Вход на сайт

Здравствуйте,
			NEW 17.12.12 13:08 
вот вот, типичное изречение в гопническом стиле
 ..ты только ещё забыл о каких то там "понятиях" сказать, гопы все вечно об этих понятиях трандыкают, дескать, все, кто не гопы, не по "понятиям" живут, 
а при попытке спросить у самого гопа, что же это такое, "понятия" эти, дело заканчивается агрессией, и фразой, типа твоей, кою я выше цитировал щас)), ибо ни один гопник и сам не знает, что это такое, "понятия", скорее всего так называется одна прямая извилина в его лысой башке

в ответ  Князь Zu 16.12.12 19:38

В ответ на:
ээ...тычоблянах гониш лысая бошка чем не угодила ?? може это часть прикида рабочего , не всем же мя на паианине хя.. играть мля
ээ...тычоблянах гониш лысая бошка чем не угодила ?? може это часть прикида рабочего , не всем же мя на паианине хя.. играть мля
вот вот, типичное изречение в гопническом стиле
а при попытке спросить у самого гопа, что же это такое, "понятия" эти, дело заканчивается агрессией, и фразой, типа твоей, кою я выше цитировал щас)), ибо ни один гопник и сам не знает, что это такое, "понятия", скорее всего так называется одна прямая извилина в его лысой башке
			NEW 18.12.12 12:23 

Кстати правда Ваша.
Именно оттуда, сейчас форум и дальше существует, несколько под другим названием.
Уважаемые дамы, а приходите к нам на ит-ру, там тоже весело!
Есть женский форум (так и называется), есть обсуждение и куча ссылок российского кино, есть даже политика с анонимами и без (бяка политика)
У нас там не хватает женского пола, но весело.

В ответ на:
дык , это ж бобер , ёпт :) скорее всего мальчик-с- пальтчик с почившего в бозе IT-RU.de ..там энтих бобров стока было да и в дженерал - убей бобра , спаси дерево
дык , это ж бобер , ёпт :) скорее всего мальчик-с- пальтчик с почившего в бозе IT-RU.de ..там энтих бобров стока было да и в дженерал - убей бобра , спаси дерево
Кстати правда Ваша.
Именно оттуда, сейчас форум и дальше существует, несколько под другим названием.
Есть женский форум (так и называется), есть обсуждение и куча ссылок российского кино, есть даже политика с анонимами и без (бяка политика)
У нас там не хватает женского пола, но весело.
			NEW 18.12.12 19:15 

стока бобров сколькко на ИТ ру ниде не было
  кста о ботанах , как там главный Ботан Орлеаша - нашел себе православную невесту девственницу или до сих пор дрочит на Сашу Грей ?? 

В ответ на:
Кстати правда Ваша.
Кстати правда Ваша.
стока бобров сколькко на ИТ ру ниде не было
			NEW 18.12.12 21:50 

в ответ  Князь Zu 18.12.12 19:15

Орлеанц нормалный пацан, ушёл с форума давно.
И никакой он имхо не ботан.
Если бы все на свете были бы орлеансами, мир бы жил в мире.
Хотя приди он в форум, я бы с удолствием его подразнил и посрался бы с ним любя...
Сорри за грамматику, я с тренажёра пишу.
А чего дамы психанули?
Может аватару поменят?
	И никакой он имхо не ботан.
Если бы все на свете были бы орлеансами, мир бы жил в мире.
Хотя приди он в форум, я бы с удолствием его подразнил и посрался бы с ним любя...
Сорри за грамматику, я с тренажёра пишу.
А чего дамы психанули?
Может аватару поменят?