Login
интернет в семье
NEW 22.01.13 08:04
Всем Hello!)
Вот такая тема: у всех дома интернет, большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств.
Чем не повод для ссоры между М и Ж?
Сидит, скажем М., читает хвалебные коменты к своему фото, само собой от других Ж., его Ж., та что на кухне с кастрюлями это видит и ....(у кого как)
Бывает дело заходит дальше, М и Ж начиноют более активно общаться в интернете с противоположным полом, чем это заканчивается.... тоже разные варианты.
Думаю итог печальный
Уважаемые форумчане, ваши мысли на этот счёт)
ПЫСЫ только о доверии не надо, ладно? Демагогия это!
Просто ситуация - ваш М или ваша Ж флиртует в интернете, чем закончится - не известно.
Пресекать на корню? блокировать сайты? тоже флиртовать?
вобщем мысли и свежие идеи))
Вот такая тема: у всех дома интернет, большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств.
Чем не повод для ссоры между М и Ж?
Сидит, скажем М., читает хвалебные коменты к своему фото, само собой от других Ж., его Ж., та что на кухне с кастрюлями это видит и ....(у кого как)
Бывает дело заходит дальше, М и Ж начиноют более активно общаться в интернете с противоположным полом, чем это заканчивается.... тоже разные варианты.
Думаю итог печальный
Уважаемые форумчане, ваши мысли на этот счёт)
Просто ситуация - ваш М или ваша Ж флиртует в интернете, чем закончится - не известно.
NEW 22.01.13 08:11
Зачем?
Это самый первый вопрос.
Второй вопрос-зачем совать свой нос в чужую переписку?
in Antwort kalinka- malinka 22.01.13 08:04
В ответ на:
большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств.
большинство зарегестрированы в соц. сетях, или сайтах знакомств.
Зачем?
Это самый первый вопрос.
Второй вопрос-зачем совать свой нос в чужую переписку?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.13 08:17
В ответ на:
надо ещё до етого быт интересной женшиной 4тоб даже мысли не возникло зарегистрироватса на сайте а потом уже поздо ---червячок то завёлса уже в голове )))Пресекать на корню? блокировать сайты? тоже флиртовать?
NEW 22.01.13 08:23
Вы не уверены в своем партнере?
Вы суете нос в чужую переписку?
Вы сможете что-либо запретить своему партнеру?
Что выпонимаете под выражением "блокировать сайты"?
В ответ на:
Что выпонимаете под выражением "блокировать сайты"?
NEW 22.01.13 08:27
Какая Вы кровожадная!
В ответ на:
Пресекать на корню?
Пресекать на корню?
Какая Вы кровожадная!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.13 08:35
т.с. повторю вопрос зачем?
in Antwort 646615 22.01.13 08:17
В ответ на:
а потом уже поздо ---червячок то завёлса уже в голове )))
или в заднице.а потом уже поздо ---червячок то завёлса уже в голове )))
т.с. повторю вопрос зачем?
NEW 22.01.13 08:45
Люди все разные. В моём случае, это очень даже известно чем закончится.
На первый раз был бы вопрос о том, нечем ли человеку больше заняться? А так же посодействовала бы, чтобы полезное занятие быстро нашлось.
А на второй раз - "досвидос!".
Хотя я даже ситуацию такую слабо могу представить, мне типаж "бездельников-флиртунов" вообще не нравится.
На мой взгляд такие проблемы возникают от безделья. (это во-первых) А во-вторых это глубокое неуважение и пренебрежение ко своей второй половине.
В ответ на:
Люди все разные. В моём случае, это очень даже известно чем закончится.
На первый раз был бы вопрос о том, нечем ли человеку больше заняться? А так же посодействовала бы, чтобы полезное занятие быстро нашлось.
А на второй раз - "досвидос!".
Хотя я даже ситуацию такую слабо могу представить, мне типаж "бездельников-флиртунов" вообще не нравится.
На мой взгляд такие проблемы возникают от безделья. (это во-первых) А во-вторых это глубокое неуважение и пренебрежение ко своей второй половине.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.01.13 08:48
Почему демагогия? Если есть любовь, то есть и доверие. А нет любви, то и сам брак, если хотите, демагогия.. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, и на форумах, и в банках, и в социальных сетях, и знаем всех друзей, с которыми общается каждый из нас.
Всякие предложения дружбы от посторонних мы просто игнорируем, на двусмысленные комментарии тоже не отвечаем.
Кстаи, чтоб тут не подумали дурного: пароли мы друг другу сказали не для того, чтоб шпионить, просто это удобно. Если с одним что-то случится, другой сообщит "контактам". Да и так иногда, когда он уезжает, просит зайти на его сайт и прочитать ему по телефону, кто там ему написал.
Если ваш муж флиртует с другими женщинами, то уже поздно что-то делать и как-то бороться.
in Antwort kalinka- malinka 22.01.13 08:04, Zuletzt geändert 22.01.13 08:54 (Катрин)
В ответ на:
Почему демагогия? Если есть любовь, то есть и доверие. А нет любви, то и сам брак, если хотите, демагогия.. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, и на форумах, и в банках, и в социальных сетях, и знаем всех друзей, с которыми общается каждый из нас.
Всякие предложения дружбы от посторонних мы просто игнорируем, на двусмысленные комментарии тоже не отвечаем.
Кстаи, чтоб тут не подумали дурного: пароли мы друг другу сказали не для того, чтоб шпионить, просто это удобно. Если с одним что-то случится, другой сообщит "контактам". Да и так иногда, когда он уезжает, просит зайти на его сайт и прочитать ему по телефону, кто там ему написал.
В ответ на:
Если ваш муж флиртует с другими женщинами, то уже поздно что-то делать и как-то бороться.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.01.13 08:52
+1. Социальные сети-для общения с родственниками и старыми друзъями. Под одним паролем заходим оба. Регистрироваться обоим под разными аккаунтами не видим смысла.
А если муж или жена зарегестрированы на сайтах знакомств, значит, "что-то неладно в датском королевстве". И интеренет здесь ни при чём. Не было бы интернета, нашли бы другой способ.
in Antwort Катрин 22.01.13 08:48
В ответ на:
Если есть любовь, то есть и доверие. А нет любви, то и сам брак, если хотите, демагогия.. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, и на форумах, и в банках, и в социальных сетях, и всех друзей, с которыми общаемся.
Если есть любовь, то есть и доверие. А нет любви, то и сам брак, если хотите, демагогия.. Мы с мужем знаем все пароли друг друга, и на форумах, и в банках, и в социальных сетях, и всех друзей, с которыми общаемся.
+1. Социальные сети-для общения с родственниками и старыми друзъями. Под одним паролем заходим оба. Регистрироваться обоим под разными аккаунтами не видим смысла.
А если муж или жена зарегестрированы на сайтах знакомств, значит, "что-то неладно в датском королевстве". И интеренет здесь ни при чём. Не было бы интернета, нашли бы другой способ.
22.01.13 08:54
а где проблема то? Я своему интернет вообще запретила - нефиг на голых теток глазеть, паранджу вот на днях заказала да чачван - шОб никто на него глаз не положил. Из дому он у меня без сопровождения тоже не выходит - а то мало ли, вдруг кто ему комплимент сделает или он сам. За флирт- так сразу язык отрежу, нефиг баловать!
NEW 22.01.13 08:56
мне во всей этой суматохе не понятна разница между перепиской в сетях и
письмами от женщин, которые писали раньше, до появления инета.
как часто вообще такое имело место быть ? т.е романтическая или любовная переписка.
да не было такого. не дай бог нашла бы жена письмо - скандал и поцарапанная морда мужа запрограмированы.
а теперь , значить, "общение в сетях" личное дело ?
и с какой стати женатые люди рагистрируются на сайте знакомств ?
для меня уже тут начинается измена или отношения закончены.
не вижу разницы между сидеть в кнайпе каждый вечер и знакомится с женщинами или переписываться в сетях.
мысли там, а не дома
или я совсем отстала от жизни ?
зачем запрещать ? ели я партнёру по каким-то причинам больше не интересна, я с ним разведусь
или вы "наобщаетесь" в сетях, а потом ложитесь в одну постель ?
verkehrte Welt
in Antwort Le_ta 22.01.13 08:23, Zuletzt geändert 22.01.13 08:58 (taka-tuka)
В ответ на:
мне во всей этой суматохе не понятна разница между перепиской в сетях и
письмами от женщин, которые писали раньше, до появления инета.
как часто вообще такое имело место быть ? т.е романтическая или любовная переписка.
да не было такого. не дай бог нашла бы жена письмо - скандал и поцарапанная морда мужа запрограмированы.
а теперь , значить, "общение в сетях" личное дело ?
и с какой стати женатые люди рагистрируются на сайте знакомств ?
для меня уже тут начинается измена или отношения закончены.
не вижу разницы между сидеть в кнайпе каждый вечер и знакомится с женщинами или переписываться в сетях.
мысли там, а не дома
или я совсем отстала от жизни ?
В ответ на:
зачем запрещать ? ели я партнёру по каким-то причинам больше не интересна, я с ним разведусь
или вы "наобщаетесь" в сетях, а потом ложитесь в одну постель ?
verkehrte Welt
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.01.13 08:56 
А что такое чачван?
in Antwort Хмельной Заяц 22.01.13 08:54, Zuletzt geändert 22.01.13 08:56 (Windspiel)
А что такое чачван?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.01.13 09:04
больше и добавить нечего
in Antwort *ell* 22.01.13 08:45
В ответ на:
На мой взгляд такие проблемы возникают от безделья.
На мой взгляд такие проблемы возникают от безделья.
больше и добавить нечего
NEW 22.01.13 09:09
in Antwort Windspiel 22.01.13 08:56
сетка на лицо, желательно из конского волоса :)
NEW 22.01.13 09:11
думаю редко у кого так, потому что у многих свои личные компы. Мой муж сядет за мой только тогда когда я попрошу что то настроить, а так у него свой ноубук у меня свой. И ещё он немец и не может читать русские письма
В ответ на:
думаю редко у кого так, потому что у многих свои личные компы. Мой муж сядет за мой только тогда когда я попрошу что то настроить, а так у него свой ноубук у меня свой. И ещё он немец и не может читать русские письма
NEW 22.01.13 09:16
Да было. Просто лично вас не коснулось.
И это... меня мама учила - чужие письма читать низззя.
in Antwort taka-tuka 22.01.13 08:56
В ответ на:
Да было. Просто лично вас не коснулось.
NEW 22.01.13 09:20
э-э ? значить, если твой муж получает частные письма и с тобой об этом не разговаривает, т.е. в лицо говорит " это не твоё дело",
то для тебя это нормально ?
для меня нет.
in Antwort Le_ta 22.01.13 09:16
В ответ на:
э-э ? значить, если твой муж получает частные письма и с тобой об этом не разговаривает, т.е. в лицо говорит " это не твоё дело",
то для тебя это нормально ?
для меня нет.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 22.01.13 09:21
У нас так же. Всё строится именно на доверии.
Охо-хо... Довольно странные мыслишки у Вас. Мужу-то сколько лет, что Вы что-то где-то блокировать ему собираетесь?
Исходя из прочитанного, в семье абсолютное неуважение друг к другу: он, несмотря на жену, флиртует с другими, она - сует нос в чужую переписку (и строит втихую коварные планы
).
in Antwort Катрин 22.01.13 08:48
В ответ на:
Мы с мужем знаем все пароли друг друга, и на форумах, и в банках, и в социальных сетях, и знаем всех друзей, с которыми общается каждый из нас.
Мы с мужем знаем все пароли друг друга, и на форумах, и в банках, и в социальных сетях, и знаем всех друзей, с которыми общается каждый из нас.
У нас так же. Всё строится именно на доверии.
В ответ на:
Пресекать на корню? блокировать сайты?
Пресекать на корню? блокировать сайты?
Охо-хо... Довольно странные мыслишки у Вас. Мужу-то сколько лет, что Вы что-то где-то блокировать ему собираетесь?
Исходя из прочитанного, в семье абсолютное неуважение друг к другу: он, несмотря на жену, флиртует с другими, она - сует нос в чужую переписку (и строит втихую коварные планы
NEW 22.01.13 09:25
in Antwort Филиппа 22.01.13 08:35
NEW 22.01.13 09:34
А если хочется, то повод для ссоры всегда можно найти. Например идут они по улице, а на Ж. другие мужчины заглядываются. Умный М. будет своей Ж. гордиться, а глупый и не уверенный в себе заревнует, скандал устроит, куда мол так вырядилась, да накрасилась...
Социальные сети проблему не рождают. Мне вот совсем не интересно, где мой муж в интернете бывает.
В ответ на:
Сидит, скажем М., читает хвалебные коменты к своему фото, само собой от других Ж., его Ж., та что на кухне с кастрюлями это видит и ....
Ну так пусть гордится, что ей такой хороший и ей достался. Сидит, скажем М., читает хвалебные коменты к своему фото, само собой от других Ж., его Ж., та что на кухне с кастрюлями это видит и ....
А если хочется, то повод для ссоры всегда можно найти. Например идут они по улице, а на Ж. другие мужчины заглядываются. Умный М. будет своей Ж. гордиться, а глупый и не уверенный в себе заревнует, скандал устроит, куда мол так вырядилась, да накрасилась...
Социальные сети проблему не рождают. Мне вот совсем не интересно, где мой муж в интернете бывает.