Вход на сайт
Где вы искали свои вторые половинки?!
NEW 30.01.13 21:53
в ответ kroshka797 29.01.13 23:28
3 свои половинки нашла....
одного в ресторане ....думали на ночь поженились и прожили 10 лет вместе..
второго по знакомству.....
а третьего на частной вечеринки.....
то что вы описываете..у вашей подруги..исключение из правил...
познакомиться можно везде...
одного в ресторане ....думали на ночь поженились и прожили 10 лет вместе..
второго по знакомству.....
а третьего на частной вечеринки.....
то что вы описываете..у вашей подруги..исключение из правил...
познакомиться можно везде...
NEW 30.01.13 22:24
В ответ на:
свое счастье
Кто-то из умных сказал (не помню кто): "любовь это не тогда, когда двое смотрят друг на друга, а тогда, когда смотрят в одну сторону". То есть надо выбирать себе в друзья/мужья по степени сходства в мировозрении. Если есть цель получить стабильные и долговременные отношения. Хотя некоторым нравится иногда учавствовать в межличностных конфликтах. Но это дело вкуса и особенностей темперамента. Банально? Да. Зато правда.свое счастье
NEW 30.01.13 22:36
в ответ Marissa0 30.01.13 11:03
Я согласна, что выходить больше в люди. Но я за все время пребывания в Германии поняла, что немцы почти не знакомятся на таких мероприятиях как диско, кафе или другие развлекалки или же ждут первого шага от женщины. А иногда, честно говоря, мне кажется, что им вообще никакие женщины не нужны
, они какие-то неугомонные: им бы работать да работать, а потом еще про работу поговорить в нерабочее время. Такие нудные, нет просто сил
.
Потом, второй момент, я заметила, что они союз с восточно-европейской женшиной рассматривают в самом начале как проблематичный, по разным причинам: менталитет и т.д. Они все же больше хотят немок, мне так кажется, да и не только мне.
А вы как думаете?
Потом, второй момент, я заметила, что они союз с восточно-европейской женшиной рассматривают в самом начале как проблематичный, по разным причинам: менталитет и т.д. Они все же больше хотят немок, мне так кажется, да и не только мне.
А вы как думаете?
NEW 30.01.13 22:47
в ответ Tenker 30.01.13 22:24
Согласна на 100%. Я бы даже уточнила: мировозрение плюс жизненные планы просто должны совпадать. Т. е., если видно, что мужчине семья не важна, то девушке, которой семья важна, просто с самого начала с ним нечего делать. А если при этом есть любовь, которая будет держать их вместе, то она вначале удалит женщину от ее планов, а потом через некоторое время угаснит и женщина просто останется у разбитого корыта.
31.01.13 09:04
Искать, можно по-разному. И в интернете тоже. Были подружки, которые познакомились по интернету и потом вышли замуж. Думаю, что искать лучше по интересам(хобби) и подольше переписываться(узнать получше).
2-ю половинку встретила в реале. Ну, не было тогда у каждого компьютера
.
2-ю половинку встретила в реале. Ну, не было тогда у каждого компьютера
NEW 31.01.13 12:27
в ответ kroshka797 30.01.13 22:47
В ответ на:
девушке, которой семья важна
Значит писать в анкете надо было типа: ищу стремящихся к традиционным семейным ценностям, желающих воспитывать детей и т.п. Вообще, чем подробней и детальней составлена анкета, тем больше вероятность того, что не будут цепляться совсем несовместимые. девушке, которой семья важна
NEW 31.01.13 14:25
да нет, знакомятся, есть даже места Х
, куда ходят именно знакомиться, местные обычно знают такие "рыбные места")))
нужны, ну за всех не скажешь конечно, может кому-то и не нужны
я как-то рассуждала с мужчиной-немцем коренным, он в разводе был уже лет 6, где вообще найти женщину)) по диско у него нет ни времени, ни желания ходить, на сайтах знакомств копаться - тоже нет особого луста...так что одиноких людей много, просто они сидят и не знают -
как друг друга найти
я сделала вывод, что немцы мне лично не подходят, а я им)) может и Вам кого другого поискать?
в ответ kroshka797 30.01.13 22:36
В ответ на:
Но я за все время пребывания в Германии поняла, что немцы почти не знакомятся на таких мероприятиях как диско, кафе или другие развлекалки
Но я за все время пребывания в Германии поняла, что немцы почти не знакомятся на таких мероприятиях как диско, кафе или другие развлекалки
да нет, знакомятся, есть даже места Х
В ответ на:
А иногда, честно говоря, мне кажется, что им вообще никакие женщины не нужны
А иногда, честно говоря, мне кажется, что им вообще никакие женщины не нужны
нужны, ну за всех не скажешь конечно, может кому-то и не нужны
В ответ на:
Такие нудные, нет просто сил
Они все же больше хотят немок, мне так кажется, да и не только мне.
А вы как думаете?
Такие нудные, нет просто сил
Они все же больше хотят немок, мне так кажется, да и не только мне.
А вы как думаете?
я сделала вывод, что немцы мне лично не подходят, а я им)) может и Вам кого другого поискать?
NEW 31.01.13 17:48
Из серьезных отношений в жизни были два, первый - папа моего ребенка, он был моим преподователем в иснтитуте, старше на 36 лет, влюбилась, уточню, экзамены не у него сдавала.., он был женат, но отношения наши были почти 10 лет, самые наилучшие воспоминания.. второй, уже настоящий муж - нашли девочки из агенства, на выбор было очень много мужчин, обстоятельства распорядились так, что встреча произошла с одним, который и стал моим мужем. Немец, на 2 года старше меня, адекватный, порядочный, честный до мозга костей, родители чудесные.. Вместе почти 2 года..
NEW 31.01.13 21:34
http://cafekeese.de/keese/
только там публика самая молодая 50+
второе место не помню как называется, в Грунвальде где-то...
вот в этом месте http://www.puroberlin.de/ мальчики говорят сммпатичные водятся, сходи на разведку
только там публика самая молодая 50+
второе место не помню как называется, в Грунвальде где-то...
вот в этом месте http://www.puroberlin.de/ мальчики говорят сммпатичные водятся, сходи на разведку