Вход на сайт
Vot podumalos'.
NEW 22.10.12 22:30
У меня однажды была возможность наблюдать 4 Близнецов в непосредственной близости - одним из них была я, выросшая в СССР, другим была тётко за пятьдесят западно-германского происхождения, третий был 21-летний парень из восточной Германии и 4-ым был его ровестник парень немец-западник.
Это было что-то!!!
Более разных людей я не встречала.
Абсолютно тупая, необучаемая, хаотичная тётко, трепавшая на работе всем нервы.
Очень разумный, самостоятельный, умный парень с востока, сам себя сделал, что называется.
Лёгкий в общении, но дитё в свои 21 - его ровестник-западник. Разница в эмоциональном и социальном развитии между ними - лет 15.
И я - дитя 70-тых, с опытом перестройки, развала и т.д.
После всего этого я себе сказала - чепуха это всё
в ответ carte blanche 18.10.12 20:24
В ответ на:
чепуха это все
чепуха это все
У меня однажды была возможность наблюдать 4 Близнецов в непосредственной близости - одним из них была я, выросшая в СССР, другим была тётко за пятьдесят западно-германского происхождения, третий был 21-летний парень из восточной Германии и 4-ым был его ровестник парень немец-западник.
Это было что-то!!!
Очень разумный, самостоятельный, умный парень с востока, сам себя сделал, что называется.
Лёгкий в общении, но дитё в свои 21 - его ровестник-западник. Разница в эмоциональном и социальном развитии между ними - лет 15.

Ща..нанесу
тебе пользу...причиню добро...и подвергну ласке
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.10.12 23:48
естественно чепуха.
в ответ Diandra 22.10.12 22:30
В ответ на:
естественно чепуха.
NEW 23.10.12 15:05 
в ответ Evgenija_770 22.10.12 14:40
В ответ на:
а как же депрессивно-поэтическое настроение рака? скорпион такого терпеть не будет, вмиг отрезвит или доведёт до самоубийства ))
насчёт этого не знаю, я лично не замечала за ней таких настроений, но вместе они уже не один год и ощущение при общении такое, что они оч. даже счастливы. Хотя, может это только так кажется.а как же депрессивно-поэтическое настроение рака? скорпион такого терпеть не будет, вмиг отрезвит или доведёт до самоубийства ))

Вообще- то я очень приличная, но иногда ругаюсь матом, потому что мат, он как Рафаелло- вместо тысячи слов..))
NEW 23.10.12 15:30
Я не верю, но и подтверждений не ищу
... Не верю и все.
Ну, представь, в одном классе 30 учеников, почти все-ровесники, то есть родились в один год Тигра, например.
Многие совпадают и по созвездиям. Тогда в этом коллективе должны быть практически идентичные люди...
Вопрос: ты со многими одноклассниками похожа по темпераменту, характеру, эмоциям?
А уж если там 3 Наташи, 4 Светы, 3 сережи и т.д., то вообще- абзац, близнецы...
Пыс: а если там еще и отпечатки совпадают...
В ответ на:
заметила, близнецы не верят гороскопам и стараются найти тому подтверждение
заметила, близнецы не верят гороскопам и стараются найти тому подтверждение
Я не верю, но и подтверждений не ищу

Ну, представь, в одном классе 30 учеников, почти все-ровесники, то есть родились в один год Тигра, например.
Многие совпадают и по созвездиям. Тогда в этом коллективе должны быть практически идентичные люди...
Вопрос: ты со многими одноклассниками похожа по темпераменту, характеру, эмоциям?

Пыс: а если там еще и отпечатки совпадают...
NEW 23.10.12 16:18
ну всё правильно- близнецы (теперь понятно откуда название)
в ответ Марфавасильевна 23.10.12 15:30
В ответ на:
Это было что-то!!!
Это было что-то!!!
В ответ на:
Я не верю, но и подтверждений не ищу... Не верю и все.
Я не верю, но и подтверждений не ищу... Не верю и все.
ну всё правильно- близнецы (теперь понятно откуда название)

NEW 23.10.12 18:45
Вы на корриде бывали? Я да, видела своими глазами это кровавое бесчинство.
Короче, в жизни быки/буйволицы очень даже терпеливые и смирные ребята. Просто не надо перед их носом долго красной тканью размахивать...
В гневе они страшны. уууух.....
Не буду постить страшные картинки (напр. случай с Torrero Seville Aparicio)
А вообще у меня в родне есть брачный союз состоящий из стрельца(она) и тельца(он). Не скажу, что всегда было и есть гладко, но их удерживают вместе общие интересы, там творческий союз, оба таланты, и от этого им ещё тяжелей, не буду скрывать. Hо именно выдержка/ум тельца а так-же ум и мудрость стрельца держат их вместе. Красивая и интересная пара, не скучная.
Огненные знаки вообще для меня интересны. Огонь он заряжает своей энергией. У меня есть подруга овен, мы прекрасно общаемся, хоть и обе с рогами.
Воздушные знаки люблю и хорошо их понимаю, т.к. очень неплохо их знаю, жила и сосуществую с ними. Нравятся своей открытостью, легкостью, в принципе легки на подъем, полны идей, умны, талантливы, окружены вниманием окружающих, недостатка в общении не имеют, дружественны, идут навстречу.
С водными отдельная тема, долгая. Но им у нас земных знаков уютно, эт точно.
Поэтому контактируем без проблем. Сложно становится иногда в долгом тесном контакте.
А вообще, неважно какой знак, важны условия, в которых человек рос, воспитывался, это накладывает отпечаток.
в ответ Evgenija_770 22.10.12 14:37
В ответ на:
вот воздушные знаки (водолеи, близнецы и весы) не припомню среди знакомых. наверное это те самые люди, которые смотрят на меня, а я на них и думаем- инопланетянин ...усё...никакого общения быть не может...
про тельцов вспомнилось. этих могу назвать - те самые знакомые, которых сто лет знаю и....всё....если общаемся, то всё сводится к краткому отчёту о последних событиях раз в сто лет. но таки никуда они не деваются из моей жизни. это те самые "долгожители", которым ни я не мешаю ни они мне не мешают. по мне так они спокойные как слоны, хотя люди рассказывают разное. может просто я не пыталась их злить? или моё красноречие или критику они воспринимают спокойно и их это не бесит. их главное хорошее качество- они ничему не учат, советов не дают, не критикуют, если их не просят. а если спросишь, то в 100% ИМХО помогают и не делают вид, что им некогда или неохота.
вот воздушные знаки (водолеи, близнецы и весы) не припомню среди знакомых. наверное это те самые люди, которые смотрят на меня, а я на них и думаем- инопланетянин ...усё...никакого общения быть не может...
про тельцов вспомнилось. этих могу назвать - те самые знакомые, которых сто лет знаю и....всё....если общаемся, то всё сводится к краткому отчёту о последних событиях раз в сто лет. но таки никуда они не деваются из моей жизни. это те самые "долгожители", которым ни я не мешаю ни они мне не мешают. по мне так они спокойные как слоны, хотя люди рассказывают разное. может просто я не пыталась их злить? или моё красноречие или критику они воспринимают спокойно и их это не бесит. их главное хорошее качество- они ничему не учат, советов не дают, не критикуют, если их не просят. а если спросишь, то в 100% ИМХО помогают и не делают вид, что им некогда или неохота.
Вы на корриде бывали? Я да, видела своими глазами это кровавое бесчинство.

А вообще у меня в родне есть брачный союз состоящий из стрельца(она) и тельца(он). Не скажу, что всегда было и есть гладко, но их удерживают вместе общие интересы, там творческий союз, оба таланты, и от этого им ещё тяжелей, не буду скрывать. Hо именно выдержка/ум тельца а так-же ум и мудрость стрельца держат их вместе. Красивая и интересная пара, не скучная.
Огненные знаки вообще для меня интересны. Огонь он заряжает своей энергией. У меня есть подруга овен, мы прекрасно общаемся, хоть и обе с рогами.

Воздушные знаки люблю и хорошо их понимаю, т.к. очень неплохо их знаю, жила и сосуществую с ними. Нравятся своей открытостью, легкостью, в принципе легки на подъем, полны идей, умны, талантливы, окружены вниманием окружающих, недостатка в общении не имеют, дружественны, идут навстречу.
С водными отдельная тема, долгая. Но им у нас земных знаков уютно, эт точно.

А вообще, неважно какой знак, важны условия, в которых человек рос, воспитывался, это накладывает отпечаток.
23.10.12 19:47
в ответ seerosa_Vaena 23.10.12 18:45
ну а вы то козерог или телец?
я так понимаю, что телец
тельцов в гневе да не видела. они на меня в жизни не злятся
но я и палку не перегибаю. мне вот кажется стрельцу с тельцов нормально будет
время от времени телец стрельца возвращает на грешную землю, да и стрелец "побоится" финт какой нибудь выкинуть, типа "ты знаешь любимый, с сегодняшнего дня я люблю другого". чревато...
хотя вот с другой стороны, не будет ли телец загонять стрельцы в очень тесную клетку правил....?
вот думаю, что, таки вполне возможно
я так понимаю, что телец

тельцов в гневе да не видела. они на меня в жизни не злятся

NEW 23.10.12 20:10
в ответ Evgenija_770 23.10.12 19:47
В этих союзах может выкинуть финт как раз телец. То есть стрелец прыгает-прыгает, но как-то всё несерьёзно у него, так, для разминки, полушутка. Телец намного стабильнее в своих решениях. Ну и гульнуть не дурак. Или не дура.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.10.12 20:31
Да, Вы правы, телец.
Я просто хочу ещё раз подчеркнуть свою мысль, что очень многое зависит от той среды, в которой воспитывался. Если ты воспитывался в среде воздушных знаков, то они тебя и формировали отчасти, а если тебе ещё вдобавок и ребенка воздушного воспитывать выпало счастье, так и вовсе часто приходится себя перестраивать. Как известно, что именно наши дети нас часто учат. Вот и выходит в итоге, что ты становишься не типичным тельцом, как это описывается в книжках. Тельцы так-же, как и стрельцы, как и весы, как и водолеи очень свободолюбивы. И если я знаю, что мне важна свобода личности как и для моих близких, так неужели я пойду на жёсткую конфронтацию ценой конфликтов, которые уносят столько нервных клеток...
А Egotrieben нам в сегодняшний современный век самореализации всем хватает, вне зависимости от принадлежности к знаку. 
Стрельцы очень любят путешествовать, насколько я знаю. Так вот тельцы тоже любители повидать, открыть для себя мир. Вот Вам уже одна общность интересов.

Я просто хочу ещё раз подчеркнуть свою мысль, что очень многое зависит от той среды, в которой воспитывался. Если ты воспитывался в среде воздушных знаков, то они тебя и формировали отчасти, а если тебе ещё вдобавок и ребенка воздушного воспитывать выпало счастье, так и вовсе часто приходится себя перестраивать. Как известно, что именно наши дети нас часто учат. Вот и выходит в итоге, что ты становишься не типичным тельцом, как это описывается в книжках. Тельцы так-же, как и стрельцы, как и весы, как и водолеи очень свободолюбивы. И если я знаю, что мне важна свобода личности как и для моих близких, так неужели я пойду на жёсткую конфронтацию ценой конфликтов, которые уносят столько нервных клеток...

Стрельцы очень любят путешествовать, насколько я знаю. Так вот тельцы тоже любители повидать, открыть для себя мир. Вот Вам уже одна общность интересов.

NEW 23.10.12 20:38
в ответ Evgenija_770 23.10.12 19:47
Кста, вот ещё один пример "свободолюбивых" стрельцов и "приземлённых" тельцов: Питт и Клуни. Один стрелец с громадной семьёй, другой телец и убеждённый холостяк

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)