Вход на сайт
Посещение борделя это измена ?
NEW 20.10.12 10:21
в ответ McAr 19.10.12 20:31
Как-то у вас всё в крайности...
Я всегда договариваюсь. Стараюсь.
Аварии случаются. Со слезами, с одноразовыми платочками... Нужно как можно быстрее их устранять. И забывать. С чем у женщин бывают проблемы. Это я по себе знаю.
Иногда хочется, правда хочется, помнить только хорошее. А память... такая штука, что как назло по-обратному, по больному... Но можно стараться помнить хорошее.
Хорошо когда у женщин бывает плохая память... в нужное время ))
А отказывать мужчине в сексе - это неправильно. По крайней мере неразумно.
Поэтому я вполне разделяю, что мужчина уйдёт в бардель.. к другой женщине.. просто уйдёт.
Я всегда договариваюсь. Стараюсь.
Аварии случаются. Со слезами, с одноразовыми платочками... Нужно как можно быстрее их устранять. И забывать. С чем у женщин бывают проблемы. Это я по себе знаю.
Иногда хочется, правда хочется, помнить только хорошее. А память... такая штука, что как назло по-обратному, по больному... Но можно стараться помнить хорошее.
Хорошо когда у женщин бывает плохая память... в нужное время ))
А отказывать мужчине в сексе - это неправильно. По крайней мере неразумно.
Поэтому я вполне разделяю, что мужчина уйдёт в бардель.. к другой женщине.. просто уйдёт.
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)
NEW 23.10.12 23:46
ПРАВИЛЬНО
!!! и чем скорее, тем лучше! 
в ответ Carin 20.10.12 10:21
В ответ на:
мужчина уйдёт ... к другой женщине.. просто уйдёт.
мужчина уйдёт ... к другой женщине.. просто уйдёт.
ПРАВИЛЬНО

NEW 26.10.12 11:01
в ответ grdealex 15.10.12 11:40
Чтото тут все уже оффтопик пишут. Тема то измена в Борделе была!!!!
Вопрос остался без ответа. Просим женщин ответить нам на этот вопрос.
Меня интересует к тому же, что делать, если жена раз в месяц даёт, да и то если сильно уговорить, иначе бы вообще ничего не было. Сам считаю поход в бордель изменой, но у мужчин есть физеологические границы, не рукой же пользоваться в конце концов!!! Дилема
Вопрос остался без ответа. Просим женщин ответить нам на этот вопрос.
Меня интересует к тому же, что делать, если жена раз в месяц даёт, да и то если сильно уговорить, иначе бы вообще ничего не было. Сам считаю поход в бордель изменой, но у мужчин есть физеологические границы, не рукой же пользоваться в конце концов!!! Дилема
NEW 30.10.12 06:54
Девушки, ему тоже интересен ваш ответ... :))))
в ответ Mars_Berlin2005 26.10.12 11:01
В ответ на:
... что делать, если жена раз в месяц даёт, да и то если сильно уговорить...
... что делать, если жена раз в месяц даёт, да и то если сильно уговорить...
Девушки, ему тоже интересен ваш ответ... :))))
NEW 30.10.12 06:58
тогда она не изменит... с мужчиной :))))
в ответ Dr. Bones 29.10.12 23:27
В ответ на:
Лучше почаще жене подарки с цветами покупать...
Лучше почаще жене подарки с цветами покупать...
тогда она не изменит... с мужчиной :))))
NEW 31.10.12 05:02
Имеет смысл поговорить с ней, спросить, почему так происходит. Может, она также не удовлетворена вами. Причина должна быть почему она так с вами поступает.
Может вы не видите в чем нуждается она. Если, конечно, вам она дорога и вы действительно хотите иметь хорошие взаимоотношения.
По поводу борделя. Что есть измена? Я полагаю, здесь конфликт между "люблю её" и "люблю себя"?
И как тут уже сказала
Dr. Bones Конспирация! ))
Я бы очень расстроилась, если бы УЗНАЛА, что мне предпочли другую. Жуть как расстроилась.
в ответ Mars_Berlin2005 26.10.12 11:01
В ответ на:
если жена раз в месяц даёт
если жена раз в месяц даёт
Имеет смысл поговорить с ней, спросить, почему так происходит. Может, она также не удовлетворена вами. Причина должна быть почему она так с вами поступает.
Может вы не видите в чем нуждается она. Если, конечно, вам она дорога и вы действительно хотите иметь хорошие взаимоотношения.
По поводу борделя. Что есть измена? Я полагаю, здесь конфликт между "люблю её" и "люблю себя"?
И как тут уже сказала

Я бы очень расстроилась, если бы УЗНАЛА, что мне предпочли другую. Жуть как расстроилась.
NEW 31.10.12 07:35
Так это любая женщина бы расстроилась а не только Вы ! Чтобы этого не произошло надо прилежно выполнять свои обязанности, идти на компромиссы насколько это возможно.
В ответ на:
Так это любая женщина бы расстроилась а не только Вы ! Чтобы этого не произошло надо прилежно выполнять свои обязанности, идти на компромиссы насколько это возможно.
NEW 31.10.12 08:08
Если жене нужен секс только как объязаность, то я бы предпочёл для секса женщину, которая такую объязаность исполнит на профессиональном уровне.
в ответ grdealex 31.10.12 07:35
В ответ на:
Чтобы этого не произошло надо прилежно выполнять свои обязанности, идти на компромиссы насколько это возможно.
Чтобы этого не произошло надо прилежно выполнять свои обязанности, идти на компромиссы насколько это возможно.
Если жене нужен секс только как объязаность, то я бы предпочёл для секса женщину, которая такую объязаность исполнит на профессиональном уровне.
NEW 31.10.12 08:23
Про компромиссы я вас поддерживаю. Своё мнение я уже сказала в постах выше.
Для
-Archimed-
Иногда это может быть обязанностью. Я допускаю. Хотя не айс. Со мной, к слову сказать, не случалось такого. Так что только в теории )) Женщины не нуждаются в сексе в таком же количестве как мужчины. Физиология.
Для

Иногда это может быть обязанностью. Я допускаю. Хотя не айс. Со мной, к слову сказать, не случалось такого. Так что только в теории )) Женщины не нуждаются в сексе в таком же количестве как мужчины. Физиология.