Login
вопрос о Frienscout.24.de
NEW 06.12.12 00:16
Thread geschlossen 11.12.12 13:47 (misha okeanov)
здравствуйте, форумчане.
хотелось бы узнать ваше мнение о с.з frienscout.24.de
у меня создалось впечатление.что там тусуются больше в поисках поверхностных отношений..
Мужчины какие-то несерьёзные,ищущие отношений только для удовольствий.
Или сейчас женитьба,семья для немецких мужчин уже не актуальна?
спасибо!
у меня создалось впечатление.что там тусуются больше в поисках поверхностных отношений..
Мужчины какие-то несерьёзные,ищущие отношений только для удовольствий.
Или сейчас женитьба,семья для немецких мужчин уже не актуальна?
спасибо!
NEW 06.12.12 00:21
in Antwort ispanka 01 06.12.12 00:16, Zuletzt geändert 06.12.12 00:22 (irisk-ka)
а кто вам сказал что на семейном ДиС люди вкурсе о етом ресурсе..??? помоему что тут что на любом бесплатном сайте как и в реале сначала внешний фактор...начните общаться иль не хочут?иль цель немецкий мужчина?вопрос какой то странный
NEW 06.12.12 07:19
Точно так же, как и на любом другом сайте знакомств
in Antwort ispanka 01 06.12.12 00:16
В ответ на:
Точно так же, как и на любом другом сайте знакомств
While you can, just keep worthy life
06.12.12 10:58
профиля надо читатъ внимательно,если ищут фесте бециунг или фамилиен грюндунг-значит ..
а если написаночто-то другое- вот то и ищут.
а если написаночто-то другое- вот то и ищут.
NEW 06.12.12 10:59
in Antwort irisk-ka 06.12.12 00:21
фриндскаут 24 не бесплатный.он как раз платный.
бесплатно там не можешъ активно искать и контактировать,с кем хочешъ,а только если тебе напишут и то-только раз ответить.
бесплатно там не можешъ активно искать и контактировать,с кем хочешъ,а только если тебе напишут и то-только раз ответить.

NEW 06.12.12 13:03
in Antwort witte_ANGEL 06.12.12 10:59, Zuletzt geändert 06.12.12 13:05 (irisk-ka)
Если серьезности хочеться то можно и заплатить верно?
Неужели правда платный? Нафиг когда других море.

Неужели правда платный? Нафиг когда других море.
NEW 08.12.12 14:00
В прошлом году моя киевская подружка нашла на том сайте мужчину , уже живут в браке.
Зарегистрировала ее анкету на том сайте тут в Германии как будто она из моего города (не пускали ее модераторы из киевского IP). Попереписывались они 3 месяца потом встретились. Уехали отдыхать. Приехали и подали доки на брак . И так бывает.
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная, и мужики избалованы выбором, доступностью .
Зашла на FS 24 b все получилось.
Зарегистрировала ее анкету на том сайте тут в Германии как будто она из моего города (не пускали ее модераторы из киевского IP). Попереписывались они 3 месяца потом встретились. Уехали отдыхать. Приехали и подали доки на брак . И так бывает.
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная, и мужики избалованы выбором, доступностью .
Зашла на FS 24 b все получилось.

NEW 08.12.12 17:21
Получилось, в смысле, найти того, который всётки женится? Это достижение.
in Antwort Наталимирова 08.12.12 14:00
В ответ на:
Зашла на FS 24 b все получилось
Зашла на FS 24 b все получилось
Получилось, в смысле, найти того, который всётки женится? Это достижение.
While you can, just keep worthy life
NEW 08.12.12 18:54
NEW 08.12.12 20:11
in Antwort Ева2 08.12.12 17:21
Да, на FS 24 у них все закончилось браком. Он был нацелен на брак, почти отсутствие конкуренции (с женской стороны).
Ей просто повезло, хотя ее подруга продолжает ждать прЫнца на сайте IF. 
Другая подруга все таки вышла замуж при помощи сайта IF. Бедняга сидит пасет мужа в инете(контролирует почту и т.д) , чтобы он снова не вернулся на сайт IF и не нашел ей замену . там полно на все согласных навязчивых женщин.....

Другая подруга все таки вышла замуж при помощи сайта IF. Бедняга сидит пасет мужа в инете(контролирует почту и т.д) , чтобы он снова не вернулся на сайт IF и не нашел ей замену . там полно на все согласных навязчивых женщин.....

NEW 08.12.12 20:49
ну ето параноя.И недоверие.Как долго она будет следить за всем этим.Убила бы свою половину если бы лазил у меня в почте,телефоне и т д
in Antwort Наталимирова 08.12.12 20:11
В ответ на:
ну ето параноя.И недоверие.Как долго она будет следить за всем этим.Убила бы свою половину если бы лазил у меня в почте,телефоне и т д
NEW 08.12.12 21:06
in Antwort irisk-ka 08.12.12 20:49
Это не параноя, это правда жизни.
На том сайте были случаи, когда мужчины- бывшие клиенты сайта, женатые на русских , снова возвращались на сайт за новыми приключениями для командировок или поиска замены. А их жены сидят на форуме сайта IF и пасут истории , где пишут о приключениях немцев с русскими женщинами.
В надежде не обнаружить там своего мужа. Весело им там. Издержки сайтов знакомств.

NEW 09.12.12 02:04
верно.
Старички ищут молоденьких.
А она сразу написала,что она находится она Украине?
in Antwort Наталимирова 08.12.12 14:00
В ответ на:
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная,
Сидела она до этого на том IF года 3, там конкуренция бешеная,
верно.
Старички ищут молоденьких.
А она сразу написала,что она находится она Украине?
NEW 09.12.12 11:25
in Antwort baburow 09.12.12 04:51
NEW 09.12.12 12:08
Интересно, почему такое ? Вроде считается что немцы без ума от русских (украинских, белорусских и всяких молдаванских) женщин.
in Antwort Наталимирова 08.12.12 20:11
В ответ на:
Интересно, почему такое ? Вроде считается что немцы без ума от русских (украинских, белорусских и всяких молдаванских) женщин.
NEW 09.12.12 12:50
in Antwort grdealex 09.12.12 12:08
NEW 09.12.12 13:04
in Antwort ispanka 01 09.12.12 02:04
NEW 09.12.12 13:18
in Antwort witte_ANGEL 09.12.12 11:25
Эти старички там как горячие пирожки . Да еще если разница 20-30 лет с молодухой. Там их хохлушки хорошо окручивают как трамплин для жизни в Германии. Эти молодухи самый навязчивый контингент.