Login
Малахов - охренел
NEW 12.01.13 22:56
Изменилось, но не мое...
Почему не нужно? Это ведь не только в ДК происходит..
И еще швейцарский тогда.
У него и познаменитее книги есть. А насчет "Лолиты", он мне сам об этом рассказывал...
Американец, это не национальность. Так же как и россиянин.
Вот это и странно. Пишуть ведь что жили все замечательно, все было, по три машины, три магнитофона, курта замшевая, три. А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...
in Antwort samus 12.01.13 22:49
В ответ на:
Возможно твоё восприятие изменилось.
Возможно твоё восприятие изменилось.
Изменилось, но не мое...
В ответ на:
Не нужно обобщать.... Кстати, в ДК очень хорошая веточка по теме и никаких поруганий чиновников.
Не нужно обобщать.... Кстати, в ДК очень хорошая веточка по теме и никаких поруганий чиновников.
В ответ на:
Да, именно так. Русский и американский писатель
Да, именно так. Русский и американский писатель
И еще швейцарский тогда.
В ответ на:
Который, кстати, свою знаменитую "Лолиту" написал на английском, правда сам же и перевёл на русский.
Который, кстати, свою знаменитую "Лолиту" написал на английском, правда сам же и перевёл на русский.
У него и познаменитее книги есть. А насчет "Лолиты", он мне сам об этом рассказывал...
В ответ на:
Как Мила Йовович - американская актриса, не смотря на то что родилась в Киеве от русской (по национальности) Гали.
Как Мила Йовович - американская актриса, не смотря на то что родилась в Киеве от русской (по национальности) Гали.
В ответ на:
Ничего удивительного, если всё устраивало, не удалялись бы
Ничего удивительного, если всё устраивало, не удалялись бы
Вот это и странно. Пишуть ведь что жили все замечательно, все было, по три машины, три магнитофона, курта замшевая, три. А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...
NEW 12.01.13 23:06
Про обобщать, я имела в виду фразу: "Это первое что в себе эмигрант давит." Я бы не стала всех под одну гребёнку.
Набоков разве писал на французском или немецком? Да и гражданства швейцарского он не имел, на сколько я знаю.
Так и я о том же... Можно быть русским/ой имея как другую национальность, так и другое гражданство. Оказывается мы об одном и том же.
Тогда непонятно почему "русских здесь нет" и всё такое...
Да ладно...
я уже давно не
видела, что б кто то говорил, что выбирали свободу. Ну разве, что те, кто ехал из СССР. Колбасу - да.
Здесь что проблема купить дачу или машину? Эмигранты вон дома понастраивали целыми посёлками... вполне успешно живут.
in Antwort Пукшин 12.01.13 22:56
В ответ на:
Про обобщать, я имела в виду фразу: "Это первое что в себе эмигрант давит." Я бы не стала всех под одну гребёнку.
Набоков разве писал на французском или немецком? Да и гражданства швейцарского он не имел, на сколько я знаю.
В ответ на:
Так и я о том же... Можно быть русским/ой имея как другую национальность, так и другое гражданство. Оказывается мы об одном и том же.
В ответ на:
бидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то?
бидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то?
Да ладно...

Здесь что проблема купить дачу или машину? Эмигранты вон дома понастраивали целыми посёлками... вполне успешно живут.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.13 23:13
Не знаю что он там имел. Но он жил там. А если гражданство поимел, сразу бы и швейцаром стал разве? И если бы он написал на идише стих про мацу, разве бы он стал евреем?
Русский под себя ходитить не станет. Так что русских там нет...
А что же еще? Не колбасу же. Вон про свободу слова только и пишуть, как Пу всем рты зажал...
На пособии-то? Шибко не разгуляешся..
Наверно их в ДК нету, работают небось..
in Antwort samus 12.01.13 23:06
В ответ на:
Не знаю что он там имел. Но он жил там. А если гражданство поимел, сразу бы и швейцаром стал разве? И если бы он написал на идише стих про мацу, разве бы он стал евреем?
В ответ на:
Можно быть русским/ой имея как другую национальность, так и другое гражданство. Оказывается мы об одном и том же.
Можно быть русским/ой имея как другую национальность, так и другое гражданство. Оказывается мы об одном и том же.
В
ответ на:
я уже давно не видела, что б кто то говорил, что выбирали свободу.
я уже давно не видела, что б кто то говорил, что выбирали свободу.
А что же еще? Не колбасу же. Вон про свободу слова только и пишуть, как Пу всем рты зажал...
В ответ на:
Здесь что проблема купить дачу или машину?
Здесь что проблема купить дачу или машину?
В ответ на:
Эмигранты вон дома понастраивали целыми посёлками... вполне успешно живут.
Эмигранты вон дома понастраивали целыми посёлками... вполне успешно живут.
NEW 12.01.13 23:26
Да ладно...
Это если в прямом смысле.
К тому же мы уже пришли к соглашению, что ты не знаешь, что происходит в ДК. И кто там под кого ходит. Это если в переносном смысле.
Одно другое не исключает.
Путин же не Россия? Его ругать можно?
Кто и сидит на пособии здесь, а кто и ходит под себя (в прямом смысле) там. Так всё это такое... относительное.
Кто то водку пьёт в свободное время, а кто то в ДК ходит.
А кто то (намёк
) в Тусовку.
in Antwort Пукшин 12.01.13 23:13
В ответ на:
Да ладно...

К тому же мы уже пришли к соглашению, что ты не знаешь, что происходит в ДК. И кто там под кого ходит. Это если в переносном смысле.
В ответ на:
Одно другое не исключает.

В ответ на:
Кто и сидит на пособии здесь, а кто и ходит под себя (в прямом смысле) там. Так всё это такое... относительное.
В ответ на:
А кто то (намёк

NEW 12.01.13 23:32
В любом. Не будет он кидаться какой в свою страну.
Да вряд ли что-то там изменилось. Не вижу причин...
А что вообще Россия-то? Край ракиты над рекой? Так и его ругают, мол разве это природа! Вот у нас в Баварии...
ДК - это вообще сборная форума по спортивной ходьбе под себя. А пособие это им приз, за усердие...
Замыливаете разговор...
in Antwort samus 12.01.13 23:26
В ответ на:
Да ладно... Это если в прямом смысле.
Да ладно... Это если в прямом смысле.
В ответ на:
Да вряд ли что-то там изменилось. Не вижу причин...
В ответ на:
А что вообще Россия-то? Край ракиты над рекой? Так и его ругают, мол разве это природа! Вот у нас в Баварии...
В ответ на:
ДК - это вообще сборная форума по спортивной ходьбе под себя. А пособие это им приз, за усердие...
В ответ на:
А кто то (намёк ) в Тусовку.
А кто то (намёк ) в Тусовку.
Замыливаете разговор...
NEW 13.01.13 00:21
Какие то идеальные у тебя русские и в прямом и в переносном смысле.
Ну уж точно не чиновник.
Даже в те годы не говорили, что Россия - это политбюро.
Да, берёза, яйца Фаберже (кстати, Петер Карл Густавович), д лапти, гармонь и балалйка, тайга и озеро Байкал, нефть и газ, белые и бурые медведи, кошки пород русская голубая и невская маскарадная... и т.д.
О чём? Является ли Вася Пупкин получателем социальной помощи на том основании, что посещает ДК?
Я не знаю, да мне это, право, не интересно. Какждый живёт так как хочет. Нравится тому же Васе Пупкину получать социальную помощь и отказывать себе в покупе машины - его дело, значит машина, для него, не приоритетна.
in Antwort Пукшин 12.01.13 23:32
В ответ на:

В ответ на:
Ну уж точно не чиновник.
Даже в те годы не говорили, что Россия - это политбюро.

Да, берёза, яйца Фаберже (кстати, Петер Карл Густавович), д лапти, гармонь и балалйка, тайга и озеро Байкал, нефть и газ, белые и бурые медведи, кошки пород русская голубая и невская маскарадная... и т.д.
В ответ на:
Замыливаете разговор...
Замыливаете разговор...
О чём? Является ли Вася Пупкин получателем социальной помощи на том основании, что посещает ДК?

NEW 13.01.13 00:36
Нормальные, как и все нормальные люди. А ненормальные кидаются издали, но их не так уж и много.
С чего начинается Родина,
с подачи анкеты в ОВИР :))
Ну вот, а для граждан этих, нету у них Родины. Уехали и оставили Родину совсем одну. Напялили на себя баварский костюмчик и стали европейсами...
Да там отлично видно кто кем является. Меня абсолютно не колышит что и кто получает, просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем. Вот и "дискутируют"...
in Antwort samus 13.01.13 00:21
В ответ на:
Нормальные, как и все нормальные люди. А ненормальные кидаются издали, но их не так уж и много.
В ответ на:
С чего начинается Родина,
с подачи анкеты в ОВИР :))
Ну вот, а для граждан этих, нету у них Родины. Уехали и оставили Родину совсем одну. Напялили на себя баварский костюмчик и стали европейсами...
В ответ на:
Является ли Вася Пупкин получателем социальной помощи на том основании, что посещает ДК?
Является ли Вася Пупкин получателем социальной помощи на том основании, что посещает ДК?
Да там отлично видно кто кем является. Меня абсолютно не колышит что и кто получает, просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем. Вот и "дискутируют"...
13.01.13 11:28
in Antwort samus 12.01.13 23:06
А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...
БРАВО!!!! В Точку!!!!!!

БРАВО!!!! В Точку!!!!!!

NEW 13.01.13 16:26
Если писать ответ, то по-возможности пытаться делать это корректно.
Я никого не "обвиняю" в том что он говорит на Muttersprache, в данно случае на русском.
Было бы по-меньшей мене странно.
Я говорю: живёте в Германии, а новости про Путина или передачи Малахова О РОССИИ смотрите неотрываясь?
Жизнь - она тут, в Германии, а вы (абстрактно) в прошлое обращены.
in Antwort samus 12.01.13 17:57
В ответ на:
Ты тоже, сморю, довольно жадно присасываешься к русскоязычным форумам.
А потом "голосишь" (с) как можно смотреть российское телевидение.
Ты тоже, сморю, довольно жадно присасываешься к русскоязычным форумам.
А потом "голосишь" (с) как можно смотреть российское телевидение.
Если писать ответ, то по-возможности пытаться делать это корректно.
Я никого не "обвиняю" в том что он говорит на Muttersprache, в данно случае на русском.
Было бы по-меньшей мене странно.
Я говорю: живёте в Германии, а новости про Путина или передачи Малахова О РОССИИ смотрите неотрываясь?
NEW 13.01.13 19:19
У тебя, я вижу, свободного времени в обрез и вообще ты чаловек занятой, тебе есть что делать и тут на форуме ты в виде исключения 10000 сообщений навалял
in Antwort Пукшин 13.01.13 00:36
В ответ на:
просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем
просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем
У тебя, я вижу, свободного времени в обрез и вообще ты чаловек занятой, тебе есть что делать и тут на форуме ты в виде исключения 10000 сообщений навалял

NEW 13.01.13 19:49
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 13.01.13 19:19
А он на МКАДе живет, у него свободного времени уйма.
NEW 14.01.13 07:43
А вот не уезжал бы, так у него все это само собой бы было
in Antwort regina100 13.01.13 11:28
В ответ на:
А потом поехали, плюхнулись на пособие поставили тарелки и ну какой кидаться. Пардокс! А домой приедут редко-редко, а там друзья-знакомые дачу новую купили, машина у них хорошая, ремонт.. Обидно до слез, как же так, выбирали свободу, а что получили-то? И обратно в инет, убеждать себя что сделали правильный выбор...
А вот не уезжал бы, так у него все это само собой бы было

NEW 14.01.13 19:43
Так одно другому не мешает и даже наоборот расширяет кругозор. Поскольку можно жить в Германии и смотреть как немецкое, так и русское телевидение. И это очень часто позволяет смотреть на многие вещи другими глазами. Как говорится, не вижу проблемы.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 13.01.13 16:26
В ответ на:
Так одно другому не мешает и даже наоборот расширяет кругозор. Поскольку можно жить в Германии и смотреть как немецкое, так и русское телевидение. И это очень часто позволяет смотреть на многие вещи другими глазами. Как говорится, не вижу проблемы.
NEW 14.01.13 20:35
Один коврер на стену, а другой на пол. Интернационализьм.
in Antwort malinchen 14.01.13 19:43
В ответ на:
Поскольку можно жить в Германии и смотреть как немецкое, так и русское телевидение. И это очень часто позволяет смотреть на многие вещи другими глазами. Как говорится, не вижу проблемы.
Поскольку можно жить в Германии и смотреть как немецкое, так и русское телевидение. И это очень часто позволяет смотреть на многие вещи другими глазами. Как говорится, не вижу проблемы.
Один коврер на стену, а другой на пол. Интернационализьм.
NEW 14.01.13 21:10
А почему нет? Вот я как раз сторонница мульти-культуры.
Ну и прекрасно. Всё лучше, чем водку пить, а потом под себя ходить (в прямом смысле).
in Antwort Пукшин 13.01.13 00:36
В ответ на:

В ответ на:
Меня абсолютно не колышит что и кто получает, просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем. Вот и "дискутируют"...
Меня абсолютно не колышит что и кто получает, просто у людей много свободного времени, а заняться им нечем. Вот и "дискутируют"...
Ну и прекрасно. Всё лучше, чем водку пить, а потом под себя ходить (в прямом смысле).

NEW 14.01.13 21:12
Потому что там Родина, а здесь место жительства.
Не в прошлое, а в настоящее... ну и историю никто тоже не отменял.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 13.01.13 16:26
В ответ на:
Потому что там Родина, а здесь место жительства.
Не в прошлое, а в настоящее... ну и историю никто тоже не отменял.
NEW 14.01.13 21:14
Вы с этим поосторожней. А то занесет судьбина в Новую Гвинею, придется Вам мазаться гуталином и есть человечину...
Кстати мультикультура, это не совсем то. Вернее совсем не то...
Верю Вам на слово...
in Antwort samus 14.01.13 21:10
В ответ на:
Вы с этим поосторожней. А то занесет судьбина в Новую Гвинею, придется Вам мазаться гуталином и есть человечину...
Кстати мультикультура, это не совсем то. Вернее совсем не то...
В ответ на:
Всё лучше, чем водку пить, а потом под себя ходить (в прямом смысле).
Всё лучше, чем водку пить, а потом под себя ходить (в прямом смысле).
Верю Вам на слово...
NEW 14.01.13 21:35
in Antwort Пукшин 14.01.13 21:14
Ладно... мульти-культуру с некоторыми ограничениями. 

NEW 14.01.13 21:49
Чересчур сложно. Вот я был в этом году на даче в Испании. Пошел на пляж, надо ведь, ежели на море. Гляжу сидят два раскосых гражданина с пивом и семками. Я сначала подумал что японцы, но присмотрелся, нет, казахи.. Так вот сидят они и беседу ведут. Отчего-то на ломанном немецком. Как Вы полагаете, это та самая "мультикульти с ограничениями" или нечто большее?
in Antwort samus 14.01.13 21:35
В ответ на:
Чересчур сложно. Вот я был в этом году на даче в Испании. Пошел на пляж, надо ведь, ежели на море. Гляжу сидят два раскосых гражданина с пивом и семками. Я сначала подумал что японцы, но присмотрелся, нет, казахи.. Так вот сидят они и беседу ведут. Отчего-то на ломанном немецком. Как Вы полагаете, это та самая "мультикульти с ограничениями" или нечто большее?