Вход на сайт
о как! ррроссиянен!
NEW 03.01.13 22:34
сцылку давай ... а так же сцылку на условия выдачи земли под Е-бургом и под какие цели выдается
можно даже на русском 
в ответ val2055 03.01.13 22:25
В ответ на:
Уж в мелких шрифтах и без тебя разберемся, благо сам в этой сфере трудюсь. А за советами обращайся, нам россиянам крохоборить не с руки. Если чего то не знаешь так уж лучше не пыли по пусту.
сскажи мне если мои сведенья устарели и вышел новый закон о земле и если не в лом (у тебя ж я так понял он под рукой) покажи где написанно что то типа "...участок бла-бла-бла а так же все что над землей и под землей переходит в частное владение хера Скабичевского с правом неограниченного владения и использования , а так же передачей по наследству" Уж в мелких шрифтах и без тебя разберемся, благо сам в этой сфере трудюсь. А за советами обращайся, нам россиянам крохоборить не с руки. Если чего то не знаешь так уж лучше не пыли по пусту.
сцылку давай ... а так же сцылку на условия выдачи земли под Е-бургом и под какие цели выдается

NEW 03.01.13 22:55
ну пока ты ишеш , я тут навскидку пробил Е-бург на участки..ну типа как кисло - может это в центре Е-бурга сотка 5000 евреев и то стоимость сотки в затроенном доме ??
Вот те 8 гектар за 10 штук зелени
хочеш сей , хочеш куй - все равно получиш ...булку (С) 
ekaterinburg.irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/Uchastok-800-sotok-Ekat...
Участок 800 соток, Екатеринбург , собственность, земли населенных пунктов
Объявление
Продам земельный участок в черте города.
Екатеринбург, Горный Щит
Основные характеристики | Все
Регион Свердловская, Екатеринбург
Площадь участка 800 сот
Отправить другу...
Код для вставки...
Все объявления продавца 1
+7343 345 63 69 Белоносова Надежда
+79120456369
+7343 358 08 96
620028 Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар 13, юго-запад
Отправить e-mail
в ответ val2055 03.01.13 22:38
В ответ на:
С ай паду не с руки скину потом как буду за компом, и сеть местами пропадает
С ай паду не с руки скину потом как буду за компом, и сеть местами пропадает
ну пока ты ишеш , я тут навскидку пробил Е-бург на участки..ну типа как кисло - может это в центре Е-бурга сотка 5000 евреев и то стоимость сотки в затроенном доме ??

Вот те 8 гектар за 10 штук зелени

ekaterinburg.irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/Uchastok-800-sotok-Ekat...
Объявление
Продам земельный участок в черте города.
Екатеринбург, Горный Щит
Основные характеристики | Все
Регион Свердловская, Екатеринбург
Площадь участка 800 сот
Отправить другу...
Код для вставки...
Все объявления продавца 1
+7343 345 63 69 Белоносова Надежда
+79120456369
+7343 358 08 96
620028 Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар 13, юго-запад
Отправить e-mail
NEW 03.01.13 23:04
в ответ val2055 03.01.13 22:38
на от тебе еше 9 гектар национального достояния за 50 штук зеленых ...чей то вы камрад погорячились с 5000 за сотку 
а я уже сломя ноги бежал с авоськами в РФ за бесплатной землей 
ekaterinburg.sve.slando.ru/obyavlenie/zemelnyy-uchastok-9-ga-v-artinskom-...
Земельный участок 9 га в Артинском районе (районе памятников природы)
Тип участка: Продажа земли сельскохозяйственного назначения
Площадь: 900 соток
Удалённость от города: 20 км
Продается земельный участок 9 га на юго-западе Свердловской области, в деревне Сенная, в 20-ти км к югу от районного центра г. Арти. До Екатеринбурга по Московскому тракту 170 км. Категория земель: с/хозяйственная. По участку проходит линия электропередачи, рядом асфальтированная дорога, до автобусной остановки 200 м. История деревни Сенная, как и всего Артинского района, с плодородными землями и чистой водой восходит к ХVIII веку.
Деревня Сенная, основаная в 1786 году на реке Сенная, на богатых землях и лугах, долгое время являлась основным поставщиком сена для конного двора Артинского завода. И в настоящее время район известен своей чистой окружающей средой. На его территории находится восемь памятников природы, в т.ч. Сабарский заповедник, Поташкинская, Березовая дубравы, гора Кашкабар, участок культурной посадки женьшеня и др. Вокруг участка живописная природа: лес, рядом река, большой, 36 га, пруд. В лесу обилие грибов и ягод, немало птиц и зверей, занесенных в Красную книгу; в пруду карп, щука и другая рыба. Прекрасное местоположение для ведения личного подсобного хозяйства, для строительства кемпинга, дачи.

ekaterinburg.sve.slando.ru/obyavlenie/zemelnyy-uchastok-9-ga-v-artinskom-...
Земельный участок 9 га в Артинском районе (районе памятников природы)
Тип участка: Продажа земли сельскохозяйственного назначения
Площадь: 900 соток
Удалённость от города: 20 км
Продается земельный участок 9 га на юго-западе Свердловской области, в деревне Сенная, в 20-ти км к югу от районного центра г. Арти. До Екатеринбурга по Московскому тракту 170 км. Категория земель: с/хозяйственная. По участку проходит линия электропередачи, рядом асфальтированная дорога, до автобусной остановки 200 м. История деревни Сенная, как и всего Артинского района, с плодородными землями и чистой водой восходит к ХVIII веку.
Деревня Сенная, основаная в 1786 году на реке Сенная, на богатых землях и лугах, долгое время являлась основным поставщиком сена для конного двора Артинского завода. И в настоящее время район известен своей чистой окружающей средой. На его территории находится восемь памятников природы, в т.ч. Сабарский заповедник, Поташкинская, Березовая дубравы, гора Кашкабар, участок культурной посадки женьшеня и др. Вокруг участка живописная природа: лес, рядом река, большой, 36 га, пруд. В лесу обилие грибов и ягод, немало птиц и зверей, занесенных в Красную книгу; в пруду карп, щука и другая рыба. Прекрасное местоположение для ведения личного подсобного хозяйства, для строительства кемпинга, дачи.
NEW 04.01.13 00:59
в ответ Скабичевский 04.01.13 00:41
В горном щите 10000 Га пытаются перевести в ижс уже с хрен знает какого года, но воз и ныне там , в черте горорода это не ижс, я тебе говорю не развивай тему , ты не силен в ней. Я градостроитель архитектор, занимаюсь этими вопросами, непосредственно переводами категорий. Поверь не все так просто и дешево. У нас этих латифундистов с паями земельными тыщщи ходит и все пытаются стоимость земли поднять за счет перевода, а на сайтах пишут про дачки и фермер кие хоз-ва.
NEW 04.01.13 02:01
каааакой маладой а уже прыткай! в 18 лет а уже жаних завидны, ну ты прям Абрамович в молодости. Маладца! или поменяй данные в личке, а то чёт страшно за тебя.
В ответ на:
я се под дачу намедни прикупил с получки 5 гектар леса с речкой ...от недавно нашел участок под охотничьи угодья 180 гектар как то 2 россиянских гектара не прельшают - у меня под сортир и то больше отведенно
я се под дачу намедни прикупил с получки 5 гектар леса с речкой ...от недавно нашел участок под охотничьи угодья 180 гектар как то 2 россиянских гектара не прельшают - у меня под сортир и то больше отведенно
каааакой маладой а уже прыткай! в 18 лет а уже жаних завидны, ну ты прям Абрамович в молодости. Маладца! или поменяй данные в личке, а то чёт страшно за тебя.
NEW 04.01.13 02:05
тебя ещё и в проекте не было когда это было. А те кто усё забрал, тех уже и нетути. Померли все. Пиши господу жалобу, они там фсе у него, авось услышит, обиженый ты наш и ффффсё вернёт.
а по делу. Езжай в Сибирь, тайгу. Там и денег не возьмут, живи рыбу лови, за лосями бегай, как покойные Лыковы. прости мою душу грешную.
зы. ты где столько капусты нарубил? не в те ли шустрые 90ые?????
В ответ на:
пусть эти коммуняки вернут те СОТНИ гектар в Поволжье которые они у нас украли
пусть эти коммуняки вернут те СОТНИ гектар в Поволжье которые они у нас украли
тебя ещё и в проекте не было когда это было. А те кто усё забрал, тех уже и нетути. Померли все. Пиши господу жалобу, они там фсе у него, авось услышит, обиженый ты наш и ффффсё вернёт.
а по делу. Езжай в Сибирь, тайгу. Там и денег не возьмут, живи рыбу лови, за лосями бегай, как покойные Лыковы. прости мою душу грешную.
зы. ты где столько капусты нарубил? не в те ли шустрые 90ые?????
NEW 04.01.13 11:56
Можно рассуждать, обсерать, целовать как угодно человека за его право выбора... Лучше послушать что он сам сказал, а сказал он неплохо и правильно:
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/223344
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/223344
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!