Вход на сайт
... и откуда она только берется...
NEW 29.08.02 08:56
в ответ Мущщщина 27.08.02 18:37
....ой..ну прям залатыя слова.... 
....вот ещ╦ так гаварят:..."Совисть миня не грыз╦т - я ей не по зубам!"...(с)...;))))))))).....
....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

....вот ещ╦ так гаварят:..."Совисть миня не грыз╦т - я ей не по зубам!"...(с)...;))))))))).....
....
NEW 29.08.02 18:44
в ответ Derheit 29.08.02 15:18
<Warning! My postings may contain adult language, adult content, psychological nudity. Discretion is advised.>
На мой взгляд религия сдерживала и сдерживает миллионы сегодня. А те кто решил не верить в Б-га придумали кодекс коммуниста совесть и т.д. В конечном итоге все это и есть десять моисеевых заповедей с поправками на ситуациию
<
One who doesn't know the history condemned repeating it >
На мой взгляд религия сдерживала и сдерживает миллионы сегодня. А те кто решил не верить в Б-га придумали кодекс коммуниста совесть и т.д. В конечном итоге все это и есть десять моисеевых заповедей с поправками на ситуациию
<
One who doesn't know the history condemned repeating it >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.08.02 18:57
в ответ Schneewittchen 30.08.02 13:42
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
а бы выпил за "НАОБОРОТ", что бы она микогда не спала
- А цонсциенце ис вхат хурц вхен алл ёур отхер парц феел со гоод.
а бы выпил за "НАОБОРОТ", что бы она микогда не спала
- А цонсциенце ис вхат хурц вхен алл ёур отхер парц феел со гоод.
NEW 30.08.02 19:16
в ответ Helgi 30.08.02 07:00
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
В следующий раз, когда Вам захочется сделать утверждение подобного рода, вспомните что А.Енштейн был глубоко религиозным человеком. Или это не пример разума и смысла?
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
В следующий раз, когда Вам захочется сделать утверждение подобного рода, вспомните что А.Енштейн был глубоко религиозным человеком. Или это не пример разума и смысла?
<
NEW 30.08.02 20:47
в ответ simon_the_best 30.08.02 19:16
Я не знаю кто такой "А.Енштейн"
И Вы не поняли. Разума нет не в человеке, который говорит о религии, Боге, судьбе, душе, еще чем-то распрекрасно-раболепном. Разума нет в речах об этом
А потом, воспитание, общество - это все очень влияет, не так ли? Очень трудно от этого отказаться. Т.е. просто слабо.

И Вы не поняли. Разума нет не в человеке, который говорит о религии, Боге, судьбе, душе, еще чем-то распрекрасно-раболепном. Разума нет в речах об этом

NEW 30.08.02 20:54
в ответ Helgi 30.08.02 20:47
А может : "воспитание, общество - это все очень влияет" на то, что трудно уловить разум "в речах об этом"?
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 30.08.02 21:02
в ответ Helgi 30.08.02 20:47
Мне страшно что кто-то может вас услышать и подумать, что Вы отдаете отчет своим словам.
<
Мне страшно что кто-то может вас услышать и подумать, что Вы отдаете отчет своим словам.
<
NEW 30.08.02 21:21
в ответ Helgi 30.08.02 21:16
етот персонаж в истории человечества, стоит где-то рядом с Христом и Моисеем. Ваш точно из другой тусовки.
< OK, So What's The Speed of Dark?>
етот персонаж в истории человечества, стоит где-то рядом с Христом и Моисеем. Ваш точно из другой тусовки.
< OK, So What's The Speed of Dark?>