Вход на сайт
Кем бы я сейчас стал?
NEW 27.10.12 19:10
но почему-то выше германки не поднялись. хичкоковский "Психоз" не про вас ли?:)
в ответ prost! 27.10.12 18:43
В ответ на:
Я бы стала отличным режиссером- масштаба ХичкокаПисала бы сценарии как свои, так и перерабатывала другие книги в компактные постановки, отбирала бы музыку, актеров, искала бы типажи, лица,голоса,декорации, планировала сюжет, создавала бы живые картины из людей и вещей- и делала бы интересные филъмы....думаю, это были бы детективы...
Я бы стала отличным режиссером- масштаба ХичкокаПисала бы сценарии как свои, так и перерабатывала другие книги в компактные постановки, отбирала бы музыку, актеров, искала бы типажи, лица,голоса,декорации, планировала сюжет, создавала бы живые картины из людей и вещей- и делала бы интересные филъмы....думаю, это были бы детективы...
но почему-то выше германки не поднялись. хичкоковский "Психоз" не про вас ли?:)
NEW 27.10.12 19:19
в ответ carte blanche 27.10.12 19:10
зато у меня даже тут естъ преследующие меня поклонники и поклонницы моего таланта

Признайтесъ, вы ж уже зависимый человек- ходите за мной, дергаетесъ постоянно в мою сторону, ищите моего внимания....
я вас посылала уже неоднократно идти леском
- а вы все равно как побитая собака за хозяином -лезите и лезите ко мне...

Признайтесъ, вы ж уже зависимый человек- ходите за мной, дергаетесъ постоянно в мою сторону, ищите моего внимания....

я вас посылала уже неоднократно идти леском

NEW 27.10.12 19:34
..нет, вы активно лезите поучаствоватъ
Вы уже не в состоянии контролироватъ себя! Давайте ка я вас пошлю еще раз! Конкретно так, запоминающе! А вы скопируйте себе, и когда приступ обожания (восхищения, нежности, ненависти, зависти и тд) вас в отношении меня опятъ накроет- вы, уж будъте добры, перечитайте мой посыл как мантру- и вспомните, что вас уже ПОСЛАЛИ...наплевали на вас и растерли...вытерли о вас ноги и сказали вам, что вы надоели...поэтому и идите себе..подалъше

в ответ carte blanche 27.10.12 19:28
В ответ на:
очень нравится наблюдать,
очень нравится наблюдать,
..нет, вы активно лезите поучаствоватъ

NEW 27.10.12 19:40
в ответ Ленчик_2004 27.10.12 19:36
Вообще, думала и куда-нибудь на самолето- или ракетостроение идти... чтоб хоть если не самой летать, то строить то, что летает! Но не дошла 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 27.10.12 19:42
в ответ carte blanche 27.10.12 19:39
NEW 27.10.12 19:47
Ужас... Я в здание аэропорта захожу кого-нибудь встречать или провожать, мне уже дурно...
Очень боюсь летать, если есть выбор- всегда выбираю наземный транспорт. Ну если нужда заставляет, конечно лечу. С большим количеством коньяка
А уж по своей воле-"покататься"-низачто..
Пыс: че-то смайлы не вставляются...
в ответ Missus Beastly 26.10.12 22:37
В ответ на:
Я в детстве летчиком хотела стать
Я в детстве летчиком хотела стать
Ужас... Я в здание аэропорта захожу кого-нибудь встречать или провожать, мне уже дурно...
Очень боюсь летать, если есть выбор- всегда выбираю наземный транспорт. Ну если нужда заставляет, конечно лечу. С большим количеством коньяка
А уж по своей воле-"покататься"-низачто..
Пыс: че-то смайлы не вставляются...