Login
Коллега с душком
NEW 19.11.12 02:01
вот в етом и есть твоя проблема,,,,если бы ты деиствительно работал, а не нюхал коллег, было бы тебе легче
пс- а откуда ты приехал, что, ни от кого не воняло? вспомни молодость и прояви человеческую гибкость и толерантность
ппс- я-то думала голуибои, пристает
а тут все гаараздо проше
in Antwort Tolvolo 16.11.12 12:01, Zuletzt geändert 19.11.12 02:03 (Kelly2003)
В ответ на:
работой не грузят, деньгами не обижают,
работой не грузят, деньгами не обижают,
вот в етом и есть твоя проблема,,,,если бы ты деиствительно работал, а не нюхал коллег, было бы тебе легче

пс- а откуда ты приехал, что, ни от кого не воняло? вспомни молодость и прояви человеческую гибкость и толерантность

ппс- я-то думала голуибои, пристает

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 19.11.12 15:02
in Antwort Tolvolo 16.11.12 12:01
Есть старый анекдот: Мой....у не надо нюхатЪ, ехо надотЪ учитЪ!
NEW 19.11.12 15:27
не! ну вы, тётенька, так хаварите, как-будто я к коллегам принюхиваюсь! Я дышу себе как все люди, а смрад мне сам в ноздри лезет... Шо я могу поделать если уменя тoнкие чувства?!
in Antwort Kelly2003 19.11.12 02:01
В ответ на:
если бы ты деиствительно работал, а не нюхал коллег
если бы ты деиствительно работал, а не нюхал коллег
не! ну вы, тётенька, так хаварите, как-будто я к коллегам принюхиваюсь! Я дышу себе как все люди, а смрад мне сам в ноздри лезет... Шо я могу поделать если уменя тoнкие чувства?!
NEW 19.11.12 15:30
а я вам скажу: там, откуда я приехал, я учился в сельхоз-институте на зоотехника (учили берменить коров). Так вот с коровами работать было приятней!
in Antwort Kelly2003 19.11.12 02:01
В ответ на:
пс- а откуда ты приехал, что, ни от кого не воняло?
пс- а откуда ты приехал, что, ни от кого не воняло?
а я вам скажу: там, откуда я приехал, я учился в сельхоз-институте на зоотехника (учили берменить коров). Так вот с коровами работать было приятней!
NEW 19.11.12 15:42
Почему здесь поменяли профессию? Коров, вроде, в ФРГ не меньше.
in Antwort Tolvolo 19.11.12 15:30
В ответ на:
Так вот с коровами работать было приятней!
Так вот с коровами работать было приятней!
NEW 19.11.12 15:59
in Antwort Tolvolo 19.11.12 15:30
в ссср запах пота был обычным явлением, особенно от мужчин, даже некоторым дамам нравилось
даже пословица была - настояшии мужчина должен б ыть вонюч, небрит и еше чтё-тои

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 19.11.12 16:03
in Antwort Kelly2003 19.11.12 15:59
NEW 19.11.12 16:11
Да очень просто. Мой папа был в колхозе главным агрономом, мама - главным бухгалтером, дядько - председателем, а зоотехника не было... В ФРГ же у меня в колхозе никого.
in Antwort misha okeanov 19.11.12 15:42
В ответ на:
Да очень просто. Мой папа был в колхозе главным агрономом, мама - главным бухгалтером, дядько - председателем, а зоотехника не было... В ФРГ же у меня в колхозе никого.
NEW 19.11.12 16:17
...быть могучь, вонючь и волосат. Раньше женщины понимали толк в мужиках. Сейчас им только женщино-подобных особей мужского полу подавай
in Antwort Kelly2003 19.11.12 15:59
В ответ на:
даже пословица была - настояшии мужчина должен
даже пословица была - настояшии мужчина должен
...быть могучь, вонючь и волосат. Раньше женщины понимали толк в мужиках. Сейчас им только женщино-подобных особей мужского полу подавай
NEW 19.11.12 16:20
дама оригинальной закваски. у неё ещё не отрофировались перрвобытные инстинкты притягивающие пещерную женщину к пещерному охотники-добытчику... У вас же извращённая тяга к неестественному запаху одеколона... прискорбно!
in Antwort Evgenija_770 19.11.12 16:03
В ответ на:
меня щас стошнит, честное слово вы шутите?
меня щас стошнит, честное слово вы шутите?
дама оригинальной закваски. у неё ещё не отрофировались перрвобытные инстинкты притягивающие пещерную женщину к пещерному охотники-добытчику... У вас же извращённая тяга к неестественному запаху одеколона... прискорбно!
NEW 19.11.12 16:26
in Antwort Tolvolo 19.11.12 16:20
NEW 19.11.12 17:06
был у нас на фирме такой. Так бос не постеснялся подошёл и сказал, что бы это было впоследний раз, т.е. что бы в душь почаще дома ходил. Подействовало, не смердит больше.
NEW 19.11.12 17:44
Чё-т я не понимаю... Вы вроде как сетуете, что женщины извратились в своих вкусах и предпочтениях - а сами ж однако на вонючего коллегу тут жалитеся...
А он может попросту придерживается того устаревшего правила... Ну, насчёт вонючь-могучь(с)
Чтоп дамам нравитца.
in Antwort Tolvolo 19.11.12 16:17
В ответ на:
..быть могучь, вонючь и волосат. Раньше женщины понимали толк в мужиках. Сейчас им только женщино-подобных особей мужского полу подавай
..быть могучь, вонючь и волосат. Раньше женщины понимали толк в мужиках. Сейчас им только женщино-подобных особей мужского полу подавай
Чё-т я не понимаю... Вы вроде как сетуете, что женщины извратились в своих вкусах и предпочтениях - а сами ж однако на вонючего коллегу тут жалитеся...
А он может попросту придерживается того устаревшего правила... Ну, насчёт вонючь-могучь(с)
Чтоп дамам нравитца.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

20.11.12 00:07
Видимо у жены вашего коллеги этот инстинкт не атрофировался.
Коли ей такой смрадный муж по вкусу, то и она, наверняка, не дынями и орхидеями пахнет... А может они просто очень сильно экономят воду? Рубашки меняются каждый день, но не стираются, а складываются до следующей нОски...
А также нижнее белье и носкИ. О ужас, побежала я на балкон свежего воздуху глотнуть, поплохело, бееее.....

NEW 20.11.12 01:09
если вы обо мне, то можно еше сказать, что советскои закваски
когда люди принимали душ 1 раз в неделю, тогда же и нижнее белье меняли
имели 2 рубашки, ходили в однои и тои же одежде на работу пару лет, даже вышестояшие
В ответ на:
дама оригинальной закваски
дама оригинальной закваски
если вы обо мне, то можно еше сказать, что советскои закваски

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 20.11.12 09:07
in Antwort Kelly2003 20.11.12 01:09
Я знавала одно семейство, которое в ванной огурцы солило! Мыться не обязательно, а вот зимой без огурцов никак... 

NEW 20.11.12 15:16
может ему анонимно или наоборот, торжественно, вручить гутшайн на посещение сауны, а также на какое-то количество походов в Waschsalon?

NEW 20.11.12 16:52
in Antwort ТАГИЛ 20.11.12 15:16
Скорее всего мужчина сам не чувствует, для него это амбре норма. Обидится на гутшайны...
И откажется совсем посещать душ. 

NEW 20.11.12 17:14
in Antwort Dr. Bones 20.11.12 16:52
н.п.
Если действительно такой уж вонючести коллега, что аж глаза выедает - то самое действенное средство (как и всё гениальное) самое простое.
Подойти на паузе и сказать "Братан, воняет от тебя. Прям беда, как воняет. Предпринять бы тебе чё-нить против этого надо... А то ж и работе/карьере повредит"
И фффсё.
В чём проблэм, не наблюдаю.
Или чё - как в тырнете кого-то гнобить, почём зря, это мы все могём? Смелые типа и резкие. А в реале - все такие пушысто-беловатые, что лучше тошнить в рукав будем, но слова плохога от нас хрен услышишь?

Если действительно такой уж вонючести коллега, что аж глаза выедает - то самое действенное средство (как и всё гениальное) самое простое.
Подойти на паузе и сказать "Братан, воняет от тебя. Прям беда, как воняет. Предпринять бы тебе чё-нить против этого надо... А то ж и работе/карьере повредит"
И фффсё.
В чём проблэм, не наблюдаю.

Или чё - как в тырнете кого-то гнобить, почём зря, это мы все могём? Смелые типа и резкие. А в реале - все такие пушысто-беловатые, что лучше тошнить в рукав будем, но слова плохога от нас хрен услышишь?

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 20.11.12 17:28
in Antwort MissFine 20.11.12 17:14, Zuletzt geändert 20.11.12 20:19 (kauffrau)
еще лучше, у щефа попросить разрешение на откровенный разговор с этим парнем. потом в беседе сказать парню, шеф попросил с тобой тактично поговорить, все коллеги жалуются.
Проведи с парнем дружескую беседу, расскажи ему как часто надо мыться, как часто чистые вещи одевать, где можно душгель и део купить.
Не надо с ним свысока разговаривать, поговори для начала вежливо, приветливо от имени шефа и всего коллектива.
Проведи с парнем дружескую беседу, расскажи ему как часто надо мыться, как часто чистые вещи одевать, где можно душгель и део купить.
Не надо с ним свысока разговаривать, поговори для начала вежливо, приветливо от имени шефа и всего коллектива.