Вход на сайт
Наши милые хозяева наших домов и нас самих: наши котЭ
29.11.12 18:29
Навеяло разговорами об этих сокровищщах - усатых/полосатых, которые искренне и аутентично считают людей своей собственностью
И творят, чё хотят, оставляя нам лишь умилятца их выкрутасам и дурным привычкам.
...Была у меня одна королевишна (подобранная в младенческом возрасте возле помойки)
Размером с мой туфлЯ - так и не выросла, хотя жрала, как не в себя - шёрстка коротенькая и нешикарная, голосок жуть какой противный.
Но гонору... На 3-х тигров бы хватило
И походка... Ну чиста королева идёт, а не котЭ

Когда вывозили летом на дачу, все окрестные бродячие собаки имели респект: когда Фрося вышла на улицу, тут не шали!
Заступалась правда за соседскую собачонку (болоночка такая, егозливая и брехливая) Но наша Фроська решила, шо та собаченция - в её хозяйстве, потому никто не тронь. А нето.

И творят, чё хотят, оставляя нам лишь умилятца их выкрутасам и дурным привычкам.
...Была у меня одна королевишна (подобранная в младенческом возрасте возле помойки)
Размером с мой туфлЯ - так и не выросла, хотя жрала, как не в себя - шёрстка коротенькая и нешикарная, голосок жуть какой противный.
Но гонору... На 3-х тигров бы хватило
И походка... Ну чиста королева идёт, а не котЭ
Когда вывозили летом на дачу, все окрестные бродячие собаки имели респект: когда Фрося вышла на улицу, тут не шали!
Заступалась правда за соседскую собачонку (болоночка такая, егозливая и брехливая) Но наша Фроська решила, шо та собаченция - в её хозяйстве, потому никто не тронь. А нето.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.11.12 21:07
в ответ MissFine 29.11.12 18:29
а меня помню огурцы начали пропадать...потом с удивлением узнала, что их мой кот воровал и ел. позже узнала, что это довольно часто бывает. но до этого у меня была кошка, она огурцы не ела....правда её иногда рвало от переедания (я тоже никогда не слышала, чтобы кошки передали, собаки да, но кошки...?) и у неё 3 раза обгорал хвост и усы...
NEW 29.11.12 21:22
в ответ MissFine 29.11.12 18:29
ко мне соседская котэ заваливает, орёт ,требуя кусочек окорока,а потом спать идёт, спит на диване, там у неё лежит вельветовая жилетка моего мужа, для сугреву ,на ней спит,
как проспится, опять орёт,её надо выпуститъ,она идёт пить из нашего прудика,а иногда не узнаёт меня и шипит на меня в моей же кухне.

как проспится, опять орёт,её надо выпуститъ,она идёт пить из нашего прудика,а иногда не узнаёт меня и шипит на меня в моей же кухне.
NEW 29.11.12 21:27
а моя очень обидчивая и застенчивая
ну то есть обидчивая и застенчивая королева
однажды уехали в отпуск и оставили ее дома с соседкой
а когда приехали она даже не вышла нас встречать так она на нас разобиделась что одну бросили
в первый раз наверное осталась одна и соседку она не знала
я минут 20 на коленках за ней ползала все пыталась в глаза заглянуть и просила: ну прости нас мурочка
простила конечно и мурлыкала потом как трактор
ну то есть обидчивая и застенчивая королева
однажды уехали в отпуск и оставили ее дома с соседкой
а когда приехали она даже не вышла нас встречать так она на нас разобиделась что одну бросили
в первый раз наверное осталась одна и соседку она не знала
я минут 20 на коленках за ней ползала все пыталась в глаза заглянуть и просила: ну прости нас мурочка
простила конечно и мурлыкала потом как трактор
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 29.11.12 21:29
может у нее глисты были ? был (30 лет назад) у меня котенок подобранный с улицы: ел все (огурцы то же). потом вырвало его, а в его блевотине огромный червь...
.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 29.11.12 21:32
не было у неё никаких глистов. она была не с улицы, глистогонили её регулярно, на улице не гуляла. переедала идиотка такая
да вы бы видели сколько она за раз пыталась съесть!)) там не мудрено было, что потом всё время плохело
аааа! про огурцы! да нет. этот кот не гулял, ему травы не хватало, чтобы шерсть выходила, вот он и ел огурцы. жирный котяра и тоже таблетками его от глистов время от времени "кормила".
аааа! про огурцы! да нет. этот кот не гулял, ему травы не хватало, чтобы шерсть выходила, вот он и ел огурцы. жирный котяра и тоже таблетками его от глистов время от времени "кормила".
NEW 29.11.12 22:57

Ты откуда знаешь, что моя Фроська - этой породы была?!
Ток она у меня недоразвитая слегка была (физически, не умственно)
Скока ни жрала - так и не подросла... Мелкая такая была кошечго
Но отважная!
Ты откуда знаешь, что моя Фроська - этой породы была?!
Ток она у меня недоразвитая слегка была (физически, не умственно)
Скока ни жрала - так и не подросла... Мелкая такая была кошечго
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.11.12 23:00
в ответ Evgenija_770 29.11.12 21:28
NEW 29.11.12 23:02
Вот и за это люблю ентих жывотных: они 1-в-1 мы, тиотки.
в ответ witte_ANGEL 29.11.12 21:22
В ответ на:
не узнаёт меня и шипит на меня в моей же кухне.
не узнаёт меня и шипит на меня в моей же кухне.
Вот и за это люблю ентих жывотных: они 1-в-1 мы, тиотки.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.11.12 23:04
Ой, и не говорите... КотЭ моих родичей - невзрачное такое на вид котЭ - сжирает за один раз СТОКАААААА
что я постоянно жду, его щас разорвётмля.
Ну или минимум - обкакаетсо возле мисочки.
И нихрена. Даже не икнёт.
в ответ Evgenija_770 29.11.12 21:32
В ответ на:
да вы бы видели сколько она за раз пыталась съесть!)) там не мудрено было, что потом всё время плохело
Ой, и не говорите... КотЭ моих родичей - невзрачное такое на вид котЭ - сжирает за один раз СТОКАААААА
Ну или минимум - обкакаетсо возле мисочки.
И нихрена. Даже не икнёт.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.11.12 23:11
нп фильм про кошек посмотрела. так вот оказывается, что для общения с людьми кошаки используют один язык, а для общения между собой другой. начала наблюдать за своим и точно с нами общение идет на одном языке (противное кричание как у павлина
), а с домовым по ночам на другом (низкий тон).
противней голоса, чем у нашего кота я еще не слышала. но красивый уж он очень и милый. смотря на него, вспомнаю мультик про Мюнгаузена и павлина.
http://www.youtube.com/watch?v=_7Zk9CbXdCgКошачья раса
противней голоса, чем у нашего кота я еще не слышала. но красивый уж он очень и милый. смотря на него, вспомнаю мультик про Мюнгаузена и павлина.
http://www.youtube.com/watch?v=_7Zk9CbXdCgКошачья раса
NEW 29.11.12 23:29
в ответ 1kama9 29.11.12 23:11
Видик пока не посмотрела, но давно заметила - самые противные голоса у этих красавиц:

У вас такая же?

У вас такая же?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.11.12 23:56
полуперс.http://foto.germany.ru/gallery/398504?profhead=1
муж его обожает, потому как никогда не видел таких котов в Германии. Нас ведь не удивишь ничем, если с детства сибирские кошки по улицам бегали в РФ
. У него всю жизнь собаки были. теперь всем говорит, что лучше котов могут быть только коты. потому как налог платить не надо, мыть не надо и забот с котом мало.
муж его обожает, потому как никогда не видел таких котов в Германии. Нас ведь не удивишь ничем, если с детства сибирские кошки по улицам бегали в РФ
NEW 30.11.12 01:04
в ответ 1kama9 29.11.12 23:56