Login
как отказать молодому человеку и не обидеть
NEW 14.11.12 13:21
in Antwort Cheshirka 14.11.12 09:42
мне 33 меня не цепляет просто знаю с личного опыта
NEW 14.11.12 14:51
in Antwort pakosti 14.11.12 13:21
Так что вы в свои 33 так занервничали то, видать таки поджимает ужо
А здесь вы хоть китайцем или еще каким другом степей будьте, но в Германии все русские( конечно понимаю для украинца быть причислинным к русским это что то сродни смерти

А здесь вы хоть китайцем или еще каким другом степей будьте, но в Германии все русские( конечно понимаю для украинца быть причислинным к русским это что то сродни смерти

NEW 14.11.12 15:14
in Antwort Забавка 30.10.12 19:21
А чем мама помочь в такой ситуации может? Это же не её жизнь, а жизнь дочери! Не вмешивайтесь в чужую личную жизнь! Что-то посоветуете - всю жизнь виноваты будете.
Моё мнение: если женщина переключилась на другого мужчину, значит первый ей безразличен. Когда женщина влюблена, она других мужчин не замечает.
Нужно просто сказать "нет". Отказывать можно и аргументированно: что нравится, что нет. Избегать партнера и прятать голову в песок, как страус, не нужно, это по-детски. Каждый должен уметь отвечать за свои поступки.
Моё мнение: если женщина переключилась на другого мужчину, значит первый ей безразличен. Когда женщина влюблена, она других мужчин не замечает.
Нужно просто сказать "нет". Отказывать можно и аргументированно: что нравится, что нет. Избегать партнера и прятать голову в песок, как страус, не нужно, это по-детски. Каждый должен уметь отвечать за свои поступки.
NEW 14.11.12 18:39
in Antwort sinnlich 14.11.12 15:14
Я ей сказала : " если не можешь выбрать, значит и ни тот, и ни другой. Была бы уверена в своих чувствах, то не спрашивала бы совета". Хороших мужчин много, а мужа-то, к сожаленью
только одного можно иметь

NEW 14.11.12 19:06
О! Знакома проблема... Только интерпритация другая. Классных женщинок полно.., но на всех жениться не получится!
in Antwort Забавка 14.11.12 18:39
В ответ на:
Хороших мужчин много, а мужа-то, к сожаленью только одного можно иметь
Хороших мужчин много, а мужа-то, к сожаленью только одного можно иметь
О! Знакома проблема... Только интерпритация другая. Классных женщинок полно.., но на всех жениться не получится!

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 14.11.12 19:10
Тоже самое подумал! Тут больше папа поможет... Подойдет к одному, потом к другому.., нашепчет, что мол увижу с моей дочерью и все такое... Проблема решена! Больше ни один из них к доче не подойдет.. И доче даже что-то выдумывать не придется.
in Antwort sinnlich 14.11.12 15:14
В ответ на:
А чем мама помочь в такой ситуации может?
А чем мама помочь в такой ситуации может?
Тоже самое подумал! Тут больше папа поможет... Подойдет к одному, потом к другому.., нашепчет, что мол увижу с моей дочерью и все такое... Проблема решена! Больше ни один из них к доче не подойдет.. И доче даже что-то выдумывать не придется.

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 14.11.12 19:31
не, в нашей семье я - пугало и кнут. Папа у нас- пряник и защитник всех обиженных
in Antwort Junggeselle 14.11.12 19:10
В ответ на:
Тут больше папа поможет... Подойдет к одному, потом к другому.., нашепчет, что мол увижу с моей дочерью и все такое... Проблема решена! Больше ни один из них к доче не подойдет..
Тут больше папа поможет... Подойдет к одному, потом к другому.., нашепчет, что мол увижу с моей дочерью и все такое... Проблема решена! Больше ни один из них к доче не подойдет..
не, в нашей семье я - пугало и кнут. Папа у нас- пряник и защитник всех обиженных

NEW 14.11.12 20:58
Неее! Это перебор - примерять мусульманство... Лучше по-старинке - если хочется и можешь, то и не отказываться от приятного.
in Antwort Забавка 14.11.12 19:27
В ответ на:
кое-где ещё существуют гаремы...
кое-где ещё существуют гаремы...
Неее! Это перебор - примерять мусульманство... Лучше по-старинке - если хочется и можешь, то и не отказываться от приятного.
NEW 14.11.12 21:59
in Antwort Cheshirka 14.11.12 14:51
а с чего мне нервничать то что мне 33 или поджимает и что мне должно поджимать ничего не жмет
14.11.12 22:02
in Antwort Забавка 14.11.12 18:39
в наше время девушки такие проворные что кроме мужа еще и двух любовников могут обкучить
NEW 16.11.12 07:55
судя по тому, какие тут мужья- лузеры, ни денег заработать (лучше сам за прокладками сбегает, а то не дай Бог, она по дороге за ними ещё и кофе с подругой выпьет или мороженое ребенку незапланированное купит), ни женщину удовлетворить и детей не надо ему тоже- не прокормит. Так я на всякий случай 3-х бы любовников завела: для секса, для души и спонсора.
in Antwort pakosti 14.11.12 22:02
В ответ на:
в наше время девушки такие проворные что кроме мужа еще и двух любовников могут обкучить
судя по тому, какие тут мужья- лузеры, ни денег заработать (лучше сам за прокладками сбегает, а то не дай Бог, она по дороге за ними ещё и кофе с подругой выпьет или мороженое ребенку незапланированное купит), ни женщину удовлетворить и детей не надо ему тоже- не прокормит. Так я на всякий случай 3-х бы любовников завела: для секса, для души и спонсора.

NEW 16.11.12 08:38
in Antwort Забавка 16.11.12 07:55
ах, так это про тебя было?
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8
My memory of you is better than you.
NEW 16.11.12 08:52
in Antwort dunkelfalke 16.11.12 08:38
NEW 16.11.12 09:13
in Antwort Забавка 16.11.12 08:52
это тоже очень по человечески, делать вид, что у тебя всё идеально, только у других одни проблемы. некоторые даже в свой самообман верить начинают.
было бы всё так идеально, не торчала бы ты часами на форуме.
было бы всё так идеально, не торчала бы ты часами на форуме.
NEW 16.11.12 16:47
in Antwort dunkelfalke 16.11.12 09:13
это ты тут живешь, а я всего 15 дней тут и в свободное от работы и домашних дел время.
NEW 16.11.12 16:50
in Antwort Забавка 16.11.12 16:47
ну так я и не делаю вид, что у меня в семье всё отлично, правильно?