Вход на сайт
нравится парень с курса
NEW 05.11.12 01:12
в ответ tigerorchid 30.10.12 14:48
если хотите серьезных отношении- не подходите первая, улыбаитесь, пусть сам подоидет, мужчина по своеи натуре- охотник, ем у надо гнать добычу что бы ее потом ценить,,,а колечко тоже снимите,,,не те сигналы даете,,,,, и ни в коем случае в первыи вечер не ложится в коику, или уважения не будет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.11.12 09:09
подойи то подойдет и охотником на время станет,а если Дева влюбиться то что ей все время ждать от охотника каких то телодвижений и сама они ни ни? На что только они не идут чтобы заполучить,а вот когда рыбка в неводе тогда как быть если он руки умыл?Как из сердца вон даме его выгнать?
атору повезло что все так рано разрешилось и кроме симпатии там ничего не образовалось...
в ответ Kelly2003 05.11.12 01:12
В ответ на:
пусть сам подоидет,
пусть сам подоидет,
подойи то подойдет и охотником на время станет,а если Дева влюбиться то что ей все время ждать от охотника каких то телодвижений и сама они ни ни? На что только они не идут чтобы заполучить,а вот когда рыбка в неводе тогда как быть если он руки умыл?Как из сердца вон даме его выгнать?
атору повезло что все так рано разрешилось и кроме симпатии там ничего не образовалось...
NEW 05.11.12 14:06
это вы меня только что инфантильной назвали что ли?
Вот представьте себе, что не знаю что делать... Наличие дитя и возраст за 30 не показатель зрелости.
Не понимаю людей, кто создает фейк-темы, мне есть чем заняться, а совет правда был нужен, т.к. я была долго замужем, рано вышла, а как флиртовать
так и не научилась и подзабыла уже.
в ответ Гордан 04.11.12 23:35
В ответ на:
Не стоит... Человек в за 30ть да еще с дитем сам знает что делать. Тема фейк.
Не стоит... Человек в за 30ть да еще с дитем сам знает что делать. Тема фейк.
это вы меня только что инфантильной назвали что ли?
Вот представьте себе, что не знаю что делать... Наличие дитя и возраст за 30 не показатель зрелости.
Не понимаю людей, кто создает фейк-темы, мне есть чем заняться, а совет правда был нужен, т.к. я была долго замужем, рано вышла, а как флиртовать
так и не научилась и подзабыла уже.