Login
Где вы искали свои вторые половинки?!
NEW 31.01.13 21:58
in Antwort Marissa0 31.01.13 21:34
NEW 01.02.13 13:55
in Antwort kroshka797 29.01.13 23:28
Изучите свой город, определите места где собиртся люди которые подходят под ваш возраст. И вперед, если мужчины к вам не подходят знакомится, то делайте 1 шаг сами. Главное выбирайте места такие, где мужчин больше чем женщин. ( Спортивные бары, авто выставки, музеи в конце концов, ну и кафе, рестораны, бары)
NEW 01.02.13 13:58
NEW 01.02.13 16:57
кому они долго не встречаются, сами отправляются на поиски
in Antwort Lexy113 01.02.13 13:58
В ответ на:
не ищут половинки, их встречают...
не ищут половинки, их встречают...
NEW 01.02.13 20:50 
in Antwort Marissa0 01.02.13 16:57
В ответ на:
Вооружившись компасом и биноклем...кому они долго не встречаются, сами отправляются на поиски
NEW 01.02.13 21:44
in Antwort Tenker 01.02.13 20:50
и лассо, что б не сбежали
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 01.02.13 23:28
золоДце! Включи голову. Сама подумай кто из адекватных бежит из страны? пофигу какой Россия, Украина ... .В основе своей те кто не может бороться с трудностями, т.е. слабые. Бегут или больные или от проблем или или или. В общем чем то недовольные или обиженые. А это значит - СЛАБЫЕ/НЕ ЗДОРОВЫЕ
. В процентуальном отношении - огромная вероятность, что вы с подругой в следующий раз встретите очередную хрень.
Ищите фраеров среди аборигенов.
В ответ на:
мужчины были психически неадекватными.
золоДце! Включи голову. Сама подумай кто из адекватных бежит из страны? пофигу какой Россия, Украина ... .В основе своей те кто не может бороться с трудностями, т.е. слабые. Бегут или больные или от проблем или или или. В общем чем то недовольные или обиженые. А это значит - СЛАБЫЕ/НЕ ЗДОРОВЫЕ
NEW 01.02.13 23:45
В этом с вами соглашусь. В другую страну всегда едут в надежде на лучшую жизнь. Так же тысячи эмигрантов ехали когда-то из Европы в Америку...
Но не в этом. Из некоторых стран люди бегут, потому что дома - война... бегут, потому что их преследуют по национальному или другому признаку... бегут, потому что их завтра просто могут убить. Или потому что знают, что дома уже точно лучше не будет и лучше уж уехать в неизвестность, в которой еще неизвестно, что будет, чем остаться в печальной "известности", когда точно знаешь, что лучше уже не будет.
И не всегда это слабые люди. На то, чтобы покинуть свою страну, надо еще решиться. И очень нелегко начать новую жизнь в чужой стране, с нуля, учить чужой язык, привыкать к новой культуре... те, кто не опустил руки и пролжил бороться, действительно очень сильные люди. Жалко, конечно, тех, кто, потерпев ряд неудач, сник и перестал бороться.
На самом деле, психически неадекватных людей не так уж и мало.
in Antwort slavusja 01.02.13 23:28, Zuletzt geändert 01.02.13 23:48 (Missus Beastly)
В ответ на:
Сама подумай кто из адекватных бежит из страны? пофигу какой Россия, Украина
Сама подумай кто из адекватных бежит из страны? пофигу какой Россия, Украина
В ответ на:
В общем чем то недовольные или обиженые.
В общем чем то недовольные или обиженые.
В этом с вами соглашусь. В другую страну всегда едут в надежде на лучшую жизнь. Так же тысячи эмигрантов ехали когда-то из Европы в Америку...
В ответ на:
В основе своей те кто не может бороться с трудностями, т.е. слабые.
В основе своей те кто не может бороться с трудностями, т.е. слабые.
Но не в этом. Из некоторых стран люди бегут, потому что дома - война... бегут, потому что их преследуют по национальному или другому признаку... бегут, потому что их завтра просто могут убить. Или потому что знают, что дома уже точно лучше не будет и лучше уж уехать в неизвестность, в которой еще неизвестно, что будет, чем остаться в печальной "известности", когда точно знаешь, что лучше уже не будет.
И не всегда это слабые люди. На то, чтобы покинуть свою страну, надо еще решиться. И очень нелегко начать новую жизнь в чужой стране, с нуля, учить чужой язык, привыкать к новой культуре... те, кто не опустил руки и пролжил бороться, действительно очень сильные люди. Жалко, конечно, тех, кто, потерпев ряд неудач, сник и перестал бороться.
В ответ на:
На самом деле, психически неадекватных людей не так уж и мало.
NEW 01.02.13 23:55
таких - мизер.
я об этом и говорил - СЛАБЫЕ, неумеющие бороться (к дэвушкам это не относится)
да брось ты! Продал, собрал, купил билет и вперёд. В основном (почти) всех тут кто то ждал или встречал.
и опять же - об этом СЕРЬЁЗНО задумывалось ооочень малое количество "беглецов".
я таких пачками в 2000ом здесь в последний раз видел. За тот год у меня ТРИ знакомых сжизнью счёты свели. Развал семьи, сложности с языком, работой, с местными. А это то о чём я и говорил в прошлом посте - слабые, т.е. не здоровые.
in Antwort Missus Beastly 01.02.13 23:45
В ответ на:
Из некоторых стран люди бегут, потому что дома - война... бегут, потому что их преследуют по национальному или другому признаку...
Из некоторых стран люди бегут, потому что дома - война... бегут, потому что их преследуют по национальному или другому признаку...
таких - мизер.
В ответ на:
Или потому что знают, что дома уже точно лучше не будет и лучше уж уехать в неизвестность, в которой еще неизвестно, что будет, чем остаться в печальной "известности", когда точно знаешь, что лучше уже не будет.
Или потому что знают, что дома уже точно лучше не будет и лучше уж уехать в неизвестность, в которой еще неизвестно, что будет, чем остаться в печальной "известности", когда точно знаешь, что лучше уже не будет.
я об этом и говорил - СЛАБЫЕ, неумеющие бороться (к дэвушкам это не относится)
В ответ на:
На то, чтобы покинуть свою страну, надо еще решиться.
На то, чтобы покинуть свою страну, надо еще решиться.
да брось ты! Продал, собрал, купил билет и вперёд. В основном (почти) всех тут кто то ждал или встречал.
В ответ на:
начать новую жизнь в чужой стране, с нуля, учить чужой язык, привыкать к новой культуре...
начать новую жизнь в чужой стране, с нуля, учить чужой язык, привыкать к новой культуре...
В ответ на:
Жалко, конечно, тех, кто, потерпев ряд неудач, сник и перестал бороться.
Жалко, конечно, тех, кто, потерпев ряд неудач, сник и перестал бороться.
я таких пачками в 2000ом здесь в последний раз видел. За тот год у меня ТРИ знакомых сжизнью счёты свели. Развал семьи, сложности с языком, работой, с местными. А это то о чём я и говорил в прошлом посте - слабые, т.е. не здоровые.
NEW 02.02.13 00:05
Но ведь в этом борьба тоже проявляется! Они ведь не смирились со своей судьбой, а решили попытаться что-то изменить. Кто-то уезжает в другой город, кто-то - в другую страну. Хотя уехать куда-то - это только начало, конечно.
Может, и задумывались, но пока на своей шкуре это всё не прочувствуешь, видимо, не понимаешь, насколько это может быть тяжело.
in Antwort slavusja 01.02.13 23:55
В ответ на:
я об этом и говорил - СЛАБЫЕ, неумеющие бороться
я об этом и говорил - СЛАБЫЕ, неумеющие бороться
Но ведь в этом борьба тоже проявляется! Они ведь не смирились со своей судьбой, а решили попытаться что-то изменить. Кто-то уезжает в другой город, кто-то - в другую страну. Хотя уехать куда-то - это только начало, конечно.
В ответ на:
Может, и задумывались, но пока на своей шкуре это всё не прочувствуешь, видимо, не понимаешь, насколько это может быть тяжело.
NEW 02.02.13 00:11
не не не. Ты не филосовствуй. Если чел В ТО ВРЕМЯ (80-90ые) убегал от туда, он УБЕГАЛ от чего то, т.е. от трудностей.Они же от туда не на войну уезжали. Вот и всё.
in Antwort Missus Beastly 02.02.13 00:05
В ответ на:
Но ведь в этом борьба тоже проявляется! Они ведь не смирились со своей судьбой, а решили попытаться что-то изменить.
Но ведь в этом борьба тоже проявляется! Они ведь не смирились со своей судьбой, а решили попытаться что-то изменить.
не не не. Ты не филосовствуй. Если чел В ТО ВРЕМЯ (80-90ые) убегал от туда, он УБЕГАЛ от чего то, т.е. от трудностей.Они же от туда не на войну уезжали. Вот и всё.
NEW 02.02.13 00:17
in Antwort slavusja 02.02.13 00:11
Всё зависит от угла зрения
хотя у каждого конкретного человека, конечно, свои причины на "побег" были.
Да вот понесло что-то на ночь глядя...... ничего, пройдет
В ответ на:
Ты не филосовствуй.
Ты не филосовствуй.
Да вот понесло что-то на ночь глядя...... ничего, пройдет
02.02.13 00:23 
in Antwort slavusja 02.02.13 00:18
NEW 02.02.13 00:28
in Antwort slavusja 02.02.13 00:18
Ты сам то зачем сюда приехал и по какой причине уехал?
NEW 02.02.13 00:38
in Antwort surogat99 02.02.13 00:28
любовь - сцука!!! Достаточно? Любовь прошла, моя экс живёт с моим другом гы.
NEW 02.02.13 00:51
in Antwort slavusja 02.02.13 00:38
Рад за тебя, просто не понятна твоя реакция, девушка спросила где ей знакомится и описала в кратце свою ситуацию, а ты начал выливать негатив про каких то слабых людей. Лучше бы написал где ей МЧ найти
NEW 02.02.13 00:55
in Antwort surogat99 02.02.13 00:51
какой негатив???? я обьяснил, что шансов нарваться на нормального ТУТ ничтожно малы. Почему? Я уже ответил. И это было моё мнение, т.е. мужчины, а не женские байки.
Так что всё пучком.
Так что всё пучком.
NEW 02.02.13 11:34
так ТС именно таких и ищет, только среди местных аборигенов еще чаще бывает сдвиг по фазе
ну это Вы так думаете, а вот даже Ваше экс-супруга нашла
на самом деле найти нормального, приличного мужчину для встреч в Германии в демятки раз проще, чем в РФ, другое дело, если замуж приспичило))) жениться таки да - многие не спешат.
in Antwort slavusja 01.02.13 23:28, Zuletzt geändert 02.02.13 11:37 (Marissa0)
В ответ на:
так ТС именно таких и ищет, только среди местных аборигенов еще чаще бывает сдвиг по фазе
В ответ на:
я обьяснил, что шансов нарваться на нормального ТУТ ничтожно малы
я обьяснил, что шансов нарваться на нормального ТУТ ничтожно малы
ну это Вы так думаете, а вот даже Ваше экс-супруга нашла
NEW 02.02.13 13:14

Золотые слова ! аборигены нам помогут
in Antwort slavusja 01.02.13 23:28, Zuletzt geändert 02.02.13 15:36 (kapri)
В ответ на:
золоДце! Включи голову. Сама подумай кто из адекватных бежит из страны? пофигу какой Россия, Украина ... .В основе своей
те кто не может бороться с трудностями, т.е. слабые. Бегут или больные или от проблем или или или. В общем чем то недовольные
или обиженые. А это значит - СЛАБЫЕ/НЕ ЗДОРОВЫЕ . В процентуальном отношении - огромная вероятность, что вы с подругой в
следующий раз встретите очередную хрень.
золоДце! Включи голову. Сама подумай кто из адекватных бежит из страны? пофигу какой Россия, Украина ... .В основе своей
те кто не может бороться с трудностями, т.е. слабые. Бегут или больные или от проблем или или или. В общем чем то недовольные
или обиженые. А это значит - СЛАБЫЕ/НЕ ЗДОРОВЫЕ . В процентуальном отношении - огромная вероятность, что вы с подругой в
следующий раз встретите очередную хрень.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !