Login
Продам Ник
NEW 13.10.04 18:41
Продаю свой весьма звучный Ник, вместе с популярностью, количеством сообщений и парой добрых пожеланий в гостевой книге.
На сайте с 220 тысячами участников подобрать Ник стало непросто и потому я прошу весьма дорогую цену.
P.S. Лиц материально не обеспеченных просьба не беспокоить.. Вы можете за более гораздо низкую цену приобретать Ники типа: "Волчья Пися"
На сайте с 220 тысячами участников подобрать Ник стало непросто и потому я прошу весьма дорогую цену.
P.S. Лиц материально не обеспеченных просьба не беспокоить.. Вы можете за более гораздо низкую цену приобретать Ники типа: "Волчья Пися"
NEW 13.10.04 18:47
in Antwort burlakoff 13.10.04 18:41
дуракоФФ нет 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
13.10.04 18:50
in Antwort XeniaX 13.10.04 18:47
Полностью согласен с Вами. Моё предложение имеет силу для умных интеллигентных высокоинтеллектуальных людей..
NEW 13.10.04 23:45
Хм...мне кажется, что высокоинтеллектуальные люди, с которыми ты только имеешь желание общаться, найдут себе ник сами.
Пусть "волчья пися" не из записок Булгакова, зато сразу в глаза бросается.
Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки.
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 13.10.04 23:48
in Antwort VODOLEJKA 13.10.04 23:45
ещё как бросается 
это надо ж такое придумать

ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...
это надо ж такое придумать
ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...
ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 14.10.04 00:32
привет!
судя по вашему персональному профилю - продавать особенно нечего))))))))))))

а может вам махнуться с кем-то?
а ?
судя по вашему персональному профилю - продавать особенно нечего))))))))))))
а может вам махнуться с кем-то?
а ?
NEW 14.10.04 03:45
in Antwort Schonheit 14.10.04 00:32
Знаете имена: Ив Сен Лоран, Версачи и т.д. Сейчас они очччень дорого стоят.. Покупайте "Burlakoff" сейчас, пока это возможно и по деньгам, и по рейтингу, т.к. имя пока мало известно.. Но в будущем...!!!
Я бы этого никогда не сделал бы.. просто очень деньги нужны.. Хочу купить себе имя одного известного жиголо..
P.S. Господа! Не упустите свой шанс! В личке собралось уже довольно приличное количество предложений, а имя выставленное на продажу только одно! Торопитесь Господа!!
Я бы этого никогда не сделал бы.. просто очень деньги нужны.. Хочу купить себе имя одного известного жиголо..
P.S. Господа! Не упустите свой шанс! В личке собралось уже довольно приличное количество предложений, а имя выставленное на продажу только одно! Торопитесь Господа!!
NEW 14.10.04 08:35
in Antwort burlakoff 14.10.04 03:45
и что ты хочешь в замен?
самая очаровательная и самая обоятельная!
самая очаровательная и самая обоятельная!
NEW 14.10.04 09:07
in Antwort XeniaX 13.10.04 18:47
Отож!
Зачем мне, например, покупать чужой ник, с чужими сообщениями, пожеланиями в гостевой кому-то другому... Да зачем? Из-за того, что ник трудно подобрать? Немного фантазии, и все. Сколько слов в русском языке? А + английский, немецкий, в конце концов? У меня, например, в моей почте и в других местах другой ник, но тут он оказался занят. Ну и что? придумала себе другой на ту же тематику. Ради гостевой и количества сообщений, т.е. статуса? Да я сама себе заработаю, и пожелания в гостевой хочу, чтоб писали именно мне. а не кому-то другому...
Товарищи, вы меня удивляете...
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Зачем мне, например, покупать чужой ник, с чужими сообщениями, пожеланиями в гостевой кому-то другому... Да зачем? Из-за того, что ник трудно подобрать? Немного фантазии, и все. Сколько слов в русском языке? А + английский, немецкий, в конце концов? У меня, например, в моей почте и в других местах другой ник, но тут он оказался занят. Ну и что? придумала себе другой на ту же тематику. Ради гостевой и количества сообщений, т.е. статуса? Да я сама себе заработаю, и пожелания в гостевой хочу, чтоб писали именно мне. а не кому-то другому...
NEW 14.10.04 12:23
in Antwort madBird 14.10.04 09:07
Да, да 
Тем более если тот ник, который у человека везде, а тут занят, можно просто приукрасить
Типа МАША была.
Сделать МаШа или *МАША*
или в этом роде всякие закорючки вставить и все.
Я тоже не нахожу ничего особенного в его нике.
И вообще первый раз слышу чтоб ники продавали.
Если продают, то название сайта www.mascha.ru например. Чем короче и понятнее, тем стоит дороже.
Например 1канал русского телевидения (ОРТ) проворонил в свое время название www.ort.ru . Его заняли другие. А им пришлось сделать www.1tv.ru
Тем более если тот ник, который у человека везде, а тут занят, можно просто приукрасить
Типа МАША была.
Сделать МаШа или *МАША*
или в этом роде всякие закорючки вставить и все.
Я тоже не нахожу ничего особенного в его нике.
И вообще первый раз слышу чтоб ники продавали.
Если продают, то название сайта www.mascha.ru например. Чем короче и понятнее, тем стоит дороже.
Например 1канал русского телевидения (ОРТ) проворонил в свое время название www.ort.ru . Его заняли другие. А им пришлось сделать www.1tv.ru
NEW 14.10.04 13:07
in Antwort LEDI S 14.10.04 12:23
А я слышала, но все равно удивляюсь! Ведь как ни крути, ник и все, что к нему прилагается - очень личное, ты ведь чтото в это вкладываешь. Типа, "Трусы б\у почти новые, эксклюзив. Кому надо?"
NEW 14.10.04 13:13
in Antwort LEDI S 14.10.04 12:23
Продают, ещё как продают
только не покупает никто
Даже билеты германи.ру продают (ну один раз продавали на еБее) 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.10.04 13:32
in Antwort madBird 14.10.04 09:07, Zuletzt geändert 14.10.04 13:33 (XeniaX)
а чего ко мне столько претензий
я ж тебе ник не впариваю

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 14.10.04 13:44
in Antwort XeniaX 14.10.04 13:32
Какие претензии, Ксюш, ты что? 
Я ж с тобой согласилась, в плане "Дураков нет", а дальше мыслю свою развила!
А ты про меня подумала...
Я ж с тобой согласилась, в плане "Дураков нет", а дальше мыслю свою развила!
А ты про меня подумала...
NEW 14.10.04 13:51
in Antwort madBird 14.10.04 13:44
ничего плохого не подумала
о тебе - всегда все самое хорошее

14.10.04 13:52
in Antwort madBird 14.10.04 09:07
...во первых где Вы увидели в Германии товарищей... ну да ладно, сщас не об этом..
...а во вторых, я удивляю только "товарищей" абсолютно-категорически не располагающих чувством юмора.. и принимающих всё за чистую монету.. К этим лицам у меня есть специальное предложение:
Маг со стажем излечит от наивности и излишней доверчивости. Предоплата ┬100.
..так-что господа СЕРЬЁЗНЫЕ пишите Ваши адреса в личку.. я уже еду Вас лечить..
...во первых где Вы увидели в Германии товарищей... ну да ладно, сщас не об этом..
...а во вторых, я удивляю только "товарищей" абсолютно-категорически не располагающих чувством юмора.. и принимающих всё за чистую монету.. К этим лицам у меня есть специальное предложение:
Маг со стажем излечит от наивности и излишней доверчивости. Предоплата ┬100.
..так-что господа СЕРЬЁЗНЫЕ пишите Ваши адреса в личку.. я уже еду Вас лечить..
NEW 14.10.04 13:58
in Antwort ALIAS.II 14.10.04 08:35
...вот наконец и отклики пошли..
Цена за мой ник довольно низка.. Мы подписываем с Вами контракт, в котором говорится, что Вы обязуетесь зачислять на моё конто ┬200 ежемесячно в течении 10лет. В случае же если Вам удастся раскрутить имя и оно по рейтингу будет стоять где то на уровне: Ленин,Сталин,Майкл Джексон, Вы обязуетесь вернуть ник его первому владельцу за возврат всех денежных средств уплаченных за пройденное время..
Цена за мой ник довольно низка.. Мы подписываем с Вами контракт, в котором говорится, что Вы обязуетесь зачислять на моё конто ┬200 ежемесячно в течении 10лет. В случае же если Вам удастся раскрутить имя и оно по рейтингу будет стоять где то на уровне: Ленин,Сталин,Майкл Джексон, Вы обязуетесь вернуть ник его первому владельцу за возврат всех денежных средств уплаченных за пройденное время..
NEW 14.10.04 14:00
in Antwort madBird 14.10.04 13:44
кстати, с Veteran`ом тебя

NEW 14.10.04 14:03