Login
Каковы мои шансы, или прошу поддержки
NEW 25.01.13 22:52
я тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно, но у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
сама в общем себя так накручивала, что верила в это.
in Antwort Зайка-11 25.01.13 22:44
В ответ на:
не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора, к интернетной знакомой, которую он не только вживую не видел, но с которой он даже по скайпу не общался
не верю во внезапно возникшую любовь интеллигентного умного мужчины, без пяти минут доктора, к интернетной знакомой, которую он не только вживую не видел, но с которой он даже по скайпу не общался
я тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно, но у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
NEW 25.01.13 22:55
Не, там другая фишка была - он был жаден и не хотел тратиться, хотя я сама НИЧЕГО не предлагала, типа в дорогой ресторан или еще чего.
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:47
В ответ на:
может дело было в этом? ему тоже может было скучно
все может быть. Все говорил, что ему не нужна женщина 25-ти лет, которая не сможет поддержать, например, тему падения берлинской стены. может дело было в этом? ему тоже может было скучно
Не, там другая фишка была - он был жаден и не хотел тратиться, хотя я сама НИЧЕГО не предлагала, типа в дорогой ресторан или еще чего.
NEW 25.01.13 22:57
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:52
В ответ на:
тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно,
девочки, я нигде не писала, что он влюблен. Самое "ужасное", что он пишет "Ich denk an Dich"тоже не понимаю, как можно влюбиться заочно,
25.01.13 23:00
я бы не давала такой гарантии даже маленького процента)) вебка не дает гарантии, что в реале не увидишь ужас ужас))очень даже передумать можно после реальной встречи)
in Antwort Marissa0 25.01.13 21:57
В ответ на:
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке, насколько он нравится/симпатичен, чем только по фото. БОльшая гарантия, что увидев в реале не передумаешь общаться)
Просто в скайпе можно более верно составить впечатление о человеке, насколько он нравится/симпатичен, чем только по фото. БОльшая гарантия, что увидев в реале не передумаешь общаться)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 25.01.13 23:00
in Antwort Marissa0 25.01.13 22:52
я! я могу влюбится онлайн))) а у меня была подруга которая каждую неделю влюблялась то в Диму Билана, то в Том Круза и искала мужчину на этой агнеботной актерской неделе с такими же чертами. а есть те, которым нужно время влюбится))) а есть и которые никогда не влюбятся.
NEW 25.01.13 23:08
хороший возраст.
а разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Вот, допустим, познакомилась я с мужчиной, он мне ужасно понравился, разведен, двое детей. Не работает, сидит на социале.
Теперь, допустим, дети в возрасте 1 и 2 года. Я понимаю, что одинокому родителю работать с такими маленькими детьми практически невозможно. Нужно быть или крутым специалистом, или иметь мощную поддержку разных мам-тетушек-бабушек. Поэтому поддержать его некоторое время совсем не зазорно.
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек? И дело не в материальном, прокормить его с детьми я могла бы, просто мне с таким человеком не по пути, каким бы хорошим он ни был, и как бы ни играли гормоны.
Но это мое личное ИМХО, мужчины может и по-другому соображают
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 22:50
В ответ на:
МНе 36. А какая разница сколько детям?
МНе 36. А какая разница сколько детям?
хороший возраст.
а разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Вот, допустим, познакомилась я с мужчиной, он мне ужасно понравился, разведен, двое детей. Не работает, сидит на социале.
Теперь, допустим, дети в возрасте 1 и 2 года. Я понимаю, что одинокому родителю работать с такими маленькими детьми практически невозможно. Нужно быть или крутым специалистом, или иметь мощную поддержку разных мам-тетушек-бабушек. Поэтому поддержать его некоторое время совсем не зазорно.
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек? И дело не в материальном, прокормить его с детьми я могла бы, просто мне с таким человеком не по пути, каким бы хорошим он ни был, и как бы ни играли гормоны.
Но это мое личное ИМХО, мужчины может и по-другому соображают
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.01.13 23:15 
Моему младшему ребенку еще трех нет. А за 8 лет в Германии работала не по специальности. Получить местное образование не давал бывший муж, работала на него в фирме. А сейчас хочу стать независимой, работать, быть среди людей, путешествовать, наслаждаться жизнью, дать все самое лучшее детям. Но сначало нужно получить немецкий диплом.
in Antwort Зайка-11 25.01.13 23:08
В ответ на:
спасибо за мнениеа разница есть, и даже очень большая. Я в сомнительных случаях все на себя примеряю.
Моему младшему ребенку еще трех нет. А за 8 лет в Германии работала не по специальности. Получить местное образование не давал бывший муж, работала на него в фирме. А сейчас хочу стать независимой, работать, быть среди людей, путешествовать, наслаждаться жизнью, дать все самое лучшее детям. Но сначало нужно получить немецкий диплом.
NEW 25.01.13 23:28
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 23:15
3 года - это как раз тот возраст, когда надо бы уже определяться, что дальше делать.
Вы для начала повстречайтесь с мужчиной и определитесь, нравитесь друг другу или нет.
Потом я бы на вашем месте не откладывала дольше и начинала бы действительно учиться в уни. И пошла бы хоть куда-нибудь на работу. Вам ведь социал все равно будет платить на детей, плюс к этому, раз биопапа не платит алименты, то ЮА будет платить хотя бы на младшего. И на старшего до 12 лет.
Вам остается заработать лишь на себя и свою долю на жилье, а это не так уж нереально. И независимо от того, где вы найдете работу, ваш социальный статус поднимется уже достаточно, чтобы заинтересовать мужчину и с этой стороны тоже. Студентам не зазорно работать хоть где, хоть кельнером, хоть уборщицей.
Ведь дело не в деньгах, а именно в потенциале. Если его нет, то вами заинтересуются точно такие же мужчины, без потенциала. Gleich und gleich gesellt sich gerne.
Вы для начала повстречайтесь с мужчиной и определитесь, нравитесь друг другу или нет.
Потом я бы на вашем месте не откладывала дольше и начинала бы действительно учиться в уни. И пошла бы хоть куда-нибудь на работу. Вам ведь социал все равно будет платить на детей, плюс к этому, раз биопапа не платит алименты, то ЮА будет платить хотя бы на младшего. И на старшего до 12 лет.
Вам остается заработать лишь на себя и свою долю на жилье, а это не так уж нереально. И независимо от того, где вы найдете работу, ваш социальный статус поднимется уже достаточно, чтобы заинтересовать мужчину и с этой стороны тоже. Студентам не зазорно работать хоть где, хоть кельнером, хоть уборщицей.
Ведь дело не в деньгах, а именно в потенциале. Если его нет, то вами заинтересуются точно такие же мужчины, без потенциала. Gleich und gleich gesellt sich gerne.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 26.01.13 08:17
интересно, чем заканчиваются такие влюбленности
in Antwort Фентиплюшка 25.01.13 23:00
В ответ на:
у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
у меня есть такая подруга, регулярно жутко влюблялась онлайн
В ответ на:
я! я могу влюбится онлайн)))
я! я могу влюбится онлайн)))
интересно, чем заканчиваются такие влюбленности
NEW 26.01.13 09:18
in Antwort Meduzka Gorgonka 26.01.13 08:17
по разному. (извиняюсь девчонки что вмешиваюсь) мне интересно было почитать, что думает противоположный пол.
NEW 26.01.13 10:15
шансы не нулевые до первого свидания
in Antwort Ланик 25.01.13 23:00
В ответ на:
я бы не давала такой гарантии
я бы не давала такой гарантии
шансы не нулевые до первого свидания
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 26.01.13 12:02
in Antwort Фентиплюшка 26.01.13 11:28, Zuletzt geändert 26.01.13 12:06 (LNV)
немного не по теме..
я влюбилась онлайн
и действительно влюбилась)) скажу больше - переписывались 1 год не встречаясь и не говоря по скайпу, и не созваниваясь.. Потом увиделись по скайпу + еще пол года говорили.. потом встретились на 2 недели в его стране, через пол года 2 недели в моей стране
, сбор документов еще пол года... Все это требовало какой-то выдержки, моральных сил, веры. Было не легко, но я хотела быть именно с этим человеком.
Сейчас живу с ним (пока 2 года) и не знаю, что будет дальше , но чуть ли не каждый день благодарю Бога, что всё так произошло и продолжается!
Наша история долгая и такое ожидание не для всех. И может быть, мы исключение, чем правило.
Но вывод - нужно пытаться и уметь ждать.
я влюбилась онлайн
Сейчас живу с ним (пока 2 года) и не знаю, что будет дальше , но чуть ли не каждый день благодарю Бога, что всё так произошло и продолжается!
Наша история долгая и такое ожидание не для всех. И может быть, мы исключение, чем правило.
Но вывод - нужно пытаться и уметь ждать.
NEW 26.01.13 12:40
in Antwort LNV 26.01.13 12:02
NEW 26.01.13 15:40
я бы по-другому посмотрела
ладно дети уже подростки, скоро вырастут и разъедутся, не работала, потому что детей воспитывала, для женщины ничего зазорного в этом нет. Вариант 2 - дети малыши совсем - ну не каждому это надо, двое малолетних детей...притом раз мужчина без такого же "багажа"...сколько их еще воспитывать и тянуть( учитывая, что настоящий отец похоже самоустранился.
in Antwort Зайка-11 25.01.13 23:08
В ответ на:
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек?
И то же самое, но детям по 10-14 лет, а папа не работает, но собирается в уни. Тут у меня закономерно возникает вопрос, а что же он делал все время? Раз за 10 лет не нашел ни работы, ни учебы, то вообще хотел ли этого? И нафига мне такая обуза - ни к чему не стремящийся человек?
NEW 26.01.13 15:49
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23, Zuletzt geändert 26.01.13 15:50 (kerri1612)
1. Вежливость и внимательность - отличительные черты немецких мужчин. Малознакомые люди всегда Вам будут улыбаться, спрашивать как дела, желать доброго утра, хотя им без разницы как у Вас дела. Это черты воспитания, прививаемые с детства. Конкретно этому мужчине Вы интересны, поэтому он проявляет больше внимания, заинтересованности, не выходящей за рамки приличия. То, что он о Вас думает - нормально, Вы с же тоже о нем думаете. До встречи не надумываете себе больше того, что есть на самом деле.
2. Вы нацелены на семью, он как я понимаю тоже, НО представления о семье, а точнее о материальной стороне совместного проживания, у Вас с ним могут быть абсолютно разные. То, что Вы получаете соц помощь, может его абсолютно не волновать, так как он скорее всего не собирается с Вами с завтрашнего дня совместно жить, возможно рассчитывает, что Вы , учась в уни, будете подрабатывать, а на детей бывший муж достаточно денег давать. Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Тем самым закончит свою Дис, да и Вы будете на завершающей стадии обучения.
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.
4. Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
2. Вы нацелены на семью, он как я понимаю тоже, НО представления о семье, а точнее о материальной стороне совместного проживания, у Вас с ним могут быть абсолютно разные. То, что Вы получаете соц помощь, может его абсолютно не волновать, так как он скорее всего не собирается с Вами с завтрашнего дня совместно жить, возможно рассчитывает, что Вы , учась в уни, будете подрабатывать, а на детей бывший муж достаточно денег давать. Скорее всего (что для немцев в принципе нормально) он планирует встречи, ходить ужинать, потом к Вам/к нему, возможно на вых совместные походы в зоопарк с Вами и детьми. Совместный отдых (кажд платит за себя). Года за три ( пять) рассчитывает познакомиться и решить, Вы ли женщина его мечты. Растрат на Вас в месяц -/+ 200 евро. Для приятного общения немного.
Тем самым закончит свою Дис, да и Вы будете на завершающей стадии обучения.
3. Если Вы не согласны на сценарий, описанный выше, говорить о том, что для Вас важна мат поддержка нужно сразу. Он товарищ, судя по Вашему описанию, не из тех, что здесь неликвид, поэтому этим он будет более удивлен, чем тем, что Вы соц помощь получаете. Возможно и относиться к Вам будет сразу по другому, мол не просто развлечение, а там посмотрим. Но не факт, что положительно. Но это опять же воспитание, менталитет.
4. Возможно не нужно сразу в лоб о содержании, но и затягивать с этим не нужно. Обсуждение взгляда на отношения - отличный повод.
Переводы и сопровождение в Берлине
NEW 26.01.13 16:40
это, конечно, зависит от точки зрения и от того, что мужчина себе ищет. Равноценную в социальном плане партнершу, образованную, деловую и при работе или хотя бы перспективах этой работы. Или в его личном понимании семейных ролей жена - это домохозяйка, и место ей на кухне или в саду с мохито.
Я ж со своей точки зрения писала, для меня аморфное в соц. плане существо - не подходящий партнер, мне через 3 недели с ним скучно станет, а через 3 месяца с тоски повешусь
С другой стороны перспектива приходить домой к накрытому столу и в чистую квартиру тоже вполне даже приятна.
in Antwort Marissa0 26.01.13 15:40
В ответ на:
это, конечно, зависит от точки зрения и от того, что мужчина себе ищет. Равноценную в социальном плане партнершу, образованную, деловую и при работе или хотя бы перспективах этой работы. Или в его личном понимании семейных ролей жена - это домохозяйка, и место ей на кухне или в саду с мохито.
Я ж со своей точки зрения писала, для меня аморфное в соц. плане существо - не подходящий партнер, мне через 3 недели с ним скучно станет, а через 3 месяца с тоски повешусь
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для
того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
NEW 26.01.13 17:10
Научитесь ценить в себе, прежде всего, человека. И встечайтесь с ним на равных!
Да, он работает, пишет диссер (который имеют здесь практически все с высшим образованием).
А вы зато, женщина из Союза (а это здесь ПЛЮС!!!), умеющая рожать детей.
И тоже настраивайтесь на получение второго образования.
Пока вы друг с другом не увидетесь ситуация бутет оставаться неясной.
Так что настраивайтесь на позитивный лад и идите с ним встречаться. )))
in Antwort Ff_M_1 25.01.13 21:23
В ответ на:
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
Приветствую критику, поддержку, рациональные идеи и пр.
А терь о моих фобиях: я конечно, тоже с неплохими оптическими характеристиками, обладающая неким ментальным багажом, с вполне объективными, трезвыми взглядами на жизнь, проанализировала свое место "под солнцем" на рынке местных невест, но очкую. Реально.
Собираюсь идти в университет за вторым высшим образованием (первое нерелевантно) уже через пару месяцев. И поиск нового партнера был прицелен на материальную поддержку. Но табличка "харц4" как шило в глазу.
И сегодня поняла, что очень хочу увидетъся с этим мужчиной, hinter seine Fassade Blicken werfen etc. Но даже мой окаянный пофигизм не унимает дрожь: как он отреагирует, узнав, что я "территориально" не в его водах.
Приветствую критику, поддержку, рациональные идеи и пр.
Научитесь ценить в себе, прежде всего, человека. И встечайтесь с ним на равных!
Да, он работает, пишет диссер (который имеют здесь практически все с высшим образованием).
А вы зато, женщина из Союза (а это здесь ПЛЮС!!!), умеющая рожать детей.
И тоже настраивайтесь на получение второго образования.
Пока вы друг с другом не увидетесь ситуация бутет оставаться неясной.
Так что настраивайтесь на позитивный лад и идите с ним встречаться. )))
Не понимaю, чем всем тaк не нрaвятся отечественные aвтомобили? Вон немцы ездят нa отечественных aвтомобилях и ничего, не жaлуются! (с)