Login
Ботаники
NEW 17.12.12 22:40
еше и как пересекаютца
ботан отлично может быть быдлом , причем у него может это получатся гораздо лучше и искренней , чем у тех же гопников ..гопота , не отяягошенная никакими сомненниями и мыслительными процессами , с легкостью может отправить товарисча с претензиями куда подальше , а вот ботаны , не могушие подкрепить свое право выбора и волеизьявления че то физически сушественным , скорее всего поднимет лапки без всякого сопротивления .. ИМХО , именно ботаны могут быть наиболее яркими выразителямы
условного сообшества "быдла"
in Antwort val2055 17.12.12 21:56
В ответ на:
И при всем при этом ботан всегда мечтает стать быдлом, а быдло всегда сожалеет о том ,что не стал ботаником. Две прямые, которые не пресекаются, хотя по геометрии Лобачевского и сие не факт.
И при всем при этом ботан всегда мечтает стать быдлом, а быдло всегда сожалеет о том ,что не стал ботаником. Две прямые, которые не пресекаются, хотя по геометрии Лобачевского и сие не факт.
еше и как пересекаютца

18.12.12 06:08
да воробьев пугать таким калибром
я предпочитаю 23 мм автоматическую пушку 
боже , какие ужасы
in Antwort grdealex 16.12.12 21:12
В ответ на:
АКМ, АК-74, РПК - стрелял из них ?
АКМ, АК-74, РПК - стрелял из них ?
да воробьев пугать таким калибром

В ответ на:
Гранату кидал настоящуюю ?
Гранату кидал настоящуюю ?
боже , какие ужасы

NEW 18.12.12 06:18
дизайнер по глобальным сетям
ну хочется же попробовать , как это быть ботаном
он как бобра девки жалеют
, а к мачо отношение такое , че, мол знаем - поматросиш и бросиш - девки боятся близко подходить
а у ботана я смотрю поклевка зашибисть , а он и рад старатся
in Antwort Забавка 16.12.12 21:12
В ответ на:
ну ты точно не ботаник, и программист не типичный, потому что есть чувство юмора.
ну ты точно не ботаник, и программист не типичный, потому что есть чувство юмора.

В ответ на:
Аватарка вообще вразрез с твоим амплуа поменяй на какого-нибудь мачо или князя
Аватарка вообще вразрез с твоим амплуа поменяй на какого-нибудь мачо или князя
ну хочется же попробовать , как это быть ботаном

NEW 18.12.12 07:40
Не жалют, залеть-то за что? А беседуют на нормальном уровне, без примиси "битанизма, гопничества, княжества и т.д. сословий".
С его стороны по крайней мере ни одного "плевка" в сторону ж.пола не наблюдалось, чем тут многие грешат)
in Antwort Князь Zu 18.12.12 06:18
В ответ на:
как бобра девки жалеют
как бобра девки жалеют
Не жалют, залеть-то за что? А беседуют на нормальном уровне, без примиси "битанизма, гопничества, княжества и т.д. сословий".
С его стороны по крайней мере ни одного "плевка" в сторону ж.пола не наблюдалось, чем тут многие грешат)
NEW 18.12.12 07:47
in Antwort Князь Zu 18.12.12 06:18
У него ботан на фотке самодельный, а у тебя Галкин, а Галкин чичас только Пугачовой интересен и еще паре пидер....АССов из русского шоубиза, так что лепи другого ботана, а то всякие Пугачовы от грязи за ведутся на форуме

NEW 18.12.12 19:12
божы,как я влип
лана , ботаном не пошло , придетца показать свое истинное лицо 

in Antwort val2055 18.12.12 07:47
В ответ на:
У него ботан на фотке самодельный, а у тебя Галкин, а Галкин чичас только Пугачовой интересен и еще паре пидер....АССов из русского шоубиз
У него ботан на фотке самодельный, а у тебя Галкин, а Галкин чичас только Пугачовой интересен и еще паре пидер....АССов из русского шоубиз
божы,как я влип

NEW 18.12.12 20:55
in Antwort la Tulipe 16.12.12 12:31
Ответ о ботаниках получен полноценный. Тему можно закрывать.
Всем спасибо за участие
Все свободны

Всем спасибо за участие

Все свободны

Ave )
NEW 19.12.12 14:34
"милые" люди, кои убивают, наебашившись алкоголя сраного, грабят, насилуют невинных девчонок, пиздят ни в чём не повинных прохожих, хулиганьё это, мразь эта, помеха для жизни нормальных людей, нарушение их личной свободы...
и этих "милых" людей я не должен презирать??? нет уж извольте. и Вера тут не причём, тем более, что я не верю в Него, я знаю о Нём...
это все равно, как если Вы спросите меня, верю ли я в то, что на Земле есть вода.
Пи Си - Михаил, можете мне дать БАН за мат)), я его заработал, но я не мог в данном случае иначе высказаться, недостаточно было бы остроты фразы...
in Antwort grdealex 17.12.12 21:14
В ответ на:
это наши милые русские люди
это наши милые русские люди
"милые" люди, кои убивают, наебашившись алкоголя сраного, грабят, насилуют невинных девчонок, пиздят ни в чём не повинных прохожих, хулиганьё это, мразь эта, помеха для жизни нормальных людей, нарушение их личной свободы...
и этих "милых" людей я не должен презирать??? нет уж извольте. и Вера тут не причём, тем более, что я не верю в Него, я знаю о Нём...
это все равно, как если Вы спросите меня, верю ли я в то, что на Земле есть вода.

Пи Си - Михаил, можете мне дать БАН за мат)), я его заработал, но я не мог в данном случае иначе высказаться, недостаточно было бы остроты фразы...

NEW 19.12.12 16:38
in Antwort la Tulipe 16.12.12 12:31
Если вы про меня на 6 странице, то скажу честно: фотку я выбрал близкую себе по духу.
Но поработал слегка. Нарисовал пару моршин на лбу и между бровей.
Девчёнки, жалейте меня далше, мне так хорошо было, а вы пропали...
Cry, crycry...

Но поработал слегка. Нарисовал пару моршин на лбу и между бровей.
Девчёнки, жалейте меня далше, мне так хорошо было, а вы пропали...
Cry, crycry...

NEW 19.12.12 16:59
Накачай мускулы, научись боксировать, положи в карман нож. Холодный душ вместо экстази и будешь себя чувствовать комфортно. Люди все одинаковые, просто одни действуют очень грубыми методами, другие более запутанными и "культурными". Так что "ботаник" или "гопник" это внешняя сторона. Надо глубже смотреть.
in Antwort Lexy113 19.12.12 14:34
В ответ на:
Накачай мускулы, научись боксировать, положи в карман нож. Холодный душ вместо экстази и будешь себя чувствовать комфортно. Люди все одинаковые, просто одни действуют очень грубыми методами, другие более запутанными и "культурными". Так что "ботаник" или "гопник" это внешняя сторона. Надо глубже смотреть.
NEW 19.12.12 17:21
in Antwort ( 6o6p ) 19.12.12 16:38
NEW 19.12.12 19:33
in Antwort grdealex 19.12.12 16:59, Zuletzt geändert 19.12.12 19:34 (Lexy113)
В ответ на:
Люди все одинаковые, просто одни действуют очень грубыми методами, другие более запутанными и "культурными".
а вот с этим соглашусь ..только всё же есть единицы, стоящие выше этой одинаковости, но их до боли мало... Люди все одинаковые, просто одни действуют очень грубыми методами, другие более запутанными и "культурными".
В ответ на:
Накачай мускулы, научись боксировать,
терпеть не могу качаловки и насилие. не моё это. я добрый...Накачай мускулы, научись боксировать,
В ответ на:
положи в карман нож.
ножи ваще терпеть не могу, как и любое оружие ненавижу, ножи же использую только для разделки продуктов, либо для технических целей)))положи в карман нож.
NEW 19.12.12 20:31
in Antwort 39region 19.12.12 20:25
Да ладно смеятйся.
Есть такая дебильная привычка, так короче иногда.
Я пишу часто с таблета, как и сейчас, через транслитру долго, так ведь"" требует мягкого знака, а на форуме у вас не нашёл как.
Пофигу. Не обращайте внимания.
Есть такая дебильная привычка, так короче иногда.
Я пишу часто с таблета, как и сейчас, через транслитру долго, так ведь"" требует мягкого знака, а на форуме у вас не нашёл как.
Пофигу. Не обращайте внимания.
NEW 19.12.12 20:39
in Antwort ( 6o6p ) 19.12.12 20:31
NEW 19.12.12 22:19
Вы главное не трусьте. Доходяги блатные всегда горлом и распальцовкой берут (тычут в глаза своими кривыми растопыренными пальцами для устрашения). На самом деле всё это, по их же блатной фене, понты, которые они кидают. Как показывает опыт, это довольно трусливые и хилые (тюрьма силы не добавляет) подонки .При первом же отпоре, они своим гнилым нутром и тюремной школой, чувствуют силу и мгновенно меняют поведение с хамского на уважительное.
Можете попробовать и убедиться на деле.
in Antwort Lexy113 19.12.12 14:34
В ответ на:
Вы главное не трусьте. Доходяги блатные всегда горлом и распальцовкой берут (тычут в глаза своими кривыми растопыренными пальцами для устрашения). На самом деле всё это, по их же блатной фене, понты, которые они кидают. Как показывает опыт, это довольно трусливые и хилые (тюрьма силы не добавляет) подонки .При первом же отпоре, они своим гнилым нутром и тюремной школой, чувствуют силу и мгновенно меняют поведение с хамского на уважительное.
Можете попробовать и убедиться на деле.
NEW 19.12.12 23:05
in Antwort McAr 19.12.12 22:19
Пара практических советов:
- не отвечая на угрозы блатного, глядя в глаза, медленно к нему приближайтесь вплотную, затем также молча бейте своей головой в его переносицу;
-если близко подойти не удаётся, бейте наотмашь колмычкой ему в ухо. Даже при не очень сильном или смазанном ударе противник не сможет устоять на ногах.
П.С. Колмычка на том же блатном жаргоне означает не полностью сжатый кулак, т.е. удар согнутыми костяшками пальцев. Болевой шок и оглушение вызывают не костяшки пальцев, а напор воздуха, ударяющий в ухо.
Попробуйте силу этого, кстати, тюремного приёма, слегка ударяя себя колмычкой по уху. Главное же будьте спокойны и уверены в себе. Как правило, твёрдость и уверенность приходит после двух-трёх драк. Как я где-то слышал, что жизнь – это боль. Похоже на правду.
- не отвечая на угрозы блатного, глядя в глаза, медленно к нему приближайтесь вплотную, затем также молча бейте своей головой в его переносицу;
-если близко подойти не удаётся, бейте наотмашь колмычкой ему в ухо. Даже при не очень сильном или смазанном ударе противник не сможет устоять на ногах.
П.С. Колмычка на том же блатном жаргоне означает не полностью сжатый кулак, т.е. удар согнутыми костяшками пальцев. Болевой шок и оглушение вызывают не костяшки пальцев, а напор воздуха, ударяющий в ухо.
Попробуйте силу этого, кстати, тюремного приёма, слегка ударяя себя колмычкой по уху. Главное же будьте спокойны и уверены в себе. Как правило, твёрдость и уверенность приходит после двух-трёх драк. Как я где-то слышал, что жизнь – это боль. Похоже на правду.