Вход на сайт
Кем бы я сейчас стал?
NEW 26.10.12 21:57
да я сама страдала.. где-то глубоко в душе, потому что знала, что родители непоколебимы
стеб - у кого-то из наших соседей есть часы, которые "играют" через каждые 40 минут.... непонятно, в общем... но то, что это часы, я дотумкала недавно - раньше мне казалось, что кто-то учится играть на пианино и так спокойно и не смело набирает простую мелодию))))
в ответ Evgenija_770 26.10.12 21:50
В ответ на:
аж слёзы навернулись на глазах....иди ко мне, я тебя бесплатно научу...
аж слёзы навернулись на глазах....иди ко мне, я тебя бесплатно научу...
да я сама страдала.. где-то глубоко в душе, потому что знала, что родители непоколебимы

стеб - у кого-то из наших соседей есть часы, которые "играют" через каждые 40 минут.... непонятно, в общем... но то, что это часы, я дотумкала недавно - раньше мне казалось, что кто-то учится играть на пианино и так спокойно и не смело набирает простую мелодию))))
NEW 26.10.12 22:00
так-то, да, но сейчас у меня день заполнен....
и, если, честно, хотелось сидеть именно за пианино))) хотя бы, просто побрынчать)))
В ответ на:
ои!сеичас можно ямаху купить недорого и научится! ничто не потеряно
ои!сеичас можно ямаху купить недорого и научится! ничто не потеряно
так-то, да, но сейчас у меня день заполнен....
и, если, честно, хотелось сидеть именно за пианино))) хотя бы, просто побрынчать)))
NEW 26.10.12 22:04
в ответ LNV 26.10.12 21:53
У меня очень даже оплачиваемая профессия. А вот бухгалтерия для меня лично-тоска. А что там такого доходного? Что-то лишнее приписывать?(уж простите, не хотела вас обидеть) Просто бухгалтерия на нашем предприятии ну очень хорошо жила., не по доходам, скажем так. Но я была счастлива в своей профессии. Работала инженером на предприятии связи. Связисты тоже хорошие доходы имеют, энергетики ещё больше зарабатывают, дизайнеры талантливые хорошо живут. Вот здесь у меня точно молодость вернулась. Снова стоит вопрос про то куда пойти.
NEW 26.10.12 22:37
в ответ Ленчик_2004 26.10.12 15:13
Я в детстве летчиком хотела стать
и даже серьезно задумывалась об этом, но... к сожалению, по здоровью не подошла бы.
А так что я могу сказать... моя профессия меня более чем устраивает, не вижу себя в какой-то другой области. Всегда любила физику- математику вот и пошла учиться туда, где этого много было

А так что я могу сказать... моя профессия меня более чем устраивает, не вижу себя в какой-то другой области. Всегда любила физику- математику вот и пошла учиться туда, где этого много было

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 26.10.12 23:23
в ответ LNV 26.10.12 21:10
А меня в 5 лет посадили за фортепиано... сколько слез пролила и подзатыльников наполучала:) Но я очень благодарна своим родителям, потому что это стало моей профессией и любимым делом. А учиться никогда не поздно. У меня был 50- летний ученик (жена ему на юбилей решила подарить 12 уроков фортепиано)- более старательного ученика у меня не было никогда. Он 2 года потом занимался у меня на ф-но и играл прилично популярные произведения.
NEW 27.10.12 18:43
в ответ Ленчик_2004 26.10.12 15:13
Я бы стала отличным режиссером- масштаба Хичкока
Писала бы сценарии как свои, так и перерабатывала другие книги в компактные постановки, отбирала бы музыку, актеров, искала бы типажи, лица,голоса,декорации, планировала сюжет, создавала бы живые картины из людей и вещей- и делала бы интересные филъмы....думаю, это были бы детективы...