Login
Ботаники
NEW 17.12.12 03:41
in Antwort misha okeanov 16.12.12 22:32
NEW 17.12.12 07:40
Это так красиво в книжках пишут? Неправда, какая наглая ложь.
Во-первых, не все "ботаники" могут хорошо зарабатывать.
Второе: если он хорошо зарабатывает, не обязательно ради "нее одной".
Третье: при хорошем заработке повышается самооценка и нафиХ ему потом нужна та, которая его обозвала в 15 лет.
Да тут можно до бесконечнсоти.....
Как говорилось, относительно.
Да и Вы правы, трусы жуем....бла-бла-бла)
in Antwort val2055 16.12.12 20:39, Zuletzt geändert 17.12.12 07:43 (39region)
В ответ на:
он зарабатывает бабло для той, которая первый раз обозвала его ботаном лет в 15 и с того момента вся жизнь его посвящена именно ей
он зарабатывает бабло для той, которая первый раз обозвала его ботаном лет в 15 и с того момента вся жизнь его посвящена именно ей
Это так красиво в книжках пишут? Неправда, какая наглая ложь.
Третье: при хорошем заработке повышается самооценка и нафиХ ему потом нужна та, которая его обозвала в 15 лет.
Как говорилось, относительно.
Да и Вы правы, трусы жуем....бла-бла-бла)
NEW 17.12.12 07:55
И ваша точка зрения имеет место быть
in Antwort 39region 17.12.12 07:40
В ответ на:
то так красиво в книжках пишут? Неправда, какая наглая ложь.
то так красиво в книжках пишут? Неправда, какая наглая ложь.
И ваша точка зрения имеет место быть
NEW 17.12.12 13:12
in Antwort Missus Beastly 16.12.12 21:06
NEW 17.12.12 13:24
in Antwort Lexy113 16.12.12 23:13
NEW 17.12.12 13:37
А Брейвик наверно тоже бывший ботаник, который сначала стрелял понарошку в компьютерных играх, а затем взаправду в безоружных людей.
in Antwort lsp 16.12.12 20:34
В ответ на:
а ботаны- они далеки от реального мира и в конеч. счете боятся его.
поэтому как исключение- могут на почве комп. игр стрелялок-пугалок и к реальному оружию приобщиться.
а ботаны- они далеки от реального мира и в конеч. счете боятся его.
поэтому как исключение- могут на почве комп. игр стрелялок-пугалок и к реальному оружию приобщиться.
А Брейвик наверно тоже бывший ботаник, который сначала стрелял понарошку в компьютерных играх, а затем взаправду в безоружных людей.
NEW 17.12.12 14:36
моя Любимая ненавидит эту нечисть так же, как и я))))
in Antwort Evgenija_770 17.12.12 13:24
В ответ на:
Лёшка, но женщинам чаще как раз этакие "хулиганы" нравятся
Лёшка, но женщинам чаще как раз этакие "хулиганы" нравятся
моя Любимая ненавидит эту нечисть так же, как и я))))
NEW 17.12.12 14:59
in Antwort Lexy113 17.12.12 14:36
NEW 17.12.12 15:18
тут дело не в поддержке(хотя поддержка от неё кругом, конечно), а в Любви и ценностях....
она, так же, как и я, презирает быдло, она у меня самая умная девочка на свете!
in Antwort Evgenija_770 17.12.12 14:59
В ответ на:
а она старается тебя поддержать
не угадала! а она старается тебя поддержать

NEW 17.12.12 15:32
in Antwort Lexy113 17.12.12 15:18
NEW 17.12.12 15:38
in Antwort Evgenija_770 17.12.12 15:32
нет, мы с алкоголем завязали.
мы перешли на Экстази, она куда добрее и душевнее, и не делает идиотом)))
мы перешли на Экстази, она куда добрее и душевнее, и не делает идиотом)))
NEW 17.12.12 18:52
и есчо
дико извиняюсь , но шот здеся и тама проскакивает жирным шрифтом про быдлу и серую массу , посему хотелось бы поинтересоватца "...сам то чиьх будеш "(С) ??
Вы наверное именно и есть тот самый знаменитый ученый с нестандартным мышлением , ну на крайняк шо то такое яркое выделяюшееся из "серой толпы быдла" имя сестра (С) хоть намекните Вашу фамилию , а я уж как нибудь срамню со списком шнобелевских лауреатов ??
Женсчина Ваша наверное тоже яркая и необычная личность , совершенно не попадаюшая под категорию быдла ?? не подскажыте шо ж она и Вы такоего необычного сделали ?? не поделитесь секретом успеха , уж очень мне тожы хочетца стать "не быдлом" - яркой звездой вырватся из серой , быдловской массы ??
заранее жутко благодарен ...ах забыл , може вы ботанеги ??

in Antwort Lexy113 17.12.12 15:18
В ответ на:
не научные сотрудники совдеповских предприятий, это как раз те, кто не входят в ту самую безликую серую основную массу...
не научные сотрудники совдеповских предприятий, это как раз те, кто не входят в ту самую безликую серую основную массу...
и есчо
В ответ на:
она, так же, как и я, презирает быдло,
она, так же, как и я, презирает быдло,
дико извиняюсь , но шот здеся и тама проскакивает жирным шрифтом про быдлу и серую массу , посему хотелось бы поинтересоватца "...сам то чиьх будеш "(С) ??
Вы наверное именно и есть тот самый знаменитый ученый с нестандартным мышлением , ну на крайняк шо то такое яркое выделяюшееся из "серой толпы быдла" имя сестра (С) хоть намекните Вашу фамилию , а я уж как нибудь срамню со списком шнобелевских лауреатов ??
Женсчина Ваша наверное тоже яркая и необычная личность , совершенно не попадаюшая под категорию быдла ?? не подскажыте шо ж она и Вы такоего необычного сделали ?? не поделитесь секретом успеха , уж очень мне тожы хочетца стать "не быдлом" - яркой звездой вырватся из серой , быдловской массы ??
заранее жутко благодарен ...ах забыл , може вы ботанеги ??

NEW 17.12.12 19:00
а вот моя умная девочка говорит , что презирать кого бы то ни было , а тем более ненавидеть , недостойно интеллектуала , ибо интеллектуал понимает устройство обшества , тенденции и особенности развития хомо сапиенсав...и с я ней даже согласен
in Antwort Lexy113 17.12.12 15:18, Zuletzt geändert 17.12.12 19:06 (Скабичевский)
В ответ на:
а вот моя умная девочка говорит , что презирать кого бы то ни было , а тем более ненавидеть , недостойно интеллектуала , ибо интеллектуал понимает устройство обшества , тенденции и особенности развития хомо сапиенсав...и с я ней даже согласен

NEW 17.12.12 19:07
in Antwort Скабичевский 17.12.12 18:52
А прикольно все таки вопрос о ботаниках, а все так или иначе начинают выяснять, кто есть" быдло"