уже не до духовного, не до доброты... Да и сейчас материального появилось больше - и телевизоры, и автомобили, и стиралки, и компьютеры, и смартфоны - всем всего хочется.... Людей меняет ситуация и обстановка...
Но не все так категорично. Пример у меня был не по всем родичам. Мной приведен отдельный пример, который имеет место, но только с нескольким отдельным людям - Бог им судья...
А люди разные, не мало и добрых. Ведь истина говорит, что в этом мире все в равновесии - плохие\хорошие, злые\добрые, завистливые\доброжелательные....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 14.02.13 02:27
почти у всех такая ситуация. Там другая жизнь, другие цели, темп вконце концов. Всё не так и поэтому БУДЕТ отдаление и разрыв.
В ответ на:
Может у кого-нибудь были такие ситуации.....ну ведь были же...
Может у кого-нибудь были такие ситуации.....ну ведь были же...
почти у всех такая ситуация. Там другая жизнь, другие цели, темп вконце концов. Всё не так и поэтому БУДЕТ отдаление и разрыв.