Login
нравится парень с курса
NEW 02.11.12 09:36
ей нужен от него секс, зачем эти бабушкины многоходовые никому ненужные комбинации?Помню, "Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд.
Сейчас, по-моему, с этим проще...особенно здесъ- среди людей, не обремененных советской моралъю и стыдливостю...
in Antwort shayran 02.11.12 09:27
В ответ на:
ей нужно активировать мол. чела, не показывая прямой интерес.
ей нужно активировать мол. чела, не показывая прямой интерес.
ей нужен от него секс, зачем эти бабушкины многоходовые никому ненужные комбинации?Помню, "Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд.

NEW 02.11.12 10:47
Может и больше, автор пока хочет просто познакомиться. Секс не единственное, на что способен мужчина.
Кроме того, есть разница, когда на все готовенькое и ему надо постараться.
Каждый знает сам, что ему надо, но...
Женщине нужен только секс, когда все остальное у нее уже есть.
in Antwort prost! 02.11.12 09:36
В ответ на:
ей нужен от него секс,
ей нужен от него секс,
Может и больше, автор пока хочет просто познакомиться. Секс не единственное, на что способен мужчина.
Кроме того, есть разница, когда на все готовенькое и ему надо постараться.
В ответ на:
"Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд. Сейчас, по-моему, с этим проще...особенно здесъ- среди людей, не обремененных советской моралъю и стыдливостю...
"Самая обаятелъная и привлекателъная"- пирожки пекли, одевали в Кардена, на компъютере совместимстъ проверяли и тд. Сейчас, по-моему, с этим проще...особенно здесъ- среди людей, не обремененных советской моралъю и стыдливостю...
Каждый знает сам, что ему надо, но...
Женщине нужен только секс, когда все остальное у нее уже есть.
NEW 02.11.12 12:05
in Antwort shayran 02.11.12 10:47
возможно и не только секс, зависит, что он за человек окажется, может замуж захочется за него, кто знает, секс - не самоцель, к тому же секс без обычного человеческого дружеского общения для меня неприемлем. Если он окажется полным г..м как человек, то и секса не будет, а может вообще золото окажется, никогда не знаешь к чему приведет общение, сказала секс, т.к. его в данный момент не хватает и парень молодой не катит на роль мужа и добытчика, поэтому так его пока и рассматриваю как потенциального кандидата для утех телесных. Не вижу в этом ничего постыдного, и да моралью советской не обременена,
к счастью.

NEW 02.11.12 12:18
тогда, действительно, к чему условности и сложности. Штурмуйте бастионы, заодно в немецком потренеруетесь.
Удачной охоты
in Antwort tigerorchid 02.11.12 12:05
В ответ на:
поэтому так его пока и рассматриваю как потенциального кандидата для утех телесных. Не вижу в этом ничего постыдного, и да моралью советской не обременена, к счастью.
поэтому так его пока и рассматриваю как потенциального кандидата для утех телесных. Не вижу в этом ничего постыдного, и да моралью советской не обременена, к счастью.
тогда, действительно, к чему условности и сложности. Штурмуйте бастионы, заодно в немецком потренеруетесь.
Удачной охоты

NEW 02.11.12 14:29
in Antwort shayran 02.11.12 12:18
NEW 02.11.12 19:01

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a06Adwky-Cc#%21
in Antwort shayran 02.11.12 10:47
В ответ на:
Каждый знает сам, что ему надо, но..
Каждый знает сам, что ему надо, но..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a06Adwky-Cc#%21
NEW 02.11.12 20:00
in Antwort prost! 02.11.12 19:01
я очень надеюсь, что в моем случае все не так, как в этой сказке. Хотя все может быть. Посмеялась от души

NEW 03.11.12 02:53
in Antwort prost! 02.11.12 19:01
познакомились наконец-то на фэйсбуке, он упомянул в разговоре, что живет с партнершей, вот такой облом. И ему не 25, а все 35. Чувствую себя полной дурой, виду не показала, очень мило пообщались, часа 2, очень приятный собеседник оказался, но занят увы, сказал, что заметил, что я на него смотрю, а я сказала, просто напоминаешь одного дорогого человека из прошлого. Теперь не знаю как себя вести. Теперь уже смотреть не буду. Сам первый начал. Козлик...
NEW 03.11.12 13:47
in Antwort tigerorchid 03.11.12 02:53, Zuletzt geändert 03.11.12 13:49 (W2012)
tigerorchid,
жаль конечно, что так получилось. Но вы не расстраивайтесь. Мужчин для общения, в Германии более чем достаточно. Тем более, если вам не важнo, что бы он был русскоязычным.
А вот тех, которые становятся хорошими мужьями, да, таких мало, как и везде. И по (привлекательной) внешности хорошего мужа вы вряд ли найдете.
жаль конечно, что так получилось. Но вы не расстраивайтесь. Мужчин для общения, в Германии более чем достаточно. Тем более, если вам не важнo, что бы он был русскоязычным.
А вот тех, которые становятся хорошими мужьями, да, таких мало, как и везде. И по (привлекательной) внешности хорошего мужа вы вряд ли найдете.
NEW 03.11.12 16:14
in Antwort tigerorchid 03.11.12 02:53
Ты все сделала правильно, а то ходила бы ещё месяц в неведении и улыбалась. И сигналы он твои понял, и если был бы свободен- подошел бы первым к тебе. А вести себя сейчас так , как бы ты вела себя со знакомым парнем. Вы же познакомились, значит- здороваться, перебрасываться фразочками и ни в коем разе не показывать обиду. Выше нос, выглядеть всегда на 100! Ты не знаешь за каким углом можешь случайно повстречать свою судьбу- будь к этому всегда готовой.

03.11.12 18:40

ну его лесом. из-за таких вещей не надо ни расстраиваться, ни себя корить
В ответ на:
а я сказала, просто напоминаешь одного дорогого человека из прошлого.
а я сказала, просто напоминаешь одного дорогого человека из прошлого.

В ответ на:
Козлик...
Козлик...
ну его лесом. из-за таких вещей не надо ни расстраиваться, ни себя корить

NEW 03.11.12 19:46
спасибо

всем за поддержку огромное спасибо!
in Antwort Забавка 03.11.12 16:14, Zuletzt geändert 03.11.12 19:47 (tigerorchid)
В ответ на:
А вести себя сейчас так , как бы ты вела себя со знакомым парнем. Вы же познакомились, значит- здороваться, перебрасываться фразочками и ни в коем разе не показывать обиду. Выше нос, выглядеть всегда на 100! Ты не знаешь за каким углом можешь случайно повстречать свою судьбу- будь к этому всегда готовой.
А вести себя сейчас так , как бы ты вела себя со знакомым парнем. Вы же познакомились, значит- здороваться, перебрасываться фразочками и ни в коем разе не показывать обиду. Выше нос, выглядеть всегда на 100! Ты не знаешь за каким углом можешь случайно повстречать свою судьбу- будь к этому всегда готовой.
спасибо

всем за поддержку огромное спасибо!
NEW 03.11.12 20:46
А что я тебе говорила?
Теперь продолжай смотреть иногда также, а то он возгордиться. Догадается, я хотела сказать.
Нельзя себя в страдания загонять. Мужичков много, а здоровье одно.
Теперь продолжай смотреть иногда также, а то он возгордиться. Догадается, я хотела сказать.
Нельзя себя в страдания загонять. Мужичков много, а здоровье одно.

NEW 03.11.12 21:09
in Antwort acm 03.11.12 20:46
смотреть время от времени, чтоб не подумал, что известие о существовании его девушки как-то меня сильно тронуло, раз в моем поведении что-то поменялось? Я правильно поняла, вы это имели ввиду?
NEW 03.11.12 21:11 
in Antwort W2012 03.11.12 13:47
В ответ на:
Мужчин для общения, в Германии более чем достаточно
да Хде они, Хде??? это женщин более чем достаточноМужчин для общения, в Германии более чем достаточно

NEW 03.11.12 21:15
in Antwort blumenkind 03.11.12 21:11
NEW 03.11.12 21:24
in Antwort blumenkind 03.11.12 21:12
буду, если это будет уместно и если захочется. Интерес-то пропал сразу, как узнала о его сожительнице. Для меня женатые и занятые - табу.
NEW 03.11.12 21:34
in Antwort tigerorchid 03.11.12 21:24