русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Малахов - охренел

2264  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  Пукшин коренной житель12.01.13 22:56
NEW 12.01.13 22:56 
in Antwort samus 12.01.13 22:49
В ответ на:
Возможно твоё восприятие изменилось.

Изменилось, но не мое...
В ответ на:
Не нужно обобщать.... Кстати, в ДК очень хорошая веточка по теме и никаких поруганий чиновников.

Почему не нужно? Это ведь не только в ДК происходит..
В ответ на:
Да, именно так. Русский и американский писатель

И еще швейцарский тогда.
В ответ на:
Который, кстати, свою знаменитую "Лолиту" написал на английском, правда сам же и перевёл на русский.

У него и познаменитее книги есть. А насчет "Лолиты", он мне сам об этом рассказывал...
В ответ на:
Как Мила Йовович - американская актриса, не смотря на то что родилась в Киеве от русской (по национальности) Гали.

Американец, это не национальность. Так же как и россиянин.
В ответ на:
Ничего удивительного, если всё устраивало, не удалялись бы

Вот это и странно. Пишуть ведь что жили все замечательно, все было, по три машины, три магнитофона, курта замшевая, три. А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...
samus Samusja12.01.13 23:06
samus
NEW 12.01.13 23:06 
in Antwort Пукшин 12.01.13 22:56
В ответ на:
Почему не нужно? Это ведь не только в ДК происходит..

Про обобщать, я имела в виду фразу: "Это первое что в себе эмигрант давит." Я бы не стала всех под одну гребёнку.
Набоков разве писал на французском или немецком? Да и гражданства швейцарского он не имел, на сколько я знаю.
В ответ на:

Американец, это не национальность. Так же как и россиянин.

Так и я о том же... Можно быть русским/ой имея как другую национальность, так и другое гражданство. Оказывается мы об одном и том же.
Тогда непонятно почему "русских здесь нет" и всё такое...
В ответ на:
бидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то?

Да ладно... я уже давно не видела, что б кто то говорил, что выбирали свободу. Ну разве, что те, кто ехал из СССР. Колбасу - да.
Здесь что проблема купить дачу или машину? Эмигранты вон дома понастраивали целыми посёлками... вполне успешно живут.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Пукшин коренной житель12.01.13 23:13
NEW 12.01.13 23:13 
in Antwort samus 12.01.13 23:06
В ответ на:
Про обобщать, я имела в виду фразу: "Это первое что в себе эмигрант давит." Я бы не стала всех под одну гребёнку.
Набоков разве писал на французском или немецком? Да и гражданства швейцарского он не имел, на сколько я знаю.

Не знаю что он там имел. Но он жил там. А если гражданство поимел, сразу бы и швейцаром стал разве? И если бы он написал на идише стих про мацу, разве бы он стал евреем?
В ответ на:
Можно быть русским/ой имея как другую национальность, так и другое гражданство. Оказывается мы об одном и том же.
Тогда непонятно почему "русских здесь нет" и всё такое...

Русский под себя ходитить не станет. Так что русских там нет...
В ответ на:
я уже давно не видела, что б кто то говорил, что выбирали свободу.

А что же еще? Не колбасу же. Вон про свободу слова только и пишуть, как Пу всем рты зажал...
В ответ на:
Здесь что проблема купить дачу или машину?

На пособии-то? Шибко не разгуляешся..
В ответ на:
Эмигранты вон дома понастраивали целыми посёлками... вполне успешно живут.

Наверно их в ДК нету, работают небось..
samus Samusja12.01.13 23:26
samus
NEW 12.01.13 23:26 
in Antwort Пукшин 12.01.13 23:13
В ответ на:
Русский под себя ходитить не станет. Так что русских там нет...

Да ладно... Это если в прямом смысле.
К тому же мы уже пришли к соглашению, что ты не знаешь, что происходит в ДК. И кто там под кого ходит. Это если в переносном смысле.
В ответ на:
А что же еще? Не колбасу же. Вон про свободу слова только и пишуть, как Пу всем рты зажал...

Одно другое не исключает.
Путин же не Россия? Его ругать можно?
В ответ на:
На пособии-то? Шибко не разгуляешся..

Кто и сидит на пособии здесь, а кто и ходит под себя (в прямом смысле) там. Так всё это такое... относительное.
В ответ на:
Наверно их в ДК нету, работают небось..

Кто то водку пьёт в свободное время, а кто то в ДК ходит.
А кто то (намёк ) в Тусовку.
  Пукшин коренной житель12.01.13 23:32
NEW 12.01.13 23:32 
in Antwort samus 12.01.13 23:26
В ответ на:
Да ладно... Это если в прямом смысле.

В любом. Не будет он кидаться какой в свою страну.
В ответ на:
К тому же мы уже пришли к соглашению, что ты не знаешь, что происходит в ДК. И кто там под кого ходит. Это если в переносном смысле.

Да вряд ли что-то там изменилось. Не вижу причин...
В ответ на:
Путин же не Россия? Его ругать можно?

А что вообще Россия-то? Край ракиты над рекой? Так и его ругают, мол разве это природа! Вот у нас в Баварии...
В ответ на:
Кто и сидит на пособии здесь, а кто и ходит под себя (в прямом смысле) там. Так всё это такое... относительное.

ДК - это вообще сборная форума по спортивной ходьбе под себя. А пособие это им приз, за усердие...
В ответ на:
Кто то водку пьёт в свободное время, а кто то в ДК ходит.
А кто то (намёк ) в Тусовку.

Замыливаете разговор...
samus Samusja13.01.13 00:21
samus
NEW 13.01.13 00:21 
in Antwort Пукшин 12.01.13 23:32
В ответ на:
В любом. Не будет он кидаться какой в свою страну.

Какие то идеальные у тебя русские и в прямом и в переносном смысле.
В ответ на:
А что вообще Россия-то? Край ракиты над рекой? Так и его ругают, мол разве это природа! Вот у нас в Баварии...

Ну уж точно не чиновник.

Даже в те годы не говорили, что Россия - это политбюро.
Да, берёза, яйца Фаберже (кстати, Петер Карл Густавович), д лапти, гармонь и балалйка, тайга и озеро Байкал, нефть и газ, белые и бурые медведи, кошки пород русская голубая и невская маскарадная... и т.д.
В ответ на:

Замыливаете разговор...

О чём? Является ли Вася Пупкин получателем социальной помощи на том основании, что посещает ДК? Я не знаю, да мне это, право, не интересно. Какждый живёт так как хочет. Нравится тому же Васе Пупкину получать социальную помощь и отказывать себе в покупе машины - его дело, значит машина, для него, не приоритетна.
  Пукшин коренной житель13.01.13 00:36
NEW 13.01.13 00:36 
in Antwort samus 13.01.13 00:21
В ответ на:
Какие то идеальные у тебя русские и в прямом и в переносном смысле.

Нормальные, как и все нормальные люди. А ненормальные кидаются издали, но их не так уж и много.
В ответ на:
Да, берёза, яйца Фаберже (кстати, Петер Карл Густавович), д лапти, гармонь и балалйка, тайга и озеро Байкал, нефть и газ, белые и бурые медведи, кошки пород русская голубая и невская маскарадная... и т.д.

С чего начинается Родина,
с подачи анкеты в ОВИР :))
Ну вот, а для граждан этих, нету у них Родины. Уехали и оставили Родину совсем одну. Напялили на себя баварский костюмчик и стали европейсами...
В ответ на:
Является ли Вася Пупкин получателем социальной помощи на том основании, что посещает ДК?

Да там отлично видно кто кем является. Меня абсолютно не колышит что и кто получает, просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем. Вот и "дискутируют"...
regina100 прохожий13.01.13 11:28
regina100
13.01.13 11:28 
in Antwort samus 12.01.13 23:06
А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...
БРАВО!!!! В Точку!!!!!!
ГРЕГОРМИХАЕЛ коренной житель13.01.13 16:26
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 13.01.13 16:26 
in Antwort samus 12.01.13 17:57
В ответ на:
Ты тоже, сморю, довольно жадно присасываешься к русскоязычным форумам.
А потом "голосишь" (с) как можно смотреть российское телевидение.

Если писать ответ, то по-возможности пытаться делать это корректно.
Я никого не "обвиняю" в том что он говорит на Muttersprache, в данно случае на русском.
Было бы по-меньшей мене странно.
Я говорю: живёте в Германии, а новости про Путина или передачи Малахова О РОССИИ смотрите неотрываясь?
Жизнь - она тут, в Германии, а вы (абстрактно) в прошлое обращены.
Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten
val2055 местный житель13.01.13 17:13
val2055
NEW 13.01.13 17:13 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 13.01.13 16:26
Это точно
ГРЕГОРМИХАЕЛ коренной житель13.01.13 19:19
ГРЕГОРМИХАЕЛ
NEW 13.01.13 19:19 
in Antwort Пукшин 13.01.13 00:36
В ответ на:
просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем

У тебя, я вижу, свободного времени в обрез и вообще ты чаловек занятой, тебе есть что делать и тут на форуме ты в виде исключения 10000 сообщений навалял
Deutschland+ich=Liebe СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО Suche mitinterresenten
val2055 местный житель13.01.13 19:49
val2055
NEW 13.01.13 19:49 
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 13.01.13 19:19
А он на МКАДе живет, у него свободного времени уйма.
kaputter roboter патриот14.01.13 07:43
kaputter roboter
NEW 14.01.13 07:43 
in Antwort regina100 13.01.13 11:28
В ответ на:
А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...

А вот не уезжал бы, так у него все это само собой бы было
  malinchen знакомое лицо14.01.13 19:43
NEW 14.01.13 19:43 
В ответ на:
Я говорю: живёте в Германии, а новости про Путина или передачи Малахова О РОССИИ смотрите неотрываясь?

Так одно другому не мешает и даже наоборот расширяет кругозор. Поскольку можно жить в Германии и смотреть как немецкое, так и русское телевидение. И это очень часто позволяет смотреть на многие вещи другими глазами. Как говорится, не вижу проблемы.
  Пукшин коренной житель14.01.13 20:35
NEW 14.01.13 20:35 
in Antwort malinchen 14.01.13 19:43
В ответ на:
Поскольку можно жить в Германии и смотреть как немецкое, так и русское телевидение. И это очень часто позволяет смотреть на многие вещи другими глазами. Как говорится, не вижу проблемы.

Один коврер на стену, а другой на пол. Интернационализьм.
samus Samusja14.01.13 21:10
samus
NEW 14.01.13 21:10 
in Antwort Пукшин 13.01.13 00:36
В ответ на:
Ну вот, а для граждан этих, нету у них Родины. Уехали и оставили Родину совсем одну. Напялили на себя баварский костюмчик и стали европейсами...

А почему нет? Вот я как раз сторонница мульти-культуры.
В ответ на:
Меня абсолютно не колышит что и кто получает, просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем. Вот и "дискутируют"...

Ну и прекрасно. Всё лучше, чем водку пить, а потом под себя ходить (в прямом смысле).
samus Samusja14.01.13 21:12
samus
NEW 14.01.13 21:12 
В ответ на:

Потому что там Родина, а здесь место жительства.
Не в прошлое, а в настоящее... ну и историю никто тоже не отменял.
  Пукшин коренной житель14.01.13 21:14
NEW 14.01.13 21:14 
in Antwort samus 14.01.13 21:10
В ответ на:
А почему нет? Вот я как раз сторонница мульти-культуры.

Вы с этим поосторожней. А то занесет судьбина в Новую Гвинею, придется Вам мазаться гуталином и есть человечину...
Кстати мультикультура, это не совсем то. Вернее совсем не то...
В ответ на:
Всё лучше, чем водку пить, а потом под себя ходить (в прямом смысле).

Верю Вам на слово...
samus Samusja14.01.13 21:35
samus
NEW 14.01.13 21:35 
in Antwort Пукшин 14.01.13 21:14
Ладно... мульти-культуру с некоторыми ограничениями.
  Пукшин коренной житель14.01.13 21:49
NEW 14.01.13 21:49 
in Antwort samus 14.01.13 21:35
В ответ на:
Ладно... мульти-культуру с некоторыми ограничениями.

Чересчур сложно. Вот я был в этом году на даче в Испании. Пошел на пляж, надо ведь, ежели на море. Гляжу сидят два раскосых гражданина с пивом и семками. Я сначала подумал что японцы, но присмотрелся, нет, казахи.. Так вот сидят они и беседу ведут. Отчего-то на ломанном немецком. Как Вы полагаете, это та самая "мультикульти с ограничениями" или нечто большее?
1 2 3 4 5 6 7 8 alle