Login
Привет народ!!!!!!!!!!!!!!
174
NEW 28.08.02 19:52
in Antwort nina-f 28.08.02 19:32
Ну здорово,коль не шутишь...
Хотя я думаю,что все-таки шутишь.Типа юмор у тя такой, НеГерманский.Типа ты- ОГО-ГО,а мы усе тут идиоты?..
Иначе как объяснить твои не очень лестные высказывания вчера обо всех,я подчеркиваю- обо ВСЕХ нас.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=fortune&Number=226877&Search=true&Forum=All_Forums&Words=nina-f&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
З.Ы. ты напрасно думаешь,что все,что ты ляпнула в другой комнате недоступно для остальных за " виртуальной" стеной.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Хотя я думаю,что все-таки шутишь.Типа юмор у тя такой, НеГерманский.Типа ты- ОГО-ГО,а мы усе тут идиоты?..
Иначе как объяснить твои не очень лестные высказывания вчера обо всех,я подчеркиваю- обо ВСЕХ нас.
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=fortune&Number=226877&Search=true&Forum=All_Forums&Words=nina-f&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts
З.Ы. ты напрасно думаешь,что все,что ты ляпнула в другой комнате недоступно для остальных за " виртуальной" стеной.
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 28.08.02 22:20
in Antwort Bianco 28.08.02 19:52
Не нервничай!!!!!!!!!!Споки ненаглядный!!!!!!!!!
Розве не читал анкету МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!!!!,а в тамашних кругах свойственно такое поведение, такая тактикаи, образ мышления!(не говорю, что у всех, у большинства)

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 28.08.02 22:29
^Ну если это она все работы сделала, тогда голова на том месте, красивая и умная, больщая редкость. http://www.nina20023.narod.ru/index.htm
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
in Antwort Bianco 28.08.02 19:52
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 28.08.02 22:31
in Antwort Demian 28.08.02 22:29
Для того что бы работы делать ума много не надо... Не в обиду Нине, а вообще - видал я дизайнеров которые вне работы лыка не вязали, так что ум - дело тонкое 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 22:51
Посмотрел сайт... Нина, мой тебе совет - убери английский вариант вообще или попроси кого-нибудь кто его знает хорошо перевести то что хочешь. Он (твой английский) просто ужасный, если говорить мягко. Не говоря уже о том что это исключительно трудно понимать 
Не обижайся только - но правда, очень жутко там с этим делом. Лучше вообще без английского
Не обижайся только - но правда, очень жутко там с этим делом. Лучше вообще без английского
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 23:46
in Antwort kiara 28.08.02 22:20
Да читал я,читал... 
И про модельный бизнес в 16 лет,и про конный спорт с Казбеком,и про "В человеке считаю главными качествами - уважение, искренность и отзывчивость"
тоже.
Странно,я всегда почему-то считал,что люди если уж что-то в других ценят,то венигстенс этими качествами сами обладают... Во идиот!
И про модельный бизнес в 16 лет,и про конный спорт с Казбеком,и про "В человеке считаю главными качествами - уважение, искренность и отзывчивость"
тоже.
Странно,я всегда почему-то считал,что люди если уж что-то в других ценят,то венигстенс этими качествами сами обладают... Во идиот!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 28.08.02 23:51
in Antwort Demian 28.08.02 22:29
Ндаа?...
А мне так показалось,что сайт "полуфабрикатный"...
По заготовкам то есть...
А вообще девочка,я полагаю из мажорных...
Наверняка не глупа,не обделена внешностью,но...
К сожалению пытается показать себя чуть-чуть лучше,красивее и умнее,чем "имеет место быть".
А мне так показалось,что сайт "полуфабрикатный"...
По заготовкам то есть...
А вообще девочка,я полагаю из мажорных...
Наверняка не глупа,не обделена внешностью,но...
К сожалению пытается показать себя чуть-чуть лучше,красивее и умнее,чем "имеет место быть".
NEW 29.08.02 00:17
in Antwort Bianco 28.08.02 23:51
Мда, с сайтом явный прогон, не надо было его показывать, не надо.
Остатки приятного впечатления испарились безвозвратно
Остатки приятного впечатления испарились безвозвратно
NEW 30.08.02 02:30
Привет из Германии...
НИНА о4ень красивое имя, не правда ли?
НИНА о4ень красивое имя, не правда ли?
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 01.09.02 05:36
in Antwort Пушистик 29.08.02 00:17