Login
о как! ррроссиянен!
NEW 07.01.13 21:40 
in Antwort галина 1954 07.01.13 17:32
В ответ на:
уважаемая впервые мужской половой орган увидела?
А где вы там орган увидели? Одно из двух - либо у вас электронный микроскоп, либо "ваша Галя дюже балована"уважаемая впервые мужской половой орган увидела?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.01.13 21:43
in Antwort Junggeselle 07.01.13 16:55
Реальность такова, что это лишний раз подтверждает что границы, налоги, гражданства, "ура-патриотизЪм" как и любой -изЪм.., и прочая хрень - полное дерьмо собачье и создано для нищебродов.., которые сейчас вот от зависти глумятся теша себя радостями и самоудовлетворением от словестной мастурбации....
Вот сейчас по Интернету волна пошла, что тупые украинские националисты уже на дерьмо изошлись и его там Москалём кличут, виновником Голодомора, коммунистом и грозят бойкотом...
А Депардье послал всех - своих мудаков, чужих мудаков, националистов в том числе хохляцких, патриотофилов и сам по себе наслаждается жизнью и своими желаниями, своим правом свободного выбора и передвижения, а эта вся шумящая и обсуждающая его шушера в нищете отсасывает и в дерьме своем купается.....
Вот истинно Русский настрой - на всю шушеру просто х*у положить, а самому на печке "греться"!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Браво!!!!

Вот сейчас по Интернету волна пошла, что тупые украинские националисты уже на дерьмо изошлись и его там Москалём кличут, виновником Голодомора, коммунистом и грозят бойкотом...
А Депардье послал всех - своих мудаков, чужих мудаков, националистов в том числе хохляцких, патриотофилов и сам по себе наслаждается жизнью и своими желаниями, своим правом свободного выбора и передвижения, а эта вся шумящая и обсуждающая его шушера в нищете отсасывает и в дерьме своем купается.....
Вот истинно Русский настрой - на всю шушеру просто х*у положить, а самому на печке "греться"!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Браво!!!!

NEW 07.01.13 21:44
с чего вы взяли, что я в России не живу?
что я ему "советовал" и почему я не имею права ему что то "посоветовать"?
in Antwort val2055 07.01.13 21:37, Zuletzt geändert 07.01.13 21:47 (stacheltier)
В ответ на:
я не пойму, почему вы не живя в России пытаетесь рассуждать о ней и поучать мен
я не пойму, почему вы не живя в России пытаетесь рассуждать о ней и поучать мен
с чего вы взяли, что я в России не живу?
В ответ на:
, да еще и Депардье советовать.
, да еще и Депардье советовать.
что я ему "советовал" и почему я не имею права ему что то "посоветовать"?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.01.13 21:45
я же сказал - на безрыбье и рак рыба
in Antwort ТаранТина 07.01.13 21:40
В ответ на:
либо у вас электронный микроскоп,
либо у вас электронный микроскоп,
я же сказал - на безрыбье и рак рыба
NEW 07.01.13 21:53
in Antwort ТаранТина 07.01.13 17:28
хотел на вас и на ваши законы, что отчётливо и продемонстрировал при вступлении в ваше гражданство//////// а что всё так плохо и там нехрена и тут всё трудней,от куда такая неновистъ!!!!
NEW 07.01.13 22:02
in Antwort stacheltier 07.01.13 21:45
И вобще! я даже незнаю какое у неё гражданство,чтоб на такие вопросы отвечать наглые

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.01.13 22:05
in Antwort ТаранТина 07.01.13 22:02
Да похоже теперь и перед тем, как с кем то заговорить, надо паспорт просить показать.. а то оскорбиться чел может..
NEW 07.01.13 22:20
in Antwort Бродяга 2008 07.01.13 18:54
У нас в городе был хороший армянский ресторан, на окраине города. Я и сейчас в нормальных отношениях с хозяйкой, а когда они работали, то я часто ездил туда кушать, так как у неё работали повара армяне и кухня была настоящая кавказская.
В этом ресторане часто гулял бывший российский консул. Он был известен тем, что как-то из русского ресторана в центре города, вышел без туфель, в одних носках.
А я и живу рядом с консульством. Вот примелькались, стали здороваться.
Лет 6-7 назад ко мне в гости приехали друзья из Оснабрюка, киевляне. Ну я их естественно и туда сводил.
А там как раз консул с нашим местным известным музыкантом (не буду писать его имя, так как его в Германии многие знают). Ну охрана и ещё какие-то люди рядом...
Этот музыкант специально для нас играл украинскую музыку и пел украинские песни. Я ему сделал подарок, после чего консул предложил нам подать заявление на российское гражданство.
Я ему говорю, что у меня немецкое...ну пусть ещё и российское будет, не помешает. Это он мне. Обещал быстро оформить. Я отказался, но бутылку коньяка от нашего стола ему послал
а тебя как зовут дорогой ?ты неврёш? ты там был? а историю ету я слышала
в оригинале без приувиличение
В этом ресторане часто гулял бывший российский консул. Он был известен тем, что как-то из русского ресторана в центре города, вышел без туфель, в одних носках.
А я и живу рядом с консульством. Вот примелькались, стали здороваться.
Лет 6-7 назад ко мне в гости приехали друзья из Оснабрюка, киевляне. Ну я их естественно и туда сводил.
А там как раз консул с нашим местным известным музыкантом (не буду писать его имя, так как его в Германии многие знают). Ну охрана и ещё какие-то люди рядом...
Этот музыкант специально для нас играл украинскую музыку и пел украинские песни. Я ему сделал подарок, после чего консул предложил нам подать заявление на российское гражданство.
Я ему говорю, что у меня немецкое...ну пусть ещё и российское будет, не помешает. Это он мне. Обещал быстро оформить. Я отказался, но бутылку коньяка от нашего стола ему послал
а тебя как зовут дорогой ?ты неврёш? ты там был? а историю ету я слышала

NEW 07.01.13 22:23
in Antwort Бродяга 2008 07.01.13 20:23
Как бегал консул в носках, видело пол города.
опа !!!а там до города так совсем недалеко
да рукой подать
опа !!!а там до города так совсем недалеко

NEW 07.01.13 22:24
научитесь для начала тегами "цитаты" пользоваться и грамотой овладейте
нечего над великим и могучим изгаляться, тут и я патриотом даже стану .
in Antwort regina100 07.01.13 22:20, Zuletzt geändert 07.01.13 22:25 (stacheltier)
В ответ на:
а тебя как зовут дорогой ?ты неврёш? ты там был? а историю ету я слышала в оригинале без приувиличение
а тебя как зовут дорогой ?ты неврёш? ты там был? а историю ету я слышала в оригинале без приувиличение
NEW 07.01.13 22:30
in Antwort Бродяга 2008 07.01.13 20:23
да однако класно-----Лет 6-7 назад ко мне в гости приехали друзья из Оснабрюка, киевляне. Ну я их естественно и туда сводил-----(и вот тут)))Как бегал консул в носках, видело пол города. Тут лет 10 назад такая ржачка в городе была
тоестъ консул бегал 6-7 лет назат а вот лет 10 назад такая ржачка в городе была
не ну ты точно там был???
тоестъ консул бегал 6-7 лет назат а вот лет 10 назад такая ржачка в городе была

07.01.13 22:36
in Antwort Бродяга 2008 07.01.13 21:00
Вот я об этом и пишу. Прикинь похожую картину-Меркель торжественно вручает немецкий аусвайс Филиппу Киркорову и вся немецкая нация от счастья писает кипятком. Смешно...?
а тут и прикидаватъ ненадо,фудболисты и другие спорцмены в герм.неполучают аусвайс досрочно??????
а тут и прикидаватъ ненадо,фудболисты и другие спорцмены в герм.неполучают аусвайс досрочно??????

NEW 07.01.13 22:46
in Antwort val2055 07.01.13 21:37
Я вам сказок про Германию и не рассказывал, только я не пойму, почему вы не живя в России пытаетесь рассуждать о ней и поучать меня , что мне лучше делать и как мне жить именно в России , да еще и Депардье советовать. Странно ей богу.
а тут всё просто ,там полный нолъ были и тут полный нолъ ,а назат дороги нету (непотенуть по деньгам,а ктото и паспорт сдал,из Вовы Валдемаром стал,конешно потон 100раз пожалел) а хочется ,вот и лютуют ....
а тут всё просто ,там полный нолъ были и тут полный нолъ ,а назат дороги нету (непотенуть по деньгам,а ктото и паспорт сдал,из Вовы Валдемаром стал,конешно потон 100раз пожалел) а хочется ,вот и лютуют ....
NEW 07.01.13 22:51
И из этого в германии устраивают национальный праздник типа:
Да? И транслируют эту псевдопатриотическую лабуду по всем каналам в новостях?
in Antwort regina100 07.01.13 22:36
В ответ на:
фудболисты и другие спорцмены в герм.неполучают аусвайс досрочно??????
фудболисты и другие спорцмены в герм.неполучают аусвайс досрочно??????
В ответ на:
Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят.
Там его торжественно встретили, накормили блинами, посвятили в мордвины, предложили прописку, место под дом, подарили икону и двух котят.
Да? И транслируют эту псевдопатриотическую лабуду по всем каналам в новостях?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.01.13 22:56
in Antwort stacheltier 07.01.13 22:24
врятли научюсъ не мой родной,вам попроще вы я так поняла тут работаете или хоби?? неработете наверное? время есть , на пенсий ?
врятли научюсъ не мой родной,вам попроще вы я так поняла тут работаете или хоби?? неработете наверное? время есть , на пенсий ?
NEW 07.01.13 23:00
in Antwort Мадемуазель Коко 07.01.13 22:51
Меня лично тоже, эти камлания с бубнами бесят
стыдобишша. Но это не повод всех россиян идиотами считать

NEW 07.01.13 23:02
in Antwort val2055 07.01.13 23:00
Зачем всех? Только тех, кто на выборах поддержал горохового шута.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.01.13 23:03
in Antwort regina100 07.01.13 22:20
В ответ на:
ты неврёш? ты там был? а историю ету я слышала в оригинале без приувиличение
А ты у Иры спроси, у бывшей хозяйки ресторана, она тебе расскажет было это или это мои фантазии.ты неврёш? ты там был? а историю ету я слышала в оригинале без приувиличение
NEW 07.01.13 23:03
in Antwort Мадемуазель Коко 07.01.13 22:51
думаю по другому ,тут много чего по другому (например аусенминистр, голубой взял в командировку с собой любовника ) по телику често крутили,так что у всех по разному
думаю по другому ,тут много чего по другому (например аусенминистр, голубой взял в командировку с собой любовника ) по телику често крутили,так что у всех по разному