Login
Гуляй Рассея!
NEW 21.01.13 16:27
Потому что Тусовка, относительно спокойный и дружелюбный форум. Модератор может себе позволить вникнуть в "кто первый начал" конфликта. Но это не правило, а скорее исключение.
in Antwort klug 21.01.13 15:49
В ответ на:
ой, а почему она бан не получила, женский сговор
ой, а почему она бан не получила, женский сговор
Потому что Тусовка, относительно спокойный и дружелюбный форум. Модератор может себе позволить вникнуть в "кто первый начал" конфликта. Но это не правило, а скорее исключение.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
21.01.13 16:33
я так понял, вы там в шахте угольной в забое работали, а здесь на буровой установке в Норвегии...
Вы не любите социальщиков, значит вы против Sozialstaat, вы против demokratische Grundordnung????!
Как вам гражданство тогда выдали?
in Antwort lsp 20.01.13 18:52
В ответ на:
я так поняла- вы там никогда не работали
я так поняла- вы там никогда не работали
я так понял, вы там в шахте угольной в забое работали, а здесь на буровой установке в Норвегии...
Вы не любите социальщиков, значит вы против Sozialstaat, вы против demokratische Grundordnung????!

NEW 21.01.13 16:42
in Antwort klug 20.01.13 14:41
немцы порой завидуют, что русские умеют отдыхать, раслабится.
Одни корпоративы чего стоят, а тут как-то пресно всё проходит
Одни корпоративы чего стоят, а тут как-то пресно всё проходит

NEW 21.01.13 16:45

определённо, мадам lsp в песочнице совком кидалась
in Antwort samus 21.01.13 16:27
В ответ на:
Тусовка, относительно спокойный и дружелюбный форум.
Тусовка, относительно спокойный и дружелюбный форум.

В ответ на:
вникнуть в "кто первый начал"
вникнуть в "кто первый начал"

NEW 21.01.13 16:47
Значит это официальные праздничные дни, за которые не нужно брать отпуск или отрабатывать?
in Antwort LNV 21.01.13 14:03
В ответ на:
эти 10 дней оплачиваемые в России, как и майские.
эти 10 дней оплачиваемые в России, как и майские.
Значит это официальные праздничные дни, за которые не нужно брать отпуск или отрабатывать?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.01.13 16:57
ПыСы Я так и знал, что ты назад хочешь

in Antwort nblens 21.01.13 16:47
В ответ на:
Вернуться решила? Мало тебе тут праздников? На московские корпоративы потянуло?Значит это официальные праздничные дни, за которые не нужно брать отпуск или отрабатывать?

NEW 21.01.13 17:17
Да ладно, уж мне-то жаловаться грех. У меня в декабре-январе этого года 3 недели каникулы были, с первого февраля опять 2 недели каникулы - и на работу типа ремонта школы на каникулах не нужно ходить. В какой Москве мне ещё так хорошо будет? А там ещё все эти праздники пить придётся?
Нет уж, я здесь лучше останусь.
in Antwort Бродяга 2008 21.01.13 16:57
В ответ на:
Вернуться решила? Мало тебе тут праздников? На московские корпоративы потянуло?
Вернуться решила? Мало тебе тут праздников? На московские корпоративы потянуло?
Да ладно, уж мне-то жаловаться грех. У меня в декабре-январе этого года 3 недели каникулы были, с первого февраля опять 2 недели каникулы - и на работу типа ремонта школы на каникулах не нужно ходить. В какой Москве мне ещё так хорошо будет? А там ещё все эти праздники пить придётся?
Нет уж, я здесь лучше останусь.

NEW 21.01.13 17:18
продолжение флейма под другим ником - повторный БАН. теперь 3сут.
in Antwort Понтыфик 21.01.13 16:45, Zuletzt geändert 21.01.13 17:22 (misha okeanov)
В ответ на:
NEW 21.01.13 17:36
in Antwort nblens 21.01.13 17:17
NEW 21.01.13 17:41
пысы: Если возникнет идея, зайти ещё хотя бы одним клоном и продолжить театр одного актёра - все обнаруженные ники будут забанены минимум на месяц.
in Antwort Ambal1 21.01.13 16:33, Zuletzt geändert 21.01.13 17:43 (misha okeanov)
В ответ на:
пысы: Если возникнет идея, зайти ещё хотя бы одним клоном и продолжить театр одного актёра - все обнаруженные ники будут забанены минимум на месяц.
NEW 21.01.13 17:55
В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней предусматривается выходные дни 5 и 6 января 2013 года (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 2 и 3 мая. Учитывая, что 23 февраля 2013 года совпадает с субботой, которая переносится на 25 февраля, в соответствии с частью 5 статьи 112 Трудового кодекса Российской Федерации переносится данный выходной день на 10 мая.
Таким образом, период зимнего отдыха составит 10 дней – с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года (с учётом переноса выходных дней в 2012 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 года №581). В мае 2013 года предусматривается пятидневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника весны и труда, и четырёхдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня Победы.
отрабатывать за них не нужно.
но не всем так везет. Многие работают в эти дни, а потом получают отгулы.
Но с другой стороны- в офиц. учреждениях всё глухо. Это не так, как здесь- половина отдыхает и überbrücken , а часть всё же работает и хоть что-то функционирует.
misha okeanov вы уже всех наизусть выучили
или всё просто- по IP вычисляете?
in Antwort nblens 21.01.13 16:47
В ответ на:
В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней предусматривается выходные дни 5 и 6 января 2013 года (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 2 и 3 мая. Учитывая, что 23 февраля 2013 года совпадает с субботой, которая переносится на 25 февраля, в соответствии с частью 5 статьи 112 Трудового кодекса Российской Федерации переносится данный выходной день на 10 мая.
Таким образом, период зимнего отдыха составит 10 дней – с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года (с учётом переноса выходных дней в 2012 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 года №581). В мае 2013 года предусматривается пятидневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника весны и труда, и четырёхдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Дня Победы.
но не всем так везет. Многие работают в эти дни, а потом получают отгулы.
Но с другой стороны- в офиц. учреждениях всё глухо. Это не так, как здесь- половина отдыхает и überbrücken , а часть всё же работает и хоть что-то функционирует.

GB
NEW 21.01.13 17:56
Нет уж, нет уж. Лучше вы к нам.
in Antwort Бродяга 2008 21.01.13 17:36
В ответ на:
Чемодан, вокзал , Россия. Давай, до свидания
Чемодан, вокзал , Россия. Давай, до свидания
Нет уж, нет уж. Лучше вы к нам.

NEW 21.01.13 18:02
Спасибо.
Особенно понравилось:
Немцам и в голову не придёт субботу и воскресенье в январе переносить на четверг и пятницу в мае.
in Antwort lsp 21.01.13 17:55
В ответ на:
Спасибо.

Особенно понравилось:
В ответ на:
предусматривается выходные дни 5 и 6 января 2013 года (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 2 и 3 мая.
предусматривается выходные дни 5 и 6 января 2013 года (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 2 и 3 мая.
Немцам и в голову не придёт субботу и воскресенье в январе переносить на четверг и пятницу в мае.

NEW 21.01.13 18:03
Да ладно, чего там бояться? Вон даже Депардье не боится. Но у меня ума больше.
in Antwort Бродяга 2008 21.01.13 17:59
В ответ на:
Вот я на тебя страху нагнал...
Вот я на тебя страху нагнал...
Да ладно, чего там бояться? Вон даже Депардье не боится. Но у меня ума больше.

NEW 21.01.13 18:13
так вы не забывайте, что Россия- не Германия. Там суббота и воскресенье- часто рабочие дни.
Если нерабочие- то тебе ничего не причитается.
А если чел. работает , например, там где 7 дней в неделю открыто- и у него суб.и вс. рабочие- то он и получит в мае компенсацию.
И если нужно работать (если начальство решит, что нужно) - то и в воскресенье будешь работать. И попробуй откажись.
Здесь- это редко.
Кроме того, в России не принято разбиватъ отпуск. До недавнего времени можно было брать отпуск только целиком, в исключит. случаях или, если начальство разрешит и оформит как производственную необходимость,- можно делить на 2 раза.
А здесь? хоть по 2 дня бери каждый месяц. Я себе уже распланировала на каждый месяц "отдушины" , чтобы не перетрудитъся до основного отпуска
in Antwort nblens 21.01.13 18:02
В ответ на:
так вы не забывайте, что Россия- не Германия. Там суббота и воскресенье- часто рабочие дни.
Если нерабочие- то тебе ничего не причитается.
А если чел. работает , например, там где 7 дней в неделю открыто- и у него суб.и вс. рабочие- то он и получит в мае компенсацию.
И если нужно работать (если начальство решит, что нужно) - то и в воскресенье будешь работать. И попробуй откажись.
Здесь- это редко.
Кроме того, в России не принято разбиватъ отпуск. До недавнего времени можно было брать отпуск только целиком, в исключит. случаях или, если начальство разрешит и оформит как производственную необходимость,- можно делить на 2 раза.
А здесь? хоть по 2 дня бери каждый месяц. Я себе уже распланировала на каждый месяц "отдушины" , чтобы не перетрудитъся до основного отпуска

GB
NEW 21.01.13 18:38
Боже упаси! Как такое можно забыть?
in Antwort lsp 21.01.13 18:13
В ответ на:
так вы не забывайте, что Россия- не Германия.
так вы не забывайте, что Россия- не Германия.
Боже упаси! Как такое можно забыть?

NEW 21.01.13 18:42
in Antwort nblens 21.01.13 18:38
NEW 21.01.13 18:44
Неправда, есть страны с большим количеством праздников.
in Antwort klug 20.01.13 14:41
В ответ на:
Ну, родина впереди планеты всей
Ну, родина впереди планеты всей
Неправда, есть страны с большим количеством праздников.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 21.01.13 19:30 

in Antwort nblens 21.01.13 18:03
В ответ на:
Вон даже Депардье не боится.
Плохой пример. Бордо лучше. А хотя...прикинь, приезжает она в Россию, а её там изнасилуют. Так она после этого про Францию и не вспомнитВон даже Депардье не боится.