Login
Может ли жена набрать вес от хорошего обращения к ней ?
NEW 29.10.12 14:23
А как же звон бокалов а запах ? Негуманный совет.
Кстати моя жена не сидит в клетке. У нее есть права, собственное авто и кредитная карточка.
in Antwort MissFine 29.10.12 14:00, Zuletzt geändert 29.10.12 14:24 (grdealex)
В ответ на:
Так ты не ужинай вблизи от её клетки... Или (ещё гуманнее) клеточку какой-нить попонкой накрывать, пока вкусно кушаешь.
Так ты не ужинай вблизи от её клетки... Или (ещё гуманнее) клеточку какой-нить попонкой накрывать, пока вкусно кушаешь.
А как же звон бокалов а запах ? Негуманный совет.
Кстати моя жена не сидит в клетке. У нее есть права, собственное авто и кредитная карточка.
NEW 29.10.12 14:27
Ужинаешь с вином каждый день ?
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 14:18
В ответ на:
на самом деле всё не так трагично, это я как бывший толстяк авторитетно заявляю.
на самом деле всё не так трагично, это я как бывший толстяк авторитетно заявляю.
Ужинаешь с вином каждый день ?
NEW 29.10.12 14:32
Фигасссе ты её балуешь?!
Конечно толстеет - при таком-то попустительстве...
in Antwort grdealex 29.10.12 14:23
В ответ на:
Фигасссе ты её балуешь?!

Конечно толстеет - при таком-то попустительстве...

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 14:34
in Antwort MissFine 29.10.12 14:32
NEW 29.10.12 14:38
in Antwort grdealex 29.10.12 14:34
Жене команды подавай. А тут тебе не здесь.

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 14:43
Это не команда, это дружеский совет. Командовать не люблю, предпочитаю партнерские отношения.
Любишь кушать жаренную птичку с вином долгими зимними вечерами ? Вес не растет ? Довольна своим внешним видом ?
in Antwort MissFine 29.10.12 14:38
В ответ на:
Это не команда, это дружеский совет. Командовать не люблю, предпочитаю партнерские отношения.
Любишь кушать жаренную птичку с вином долгими зимними вечерами ? Вес не растет ? Довольна своим внешним видом ?
NEW 29.10.12 14:43
in Antwort grdealex 29.10.12 14:27
NEW 29.10.12 15:16
всегда дома ем с блюдца, но накладываю по 3 раза
благо, что управляюсь до 18)))
in Antwort Windspiel 28.10.12 23:17
В ответ на:
Поменяйте тарелки на блюдца
Поменяйте тарелки на блюдца
всегда дома ем с блюдца, но накладываю по 3 раза

NEW 29.10.12 15:20
in Antwort grdealex 29.10.12 14:43
Люблю. Не растёт. Довольна.
пысы. только я птичЬку не весь вечер напролёт кушаю, конечно. Так - минут 15-20, не больше.
пысы. только я птичЬку не весь вечер напролёт кушаю, конечно. Так - минут 15-20, не больше.
Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 15:26
Молодец !!! Кроссы бегаешь ? По сколько километров ?
Это нормально. Когда начинаешь и когда заканчиваешь ?
in Antwort MissFine 29.10.12 15:20
В ответ на:
Молодец !!! Кроссы бегаешь ? По сколько километров ?
В ответ на:
Это нормально. Когда начинаешь и когда заканчиваешь ?
NEW 29.10.12 15:29
in Antwort grdealex 29.10.12 15:26
Я их не бегаю, кроссы. Зачем их бегать? Это не наши методы, Шура(с)

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 15:36
Везет ! У тебя наверное оптимальный обмен веществ. Я если не буду, стану толстый как мое портмоне. Сам хочу скинуть 7 кг.
in Antwort MissFine 29.10.12 15:29
В ответ на:
Везет ! У тебя наверное оптимальный обмен веществ. Я если не буду, стану толстый как мое портмоне. Сам хочу скинуть 7 кг.
NEW 29.10.12 15:40
in Antwort grdealex 29.10.12 15:36
н.п.
про алкоголь.. так сложилось, что я ну, ооочень люблю пиво)))) для меня какие-то семейные праздники, где только вино - мУка)))
мне ни мартини, ни шампуня - пива давай! и так лет 10))))) так вот - вес стабильный.. враки все это! что от пива поправляются.. Не от пива, а от жрачки, которая спутница пива))) Жрать нужно меньше! и все дела.
про алкоголь.. так сложилось, что я ну, ооочень люблю пиво)))) для меня какие-то семейные праздники, где только вино - мУка)))
мне ни мартини, ни шампуня - пива давай! и так лет 10))))) так вот - вес стабильный.. враки все это! что от пива поправляются.. Не от пива, а от жрачки, которая спутница пива))) Жрать нужно меньше! и все дела.
NEW 29.10.12 15:45
in Antwort grdealex 29.10.12 15:36
Ты хочешь, чтобы портмоне похудело на 7кг?
Так обратись за помощью к общественности, не мучайся в одиночку!!! Общественность всегда поможет
пысы. или у тебя в портмоне одни монетки? Тогда не надо обращаться за помощью. Просто обменяй на бумажные денюжки.
Так обратись за помощью к общественности, не мучайся в одиночку!!! Общественность всегда поможет

пысы. или у тебя в портмоне одни монетки? Тогда не надо обращаться за помощью. Просто обменяй на бумажные денюжки.

Кёльн? Кёльн!

NEW 29.10.12 15:52
Под милую беседу с хорошими людьми выпить и пожрать приятно...
in Antwort LNV 29.10.12 15:40
В ответ на:
Под милую беседу с хорошими людьми выпить и пожрать приятно...
NEW 29.10.12 15:58
С портмоне сам справляюсь. Там большей частью все равно какой то хлам - права, аусвайс, разные кредитные, полукредитные и совсем некредитные карточки. Какие то таблетки, кондомы, фарцойгшайн, монетки.
7 кг хотел бы сбросить с живота бочат и немного с попы. Надо побегать сегодня вечером.
in Antwort MissFine 29.10.12 15:45, Zuletzt geändert 29.10.12 16:15 (grdealex)
В ответ на:
С портмоне сам справляюсь. Там большей частью все равно какой то хлам - права, аусвайс, разные кредитные, полукредитные и совсем некредитные карточки. Какие то таблетки, кондомы, фарцойгшайн, монетки.
7 кг хотел бы сбросить с живота бочат и немного с попы. Надо побегать сегодня вечером.
29.10.12 16:27
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 14:18
Я тоже "бывшая". Не хочу быть "будущей". Ну его на фиг: за пару вкусных кусочков не влезать в свои красивые вещи. Не знаю, как для других женщин, а для меня это трагедия. У меня есть подружка, 162 см, весит сейчас около 90 кг. Нисколько от этого не страдает, глаза светятся, улыбка постоянно на лице. Как кому, но я уже после 5-ти лишних килограммов начинаю депрессовать...

NEW 29.10.12 16:38
in Antwort Dr. Bones 29.10.12 16:27
не верю, что не страдает. когда дыхалки не хватает, чтобы немного пройти в гору, а потом ещё и спина болеть начинает...
нет, мне тоже обратно не хочется. но сексу оно действительно не помеха.
нет, мне тоже обратно не хочется. но сексу оно действительно не помеха.
My memory of you is better than you.
NEW 29.10.12 16:52
in Antwort dunkelfalke 29.10.12 16:38
Значит у подружайки моей не настолько плохо со здоровьем, если таскает на себе столько лишних кило и не думает худеть. А то что она не страдает - это 100%. Недавно бросила мужа-придурка, завела богатого любовника, купила новую машину и переехала в дом с садом. На депрессию не похоже.