Login
Tell me
NEW 25.11.12 15:26
таким не ко мне. им - прямая дорога на форумы одиночек... психбераторов... фрустрированных... несостоявшихся... и .т.д., и т.п.
in Antwort Evgenija_770 24.11.12 23:15
В ответ на:
вопрос для чего? если женщина одна, стресс, тоска- да, вообще супер, такой антидепрессант!
вопрос для чего? если женщина одна, стресс, тоска- да, вообще супер, такой антидепрессант!
таким не ко мне. им - прямая дорога на форумы одиночек... психбераторов... фрустрированных... несостоявшихся... и .т.д., и т.п.
25.11.12 15:32
ну, и что? допускаю, что тебя живую я бы тоже не выделил из толпы. обыкновенная... среднестастическая тётка из бывшего совка.
В ответ на:
я бы всё таки даже будучи одна в глубочайшей депрессии наверное что то другое поискала бы.
я бы всё таки даже будучи одна в глубочайшей депрессии наверное что то другое поискала бы.
ну, и что? допускаю, что тебя живую я бы тоже не выделил из толпы. обыкновенная... среднестастическая тётка из бывшего совка.

NEW 25.11.12 15:36
где тебе внушили, что рубаха должна сидеть на мужчине так же, как бюстгалтер на женщине?
В ответ на:
ваша белая рубашка на два размера больше аки с чужого плеча..
ваша белая рубашка на два размера больше аки с чужого плеча..
где тебе внушили, что рубаха должна сидеть на мужчине так же, как бюстгалтер на женщине?

NEW 25.11.12 15:38
перед моими глазами тоже... предстают другие.

in Antwort Evgenija_770 24.11.12 23:26
В ответ на:
перед моим мысленным взором даже так сказать эти другие предстают...
перед моим мысленным взором даже так сказать эти другие предстают...
перед моими глазами тоже... предстают другие.

NEW 25.11.12 15:58
похож на заслуженного советского танкостроителя?

почему интересует и какую это играет роль?
in Antwort Гордан 24.11.12 23:59
В ответ на:
из Челябинска?
из Челябинска?

NEW 25.11.12 16:42
Точно, улыбка прям наружу из снимка выскакивает

Очень люблю фотографии, кстати, на которых пойман момент, так сказать. Случайные.
И те фотографы, которые такой момент ловить умеют- настоящие профессионалы.
in Antwort mkbootleg 24.11.12 22:59
В ответ на:
камера была слабая, а девушка Замечательная!
камера была слабая, а девушка Замечательная!
Точно, улыбка прям наружу из снимка выскакивает

Очень люблю фотографии, кстати, на которых пойман момент, так сказать. Случайные.

И те фотографы, которые такой момент ловить умеют- настоящие профессионалы.

Ave )
NEW 25.11.12 18:31
Вроде выяснилось откуда Вы, аль забыли?
in Antwort mkbootleg 25.11.12 15:58
В ответ на:
Вроде выяснилось откуда Вы, аль забыли?
NEW 25.11.12 21:21
тётки это твои подруги
и не надо меня выделять из толпы!
я в отличие от тебя не нуждаюсь в каждодневном подтверждении своей неотразимости. это называется самодостаточность. мне Абсолютно безразлично, кому я нравлюсь. а уж как мне безразлично, кому я не нравлюсь...! 
in Antwort mkbootleg 25.11.12 15:32
В ответ на:
тётки это твои подруги

и не надо меня выделять из толпы!

NEW 25.11.12 21:23
это твои тётки не имеют вкуса и им можно внушить, что угодно
а мне внушать бесполезно
у меня своё мнение есть и опыт. так такие рубахи носят либо худые мужчины, чтобы худобу скрыть, либо пузатые
выбирай 
пс
перечитал сегодня всё стрезву?
ну так что ты обижаешься? ты сам выбрал такую жизнь, для умных женщин такие мужчины- лекарство от скуки, а для дур - любофф
in Antwort mkbootleg 25.11.12 15:36, Zuletzt geändert 25.11.12 21:26 (Evgenija_770)
В ответ на:
это твои тётки не имеют вкуса и им можно внушить, что угодно

пс
перечитал сегодня всё стрезву?

NEW 25.11.12 21:29
in Antwort Evgenija_770 25.11.12 21:23
Женечка, помнишь, я указал причину нашего развода: ментально-эмоциональная несовместимость.
Надеюсь, без меня ты действительно счАслива!

Надеюсь, без меня ты действительно счАслива!

NEW 25.11.12 21:34
in Antwort mkbootleg 25.11.12 21:29
нет, вот замужем за таким как ты я даже теоретически быть не могла
я не воспринимаю подобных мужчин всерьёз. мои мужья хорошие мужики...опять же 5 детей...это какие алименты....?

NEW 25.11.12 22:11
in Antwort ~Печенюшка~ 24.11.12 08:17, Zuletzt geändert 25.11.12 22:24 (Stratosuzy)
скажите, а почему вы решили поставить фото задницы на аватар? обычно люди фото лица ставят, а у вас - филейная часть
NEW 25.11.12 23:28
Это рубашка-апаш и ему в ней всё время жарко (с).
in Antwort Evgenija_770 25.11.12 21:23
В ответ на:
такие рубахи носят либо худые мужчины, чтобы худобу скрыть, либо пузатые
такие рубахи носят либо худые мужчины, чтобы худобу скрыть, либо пузатые
Это рубашка-апаш и ему в ней всё время жарко (с).

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 26.11.12 10:06
in Antwort Diandra 25.11.12 23:28
NEW 26.11.12 15:26
хмммм...а нах.. этот спирт разбавленный тута пить, если можно сносного пойла найти в достатк?!
ну в софке раньше ещё понятно..рассудок перед диско затуманить..так как ничё другого не было...с барамнут что называлось вино..тоикмо хуже ыщо)))гыыы
да и зачем в "пирата" ужираться) ?!хммм..пару ёмкостей хорошей влаги..ром,вискаря..конины в конце концоф))) и так чтоб потом тебе не рассказывали неприятные подробности прошедшего вечерка ,о которых ты сам вспомнить не можешь
ужо чай не вьюноши)) и не детки чтоб херячить без закуски)))
in Antwort Гордан 23.11.12 13:18
В ответ на:
Я от рома пиратом становлюсь, нельзя мне. Лучше водки..
Я от рома пиратом становлюсь, нельзя мне. Лучше водки..
хмммм...а нах.. этот спирт разбавленный тута пить, если можно сносного пойла найти в достатк?!
ну в софке раньше ещё понятно..рассудок перед диско затуманить..так как ничё другого не было...с барамнут что называлось вино..тоикмо хуже ыщо)))гыыы
да и зачем в "пирата" ужираться) ?!хммм..пару ёмкостей хорошей влаги..ром,вискаря..конины в конце концоф))) и так чтоб потом тебе не рассказывали неприятные подробности прошедшего вечерка ,о которых ты сам вспомнить не можешь

NEW 26.11.12 19:05
Душа просит романтики, задница приключений(c)
in Antwort Stratosuzy 25.11.12 22:11
В ответ на:
скажите, а почему вы решили поставить фото задницы на аватар?
скажите, а почему вы решили поставить фото задницы на аватар?
Душа просит романтики, задница приключений(c)
NEW 26.11.12 19:59 
in Antwort Li la la 26.11.12 19:05
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 26.11.12 20:55
in Antwort Li la la 26.11.12 19:05, Zuletzt geändert 26.11.12 20:56 (CaptainMorgan)
у кого чаво красивого тот то и выставляет..ну или можно сказать ЦЕННОГО)))) гыыыы
кстати жопа-это не просто ЖОПА! это самя большая в хомосапиенсе мышца)
кстати жопа-это не просто ЖОПА! это самя большая в хомосапиенсе мышца)
NEW 27.11.12 21:01
Либо избавляйтесь от навязчивой идеи про людей из совка и её экстраполяции на юзеров, либо будете изгнаны из рая.
на первый раз сутки на изучен ие правил общения на форумах.
in Antwort mkbootleg 25.11.12 15:32
В ответ на:
то тебя живую я бы тоже не выделил из толпы. обыкновенная... среднестастическая тётка из бывшего совка
то тебя живую я бы тоже не выделил из толпы. обыкновенная... среднестастическая тётка из бывшего совка
Либо избавляйтесь от навязчивой идеи про людей из совка и её экстраполяции на юзеров, либо будете изгнаны из рая.
на первый раз сутки на изучен ие правил общения на форумах.