Вход на сайт
странная сказка...
31.10.12 21:56
Снова новый начинается день.
Снова утро прожектором бьет из окна
и молчит телефон. Отключен.
Снова солнца на небе нет. Снова бой - каждый сам за себя.
И мне кажется, солнце - не больше, чем сон. На экране окна - сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
И стучит пулеметом дождь. И по улицам осень идет.
И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой. З
аболели еще весной. Вниз летят ладони-листья, махавшие нам свысока.
Там за окном - сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
А потом придет она. Собирайся, скажет, пошли, отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть. Ну а телу не додали любви.
Странное дело.
Там за окном сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
http://www.youtube.com/watch?v=VgmEL8GDPzY&feature=related
Снова утро прожектором бьет из окна
и молчит телефон. Отключен.
Снова солнца на небе нет. Снова бой - каждый сам за себя.
И мне кажется, солнце - не больше, чем сон. На экране окна - сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
И стучит пулеметом дождь. И по улицам осень идет.
И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой. З
аболели еще весной. Вниз летят ладони-листья, махавшие нам свысока.
Там за окном - сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
А потом придет она. Собирайся, скажет, пошли, отдай земле тело.
Ну а тело не допело чуть-чуть. Ну а телу не додали любви.
Странное дело.
Там за окном сказка с несчастливым концом.
Странная сказка.
http://www.youtube.com/watch?v=VgmEL8GDPzY&feature=related
Que femme veut dieu le veut.
NEW 03.11.12 20:06
в ответ ascorbinka 02.11.12 21:42
Да, "Наутилуса" тоже любила, всего наизусть знала.
Цоя тогда очень любила - сейчас слушаю редко, а когда-то он мне просто выжить помог, была тяжёлая ситуация в жизни, спасалась его песнями.
Ностальгирую ещё иногда, но всё изменилось в этом мире, и я уже гораздо старше его.... Но в моём сердце ему отведён свой уголок.
Кстати, помню совершенно отчётливо - когда он погиб, я ещё 9 дней ощущала, что он где-то здесь, хотя во всякие "бабушкины сказки" я тогда не верила и все эти обряды считала пережитками (ну, молодость). Переживала тяжело.
Потом, на 10-тый день - почувствовала, что что-то ушло... Странное такое ощущение, вроде и человек не родной, не родственник, а вот поди ж ты. Хотя он мне тогда ближе всех был.
Цоя тогда очень любила - сейчас слушаю редко, а когда-то он мне просто выжить помог, была тяжёлая ситуация в жизни, спасалась его песнями.
Ностальгирую ещё иногда, но всё изменилось в этом мире, и я уже гораздо старше его.... Но в моём сердце ему отведён свой уголок.
Кстати, помню совершенно отчётливо - когда он погиб, я ещё 9 дней ощущала, что он где-то здесь, хотя во всякие "бабушкины сказки" я тогда не верила и все эти обряды считала пережитками (ну, молодость). Переживала тяжело.
Потом, на 10-тый день - почувствовала, что что-то ушло... Странное такое ощущение, вроде и человек не родной, не родственник, а вот поди ж ты. Хотя он мне тогда ближе всех был.
Ща..нанесу тебе пользу...причиню
добро...и подвергну ласке
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 06.11.12 10:31
в ответ slavusja 06.11.12 01:57
А чё?
Под "Казанова, Казанова" вполне можно было в обнимку станцевать, и слова подходящие "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" - глядишь, там и новая свадьба на за горами 
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 06.11.12 10:39
в ответ ascorbinka 31.10.12 21:56
«Наполни сегодняшний день смыслом»
Это значит: сделать сегодня нечто такое, чтобы завтра, оглянувшись назад, вы могли бы собой гордиться. Сегодня у вас есть шанс сделать жизнь «вас завтрашнего» хоть немного легче и приятнее".
http://www.factroom.ru/facts/26250
Это значит: сделать сегодня нечто такое, чтобы завтра, оглянувшись назад, вы могли бы собой гордиться. Сегодня у вас есть шанс сделать жизнь «вас завтрашнего» хоть немного легче и приятнее".
Reporter Schreibikus
NEW 06.11.12 16:02
хих.. когда я замуж выходила, тогда брейк денс моден был..
его и танцевали.. молодёжь, а родители и ко под русскую попсу..
славик, повторюсь: обожаю слушать рус рок, кое что из шансона, классику, высоцкого..
на будущее, чтобы вопросв ненужных не возникало..вообще-то музыка делится на "послушать" и на "потанцевать"..
так вот, слушаем одно, а танцуем под другое..
кста.. я спокойно могу под гарика сукачёва танцевать, например, "моя бабушка курит трубку".. или там чего-то из кино: "закрой за мной дверь я ухожу..
да и прочие... "война", "группа крови".. да мало ли..
в ответ slavusja 06.11.12 01:57
В ответ на:
а на сводьбах под арию, кино, наутилус плясали
а на сводьбах под арию, кино, наутилус плясали
хих.. когда я замуж выходила, тогда брейк денс моден был..
его и танцевали.. молодёжь, а родители и ко под русскую попсу..
славик, повторюсь: обожаю слушать рус рок, кое что из шансона, классику, высоцкого..
на будущее, чтобы вопросв ненужных не возникало..вообще-то музыка делится на "послушать" и на "потанцевать"..
так вот, слушаем одно, а танцуем под другое..
кста.. я спокойно могу под гарика сукачёва танцевать, например, "моя бабушка курит трубку".. или там чего-то из кино: "закрой за мной дверь я ухожу..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.11.12 16:32
это всё в прошлом. Щас вруби такую музыку - через полчаса все гости разойдутся
в ответ Diandra 06.11.12 10:31
В ответ на:
А чё? Под "Казанова, Казанова" вполне можно было в обнимку станцевать, и слова подходящие "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" - глядишь, там и новая свадьба на за горами
А чё? Под "Казанова, Казанова" вполне можно было в обнимку станцевать, и слова подходящие "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" - глядишь, там и новая свадьба на за горами
это всё в прошлом. Щас вруби такую музыку - через полчаса все гости разойдутся
NEW 06.11.12 17:08
а то. мы другие, сильнее. Я, если нужно, то и под электроволосянку там или электроложки тоже запросто збацаю.
в ответ ascorbinka 06.11.12 16:02
В ответ на:
. я спокойно могу под гарика сукачёва танцевать, например, "моя бабушка курит трубку".. или там чего-то из кино: "закрой за мной дверь я ухожу..
. я спокойно могу под гарика сукачёва танцевать, например, "моя бабушка курит трубку".. или там чего-то из кино: "закрой за мной дверь я ухожу..
а то. мы другие, сильнее. Я, если нужно, то и под электроволосянку там или электроложки тоже запросто збацаю.